В Вене не бойтесь торговаться, я через менеджера все покупала,
находила в интернете самую низкую цену и говорила ему что готова купить за такую цену.
В 99 % мне делали мою цену.
А у меня не сложилось..... Звонят персональные менеджера регулярно, у меня уже 4 новый менеджер

...... из последнего - по весне брали электроинструмент ( перфоратор, лобзик, шуруповерт, фрезу и т.д.), увидели вживую, нашли в инете, звоню менеджеру - нужен инструмент.... сразу говорю что нашла по такой то цене в нете, сможете мне предложить такую же +/- ? ...... звонит менеджер позже и говорит что со всеми всеми максимальными скидками цена на перфоратор получаеться на 200 грн дороже чем в нете.... и разница на всех остальных инструментах тоже есть..... плитку насмотрели маме, со всеми скидками получаеться все равно дороже чем в магазинчике на Щорса.... вот так и не складываеться у меня работа с ними.....

ну да, страшно
, риск тоже, но я вот просто смотрю цену в магазине и в интернете на двери, ну и накрутка в магазинах 
скиньте если не сложно сайтик с дверями

.....мама как раз в процессе замены дверей, сегодня пошла по магазинам смотреть модельки.....4 межкомнатные и одну входную......интерестно сколько получиться съэкономить