Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: ремонт
« Reply #1185 : 29 Червня 2017, 15:41:09 »
А с другой стороны, если бюджета впритык и плитки берется четко по квадратуре, ну а мастер потом лепит из того, что было :-\ В таком случае главное, чтоб не повываливалась и не потрескалась через год :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1186 : 29 Червня 2017, 15:50:55 »
А с другой стороны, если бюджета впритык и плитки берется четко по квадратуре, ну а мастер потом лепит из того, что было :-\ В таком случае главное, чтоб не повываливалась и не потрескалась через год :-\
это да. Тут уже нужно просчитывать затраты плитки по разным вариантам укладки. И думать, согласен ли переплатить такую сумму за красоту
другой вариант, что если не знаешь, то красиво было бы и с неправильной укладкой. А так, видео посмотрела, и головняк себе создала

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1187 : 29 Червня 2017, 15:53:44 »
А так, видео посмотрела, и головняк себе создала
:D теперь будешь плитку подбирать, чтоб меньше резать пришлось :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Карапуз

• Местный житель
« Reply #1188 : 30 Червня 2017, 15:56:18 »
Девочки, а мне надо жалюзи и москитные сетки. Никто не подскажет,где дешевле!

Зимняя Сказка

• Новичок
  • *
« Reply #1189 : 01 Липня 2017, 04:38:07 »
У нас знакомые, два месяца назад, меняли себе унитаз. Нашли сантехника по объявлению.
Он им предложил по выгодным ценам купить унитаз в Гейзере, видимо, с ними сотрудничает, сам выбрал, оформил.
В итоге такой же самый унитаз можно было купить на 100-150 грн дешевле в других магазинах, скидку им сделали всего пару гривен для округления суммы. Может, скидка зависит от стоимости или нужно самим договариваться с менеджером.

Далее, вначале не обратили внимания, так как доверились сантехнику, раз сам выбрал, то все будет гуд. В итоге крышка на унитазе немного поцарапанная, так вроде и не видно, но если присматриваться, то видны царапины.
Эмаль под бортиком унитаза не везде присутствует, если рукой там провести, то ощущается сразу. На бочке унитаза, на бортике тоже эмаль не везде ровная  хоть крышка бочок прикрывает, но шероховатость видна и небольшой скол.

Малый смыв вообще ничего не смывает, даже один маленький кусочек бумажки и тот не смывается.
Отверстие в унитазе - это что-то))) Когда хочется по большому, то в первую очередь нужно думать о том, чтобы набросать в отверстие бумажек как можно больше, так как хлюпает)) И пятая точке будет не только в брызгах воды, но и в том, что там плавает))) Соответственно, увеличивается расход туалетной бумаги.

Знакомые думали, что после установки нового унитаза, ершиком не нужно будет мыть - ершиком мыть надо после каждого большого похода, так как на эмали остаются следы и просто водой они не смываются.
Знакомые разочаровались и в магазине с их унитазом, и в сантехнике, который им подсунул такую бяку.
« Останнє редагування: 01 Липня 2017, 04:43:41 від Зимняя Сказка »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1190 : 01 Липня 2017, 12:19:31 »
Я покупала Корадо в Вене (менеджер дал очень хорошую цену) А вообще в Гезере поговорите, они вроде как тоже цены хорошие дают. Сравнивайте цены и в интернете, например с той же Розеткой. Вспомнила, ещё о олх  :girlsmile: очень много продают снятых с новостроев новых радиаторов
Спасибо !

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1191 : 01 Липня 2017, 12:22:33 »
Девочки, а мне надо жалюзи и москитные сетки. Никто не подскажет,где дешевле!

Мы меняли окно,после к нему заказывали сетку и на балкон жалюзи .Не знаю как по сетке ,но жалюзи на 180 грн дешевле чем в эпике.
Еще сделали хорошую скидку -200  :super: . Сетка обошлась 130грн Заказывали тут  http://2586.map.cn.ua/ 
.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1192 : 01 Липня 2017, 14:34:36 »
Зимняя Сказка
на всякий случай, в гейзере я не работаю
но дело не в магазине, и не в мастере
просто, во-первых, унитаз нужно выбирать самим, так как они разные как минимум по дизайну, а на вкус и цвет...
во-вторых, даже если бы выбрали сами, не факт, что угадали бы, будет или нет всплеск
тут уже лучше поспрашивать у знакомых и купить тот, который по отзывам с минимальным всплеском
есть даже модели "анти-всплеск", но они все равно не гарантия, к сожалению

по смыву - тоже лучше отзывы читать. У нас на работе стоит компакт дорогой фирмы, а сливание, а сожалению, ужасное

По цене - это всегда лучше мониторить самим. Мастера работают с теми магазинами, где им предложили наиболее выгодные условия, либо, где им комфортнее в плане менеджера, расположения, доставки и т.д. Возможно даже когда-то там было выгоднее по ценам на опред. товар. В любом случае со временем покупать в конкретном магазине входит привычку

Тут сам бывает обойдешь кучу магазинов, посмотришь интернет-сайты. Купишь наиболее дешево, а через неделю увидишь где-то еще дешевле. Плюс бывает как раз на этот товар акцию вдруг сделают. И начинаешь расстраиваться  :'(
Но лучше не расстраиваться, не обращать внимание, не просчитывать, что на секономленные деньги лучше бы платьице... купил

Ремонт это всегда затратно и нервно.

Я бы хотела найти хорошего профессионального прораба, довериться ему и стараться не думать, сколько лишнего материала он мне провел по чеку, сколько заработал на разнице в цене .... Но к сожалению на это нужны деньги

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1193 : 01 Липня 2017, 15:06:45 »
но дело не в магазине, и не в мастере
просто, во-первых, унитаз нужно выбирать самим, так как они разные как минимум по дизайну, а на вкус и цвет...
во-вторых, даже если бы выбрали сами, не факт, что угадали бы, будет или нет всплеск
мы когда покупали эту штуку домой - пришли в Вену. Там в отделе работает очень хорошая девочка. Так по каждой модели она нам все-все рассказала. И даже с примечаниями - если купите этот, то там слив такой... а этот - то там будете, вообщем, грязными после этого дела  ::) так как все будет плюхаться на Вас  ::) я бы никогда не подумала, что с этим предметом могут быть такие заморочки.

Вообщем, нам повезло - мы брали в Вене. И нас консультировала девочка - я забыла ее имя. Сколько потом я обращалась в этот отдел с вопросами - они там самая компетентная. И есть желание помочь покупателям. Ребята все как-то неохотно дают консультации и не по хозяйски.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1194 : 01 Липня 2017, 15:16:25 »
мы когда покупали эту штуку домой - пришли в Вену. Там в отделе работает очень хорошая девочка. Так по каждой модели она нам все-все рассказала. И даже с примечаниями - если купите этот, то там слив такой... а этот - то там будете, вообщем, грязными после этого дела  ::) так как все будет плюхаться на Вас  ::) я бы никогда не подумала, что с этим предметом могут быть такие заморочки.

Вообщем, нам повезло - мы брали в Вене. И нас консультировала девочка - я забыла ее имя. Сколько потом я обращалась в этот отдел с вопросами - они там самая компетентная. И есть желание помочь покупателям. Ребята все как-то неохотно дают консультации и не по хозяйски.
да, Вам повезло что попался компетентный продавец. Жаль, что магазины таких редко ценят и допускают текучку кадров
мне в последний визит в Вену продавец даже не смог сказать где у них кредитный отдел по "теплому" кредиту, хотя их отдел напрямую с этим связан
другого продавца просила посчитать профиля для утепления дома, или хотя бы сказать как они должны располагаться - не подсказал
Повезло с одним продавцом в Будматериалах в отделе гипсокартона полненький мальчик и в Епицентре в отделе тримеров

Понятное дело, что они тоже не во всем компетентны, но они хотя бы умеют работать с покупателями и внушить им доверие к своим словам

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1195 : 01 Липня 2017, 15:23:29 »
Мы когда плитку на кухню выбирали тоже в повезло/не повезло с нами играли . :walldash:
Обкатали пол города нигде в наличии нет ,под заказ 10дней. Нашли в эпике,ура!.Уточняем, а ее только 1,5 кв осталось .Парень при этом сказал как мне показалось от фонаря ,был конец рабочего дня. На следующий день опять таки поехали в эпик ,плитка действительно в остатке есть  и не 1,5 ,а 4 кв. Спрашиваю почему так ?у другого прадавца,он так и ответил как я думала,что конец дня ,вот тот и не захотел уже ничего искать и выносить. :walldash: И еще повезло,так как был остаток,нам ее отдали -70% .

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1196 : 01 Липня 2017, 16:24:29 »
лень было продавцу в конце рабочего дня проверять вся ли плитка целая? есть ли она вообще? одинаковый ли тон?
не знаю, или ЗП у них от продаж не зависит, или чего они такие ленивые, безответственные, не компетентные
а минус 70% это, конечно, круто, повезло Вам  :super:

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
« Reply #1197 : 01 Липня 2017, 20:10:28 »
лень было продавцу в конце рабочего дня проверять вся ли плитка целая? есть ли она вообще? одинаковый ли тон?
не знаю, или ЗП у них от продаж не зависит, или чего они такие ленивые, безответственные, не компетентные
а минус 70% это, конечно, круто, повезло Вам  :super:
;D у меня те же эпитеты на продавцов в Эпицентре. Судя по их вечной неохоты что то продать и вообще шевелиться, зп точно не от продаж

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1198 : 01 Липня 2017, 21:00:40 »
Там у них наверное все от погоды тоже зависит)) На следующий день парень и девушка из отдела перерыли 2 стеллажа и нашли эти остатки ,разложили 4 коробки на пол ,что бы собрался рисунок .Не обслуживание,а сказка))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 01 Липня 2017, 23:28:36 »
нужно сделать откосы на 2 окна - скоки потянет это удовольствие и кто подскажет - сильно пыльно-грязная работка?
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua