Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: ремонт
« Reply #300 : 12 Лютого 2013, 15:16:21 »
мой муж уже 6 лет ставит мп окна
Мне дайте номер телефона.А где вы окна заказываете?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #301 : 12 Лютого 2013, 16:00:54 »
Мы тоже сами делаем, частично нанимаем! У нас перепланировка, поэтому самим все не сделаешь!! Уже пол года в ремонте живем :walldash: :walldash:  Но ничего не поделаешь, нанимать ооооочень дорого, да и материал сразу закупить не получается!! На прошлой неделе двери все поставили, полы залили. Сейчас муж со свекром гипсокарт. зашивают проемы, а с понедельника потолок будут делать ( короб под натяжной потолок). Благо, что у мужа отпуск сейчас, правда всего 10 дней!

Тетяна

• Постоялец
« Reply #302 : 12 Лютого 2013, 22:32:32 »
мне так классно сделали натяжной потолок в коробе, аккуратно и быстро.Очень хорошие мастера попались. И дешевле чем у других.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #303 : 13 Лютого 2013, 10:09:32 »
LEDY_L, а Вы чем полы заливали? Выравнивающей смесью? Или цементом с песком? Нам тоже ровнять нужно, пока выбираем материалы и прицениваемся.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #304 : 13 Лютого 2013, 10:14:03 »
Девочки, кто нанимал рабочих на ремонт в жилой квартире. Нам на время ремонта придётся съехать к маме, т.к. комнату будем делать, а в кухне ж жить не будешь. Это документы и все ценные вещи нужно с собой забрать? И Вы не боялись незнакомым людям ключи отдавать? Муж сможет приезжать проверять, но скорей всего, не каждый день. Как-то стремно на чужих квартиру бросать... Что скажете?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #305 : 13 Лютого 2013, 10:23:57 »
Девочки, кто нанимал рабочих на ремонт в жилой квартире. Нам на время ремонта придётся съехать к маме, т.к. комнату будем делать, а в кухне ж жить не будешь. Это документы и все ценные вещи нужно с собой забрать? И Вы не боялись незнакомым людям ключи отдавать? Муж сможет приезжать проверять, но скорей всего, не каждый день. Как-то стремно на чужих квартиру бросать... Что скажете?
а что вам нужно делать?? у меня папа с кумом заним.ремонтами на кв)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #306 : 13 Лютого 2013, 10:28:42 »
Все ценное надо забрать однозначно.Я бы у незнакомых этих мастеров еще паспорта попросила на  время ремонта.Никому сейчас верить нельзя.

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
« Reply #307 : 13 Лютого 2013, 10:30:45 »
На чужих конечно очень страшно, всякое может быть.  Мастеру, который у меня делал - доверяю. Его и знакомым, родственникам рекомендовала - у всех делал, и ключи оставляли. Вы можете сами предварительно встретиться и пообщаться, человека же видно - что из себя представляет.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #308 : 13 Лютого 2013, 10:32:43 »
Если по знакомству то другое дело.

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
« Reply #309 : 13 Лютого 2013, 10:34:40 »
Все ценное надо забрать однозначно.Я бы у незнакомых этих мастеров еще паспорта попросила на  время ремонта.Никому сейчас верить нельзя.
Золото со шкатулками - понятно  ^-^, ноут... , но не будете же встраиваемую бытовую технику выносить.  ;D
А про паспорта - попросить-то можно, и данные записать. А
Цитувати
"попросить на время ремонта"
нельзя - нарушение Закона Украины.   8) Да и кто его отдаст???

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #310 : 13 Лютого 2013, 10:42:08 »
Но переписать данные все равно необходимо.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #311 : 13 Лютого 2013, 10:50:47 »
а что вам нужно делать?? у меня папа с кумом заним.ремонтами на кв)
Потолок подровнять, пошпаклевать и покрасить. Потянуть и выровнять стены. Поклеить обои. Желательно еще и пол выровнять. Но то уже будем по деньгам смотреть. Пока ищу мастеров за адекватную цену. А то одни пришли, так столько насчитали... Можете расценки в личку бросить?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #312 : 13 Лютого 2013, 10:55:27 »
Еще вопрос. У нас стоит шкаф-купе на всю стену, больше 3 м. Как над ним потянуть потолок? Или что можно придумать над ним сделать? Передвинуть его нереально. Это разве что вызывать тех, кто делал и разбирать полностью шкаф. Но это ж долго + влетит в копеечку. Да и куда ж его разобранный поставить в 1-комнатной квартире. В кухню поедет диван с креслами, детский диванчик... Перестановку мы делать не будем. Шкаф всегда будет стоять только там. Что можно над ним придумать, чтоб не потягивать потолок (шпатель не влезет). Там см 5 от шкафа до потолка.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #313 : 13 Лютого 2013, 10:59:42 »
Еще вопрос. У нас стоит шкаф-купе на всю стену, больше 3 м. Как над ним потянуть потолок? Или что можно придумать над ним сделать? Передвинуть его нереально. Это разве что вызывать тех, кто делал и разбирать полностью шкаф. Но это ж долго + влетит в копеечку. Да и куда ж его разобранный поставить в 1-комнатной квартире. В кухню поедет диван с креслами, детский диванчик... Перестановку мы делать не будем. Шкаф всегда будет стоять только там. Что можно над ним придумать, чтоб не потягивать потолок (шпатель не влезет). Там см 5 от шкафа до потолка.

написала в личку

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #314 : 13 Лютого 2013, 11:01:20 »
LEDY_L, а Вы чем полы заливали? Выравнивающей смесью? Или цементом с песком? Нам тоже ровнять нужно, пока выбираем материалы и прицениваемся.
Самовыравнивающей смесью :super:

Kupi.cn.ua