Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: ремонт
« Reply #525 : 09 Липня 2013, 11:26:10 »
Я же говорю, обычно пишут. Но все познается в использовании.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #526 : 10 Липня 2013, 10:14:32 »
а я бы наоборот посоветовала без окантовки  :D
и смотрится красивее и убирать удобнее (под окантовку ничего не забивается) :)
так как меламиновые губки не признаю- убираю средством для мытья посуды и срелством для стекол

более удобно в использовании индукция, чем галогенка
она быстрее нагревает (даже быстрее чем на газу), более быстро и четко реагирует на понижение/повышение температуры
один нюанс- нужна специальная посуда, так как при обычной она даже не включиться  :-X

У нас тоже без окантовки ни чего ни где не оббивается, если учесть что еще даже не вмонтирована в столешницу
по поводу индукции разные мнения, как по мне то хорошо что-бы 50/50
2 комфорки индукция и 2 обычные (у нас так) некоторые блюда не очень на индукции (для себя сделала вывод, что жарить лучше на обычной, а варить-тушить на индукции)
моется специальным моющим, перепробывала много разного остановилась на САНо и пользуюсь скребком специальным, сразу боялась
поцарапать, но оказалась вещь :super:
да и еще не знаю как у кого, но плиту у меня получается мыть перед приготовлением (так как после нужно дождаться что-бы она остыла), но время не всегда есть

« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 10:17:04 від mikimaus »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #527 : 10 Липня 2013, 10:34:55 »
по поводу индукции разные мнения, как по мне то хорошо что-бы 50/50
2 комфорки индукция и 2 обычные (у нас так) некоторые блюда не очень на индукции (для себя сделала вывод, что жарить лучше на обычной, а варить-тушить на индукции)
у меня тоже 50/50 , но обычными практически не пользуюсь  :D
многое еще и от самой сковороды зависит
у меня с антипригарным покрытием (винзер)- на ней жарить хорошо, а без антипригарного (берг гофф)- на ней тушить хорошо получается :)

да и еще не знаю как у кого, но плиту у меня получается мыть перед приготовлением (так как после нужно дождаться что-бы она остыла), но время не всегда есть
так она же после приготовления грязной останется? правда- смотря что готовить  :D
если что то жарить, по типу картошки (брызгает -зараза)- это ужас.... плиту долго вымываю и рабочую поверхность  :D
« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 10:37:23 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #528 : 10 Липня 2013, 11:01:07 »
у меня тоже сковородки с антипригарным и для обычной комфорки и для индукции
и винзер для тушения, только блинчики я жарю на обычной ( на индукции они какие-то резиновые), картошку тоже да и отбивные на ней
ну не очень нравится как получается на индукции, а вот варить на индукции :super: просто супер
вот если что-то жарю так брызги  :walldash: чуть вытираю тряпочкой, а вымываю уже после остывания (обычные комфорки)
ну а если варю и что-то сбежало, то прям сразу и протираю индукция сильно же не нагревается
« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 11:03:44 від mikimaus »

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #529 : 10 Липня 2013, 16:29:14 »
Запуталась....
Индукция - это в газовой или электрической плитке?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #530 : 10 Липня 2013, 16:32:01 »
Запуталась....
электрической

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #531 : 10 Липня 2013, 16:34:16 »
электрической

Спасибо!
А то я этими плитками уже "до чёртиков" дочиталась....

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #532 : 10 Липня 2013, 16:46:28 »
Запуталась....
электро
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #533 : 14 Липня 2013, 15:50:55 »
улыюнуло:
Затеял дома ремонт в стиле "ХАЙ ТЕК", а закончил в стиле "ХАЙ ТАК"  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 14 Липня 2013, 17:16:29 »
У нас галогеновая. У меня тоже есть скребой и израильское средстводля плит, ранее только им и пользовалась. Открыла такое чудо как меламиновая губка- попробуйте не пожалеете, скребок достаю крайне редко- на плите не пятнышка- как новая. Возле окантокви все убирается за секунды с помощью меламиновой губки, мне больше нравится с окантовкой- подчеркивает стиль, именно в нашем случае, и как по мне практичней, но не утверждаю, так как без окантовки не пользовалась.

Одно скажу- я к газовой поверхности не вернусь, будем вести газ только до котла, панельку менять не будем :-X :-X :-X

Halimon

• Гість
« Reply #535 : 14 Липня 2013, 17:19:29 »
У нас галогеновая. У меня тоже есть скребой и израильское средстводля плит, ранее только им и пользовалась. Открыла такое чудо как меламиновая губка- попробуйте не пожалеете, скребок достаю крайне редко- на плите не пятнышка- как новая. Возле окантокви все убирается за секунды с помощью меламиновой губки, мне больше нравится с окантовкой- подчеркивает стиль, именно в нашем случае, и как по мне практичней, но не утверждаю, так как без окантовки не пользовалась.

Одно скажу- я к газовой поверхности не вернусь, будем вести газ только до котла, панельку менять не будем :-X :-X :-X
А Вы не в частном доме живёте? Мы вот в частном доме, и газ, и свет по счётчикам. МЕня интересует ещё финансовый вопрос-на сколько выгодна такая плита потом, много света "намотает" за месяц? ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 14 Липня 2013, 17:24:30 »
А Вы не в частном доме живёте? Мы вот в частном доме, и газ, и свет по счётчикам. МЕня интересует ещё финансовый вопрос-на сколько выгодна такая плита потом, много света "намотает" за месяц? ???
в частном. сейчас 400 кв за месяц, это при том что все на електричестве и болер, и станция. Как по мне это не много.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 14 Липня 2013, 17:26:21 »
газовая выгодней это естестно! Но електр. стеклокерамика визуально красивей и мне готовить и убираться приятней, редко она у меня запачкана, разве что куда спешу и некогда ждать пока остынет  :-X

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #538 : 14 Липня 2013, 18:44:12 »
Подскажите где  у нас на зеркале наносят рисунки?если со скинали не получится,т к мастера пока не нашли)))у меня еще идейка пришла,мужу она даже больше понравилась)вот к примеру)

games-mmorpg.ru

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #539 : 14 Липня 2013, 19:23:58 »
Очень красиво. :super: Мне кажется что и надоедать не будет как некоторвіе писали про скинали.

Kupi.cn.ua