Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
Re: ремонт
« Reply #795 : 31 Жовтня 2014, 08:22:40 »
мы вот недавно поставили, так мама год выбирала где у кого заказывать все цены сравнивала, оказалось под заказ в Вене  дешевле всех и собрали за два дня
заказывали по каталогу?

Юляшечка55

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0938820650
« Reply #796 : 31 Жовтня 2014, 08:39:38 »
заказывали по каталогу?
нет она сама проэктировала, полгада наверное, а они все зделали под ее экскиз

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Kricti

• Местный житель
« Reply #797 : 31 Жовтня 2014, 08:45:41 »
Срочно нужна кухня, посоветуйте проверенного сборщика мебели, с хорошей фантазией :D , чтоб качественно делал и советом помог.
Макота Владимир его можно через Вену найти, у меня не помню остался ном. тел. или нет. Нам кухню делал 5 лет назад, все отлично :super:

Kricti

• Местный житель
« Reply #798 : 31 Жовтня 2014, 10:02:53 »
Эта грязь легко моется, а вот как бороться с царапинами на глянце...  :-\
У меня глянец с рисунком, пользуемся аккуратно, но все равно  есть мелкие царапины.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #799 : 31 Жовтня 2014, 15:03:18 »
мы вот недавно поставили, так мама год выбирала где у кого заказывать все цены сравнивала, оказалось под заказ в Вене  дешевле всех и собрали за два дня

Фасады будут из массива (есть возможность сделать самим), но нужен толковый сборщик, чтоб всё спроектировать (куча газовых труб и котёл закрыть), просчитать и собрать.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #800 : 12 Листопада 2014, 11:12:49 »
У кого нибудь есть кухонная мойка с микродекором. Как она в експлуатации?

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #801 : 13 Листопада 2014, 15:12:51 »
У кого нибудь есть кухонная мойка с микродекором. Как она в експлуатации?

у нас с микродекором. обычная в уходе, никаких проблем не возникало. там не такие прям пупырышки что бы между ними грязь собиралась.

anika

• Местный житель
« Reply #802 : 04 Грудня 2014, 19:57:52 »
Девочки у кого-нибудь есть телефон хорошего мастера - нужно поклеить обои и сделать потолок.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #803 : 06 Грудня 2014, 22:25:50 »
А мне подскажите телефон электрика.Нужно провести свет в частном доме

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #804 : 06 Грудня 2014, 23:50:16 »
Девочки хочу по уценке тумбу с умывальником охватить уценка ровно в половину тумба :super: но там в углу приличный скол и кусочек прилагаеться :D посоветуйте пож у нас есть мастера по такой реставрации  ну очень хочу

zolotistaya

• Постоялец
« Reply #805 : 07 Грудня 2014, 12:09:59 »
Заказала кухню с шероховатой шоколадного цвета столешницей. И фасады матовые под дерево (венге)  посмотрю как будет в уходе
и нам расскажете
У меня спальня - вся в цвете венге  .
Походу я задолбаюсь с нем.
Пыль утром вытерла. вечером снова бери тряпу

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #806 : 08 Грудня 2014, 21:53:15 »
и нам расскажете
У меня спальня - вся в цвете венге  .
Походу я задолбаюсь с нем.
Пыль утром вытерла. вечером снова бери тряпу

Я в новую квартиру всю мебель в светлых тонах собираюсь заказывать, до этого в комнате была в цвете венге со светлыми вставками. Что я могу сказать по этому поводу....Венге больше никогда не захочу, протираешь его тряпкой, а через 2 минуты всё, как прежде. Каждое пятнышко, каждый пальчик, всё видно. А вот со светлыми вставками никаких проблем, разве что муха какая примостится, так придётся протереть :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 08 Грудня 2014, 21:59:37 »
а никто часом линолиум не выбирал)
может есть еще где нибудь остатки по старым ценам)

сегодня поехали в эпицентр , так то что мы брали на кухню, в два раза цена  :walldash:

Irina+Y

• Новичок
  • *
  • 098 051 87 80
« Reply #808 : 04 Лютого 2015, 22:18:18 »
А вот со светлыми вставками никаких проблем, разве что муха какая примостится, так придётся протереть :D
почти :P у нас вставки белые матовые в двери шкафа, как раз по уровню где руками беремся,  и вроде ж аккуратно, стараемся за профиль тянуть. в итоге имеем, чистые двери - чистые двери -...-чистые двери  - солнышко яркое подсветит под определенным углом, "мама дорогая, кто об шкаф руки повытирал?!". Причем процесс оттирания вовсе не легок, как только подходишь близко - снова чистая дверь :ok: Приходится отходить, присматриваться где пятна, подходить, тереть, снова отходить и так до полного оттирания)
Kropivniczkij

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #809 : 05 Лютого 2015, 19:43:45 »
почти :P у нас вставки белые матовые в двери шкафа, как раз по уровню где руками беремся,  и вроде ж аккуратно, стараемся за профиль тянуть. в итоге имеем, чистые двери - чистые двери -...-чистые двери  - солнышко яркое подсветит под определенным углом, "мама дорогая, кто об шкаф руки повытирал?!". Причем процесс оттирания вовсе не легок, как только подходишь близко - снова чистая дверь :ok: Приходится отходить, присматриваться где пятна, подходить, тереть, снова отходить и так до полного оттирания)
Ну от материала, наверное, тоже зависит. У нас обычный ДСП светлый, под дерево, ничего на нем нет. Матовый, а если ещё и шершавый будет плохо отмываться. Да и прямые солнечные лучи у нас в квартире только рано утром, может, поэтому не вижу никаких отпечатков. А вот на венге и при тусклом вечернем свете пыль видно :(

Kupi.cn.ua