Зимняя Сказка
на всякий случай, в гейзере я не работаю
но дело не в магазине, и не в мастере
просто, во-первых, унитаз нужно выбирать самим, так как они разные как минимум по дизайну, а на вкус и цвет...
во-вторых, даже если бы выбрали сами, не факт, что угадали бы, будет или нет всплеск
тут уже лучше поспрашивать у знакомых и купить тот, который по отзывам с минимальным всплеском
есть даже модели "анти-всплеск", но они все равно не гарантия, к сожалению
по смыву - тоже лучше отзывы читать. У нас на работе стоит компакт дорогой фирмы, а сливание, а сожалению, ужасное
По цене - это всегда лучше мониторить самим. Мастера работают с теми магазинами, где им предложили наиболее выгодные условия, либо, где им комфортнее в плане менеджера, расположения, доставки и т.д. Возможно даже когда-то там было выгоднее по ценам на опред. товар. В любом случае со временем покупать в конкретном магазине входит привычку
Тут сам бывает обойдешь кучу магазинов, посмотришь интернет-сайты. Купишь наиболее дешево, а через неделю увидишь где-то еще дешевле. Плюс бывает как раз на этот товар акцию вдруг сделают. И начинаешь расстраиваться

Но лучше не расстраиваться, не обращать внимание, не просчитывать, что на секономленные деньги лучше бы платьице... купил
Ремонт это всегда затратно и нервно.
Я бы хотела найти хорошего профессионального прораба, довериться ему и стараться не думать, сколько лишнего материала он мне провел по чеку, сколько заработал на разнице в цене .... Но к сожалению на это нужны деньги