Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
у нас с вами срок почти одинаковый, в роддоме встретимся ;)
вам на когда срок ставят?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
20-е числа

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
ой, девченки, почитала и поняла что по сравнению со мной вы просто дюймовочки!!!
я рожала дважды, в первый раз  я шла на роды с весом 83кг, а второй раз -86кг, и это при том что до беременности мой обычный вес был 59-61 кг
не могу сказать, что родила богатырей (3,5 кг и 2,75 кг) и домой возвращалась с 79 кг,
НО!! ту главное не отчаиваться, что пришло, то и уйдет!!
в свой вес вернулась за 2 мес в обоих случаях, сейчас малым 7 и 4 года и вес 60 кг держу

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
ой, девченки, почитала и поняла что по сравнению со мной вы просто дюймовочки!!!
я рожала дважды, в первый раз  я шла на роды с весом 83кг, а второй раз -86кг, и это при том что до беременности мой обычный вес был 59-61 кг
не могу сказать, что родила богатырей (3,5 кг и 2,75 кг) и домой возвращалась с 79 кг,
НО!! ту главное не отчаиваться, что пришло, то и уйдет!!
в свой вес вернулась за 2 мес в обоих случаях, сейчас малым 7 и 4 года и вес 60 кг держу
ого! как это Вы за два месяца столько сбрасывали? :o а грудью кормили?   я, например, до беременности была 57, приехала с роддома - тоже 57, а пока кормила вес держался 63-65, а когда малой год и 3 месяца было, она отказалась от груди, и вот через три месяца я уже 54 кг :P

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
грудью я кормила до года обоих, а сбрасывала путем употребления ток полезностей а не того что мне вдруг захотелось + спорт, спорт и еще раз спорт!!! в моем случае это велосипед по 40 мин в интенсивном темпе плюс на пресс, кроме того уж очень нужно было войти в осенний гардероб, что б не покупать все новое и огромное. и вот так вот с  середины августа до своего дня рождения (16 октября) вошла в норму. есть такое хорошое правило, после еды  два часа быть в вертикальном (но никак не в горизонтальном) положении

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
а я становилась на учет 45,6 кг. За беременность набрала 12 кг. Есть как-то не очень хотелось в начале, а к концу начался жор :D я каждый вечер съедала по плюшке с сахаром и маслом и запивала это все молоком. Врач тоже ругалась, что раскормлю дите и не смогу родить, так как маленького роста и худая. А ничего, ребеночек родился 3300 кг и 51 см. Потом кормила грудью почти до 2 лет. И вернулась опять к 45 кг. Теперь думаю, как набрать ::)

aksjuta

• Постоялец
я тоже стала быстро набирать, за 1,5 недели - 2,100 кг. За 38 - 12 кг. Ужас :(

marmar

• Звезда форума
Да нормально у вас всё. Всем бы так набирать. Родите, всё почти в роддоме и оставите. Ужас, когда 15, 20, 30 и то они умудряются всё скинуть и очень быстро.

Alesia_29

• Частый гость
  • **
я набрала 11 килограмм...у меня сейчас 39 неделя вес 71 кг. и уже неделю как застыл на одном месте,говорят что на последних неделях вес уменьшается...вот наверное то что я ем то и уменьшается)))) Уже на чемоданах сижу)))

aksjuta

• Постоялец
сегодня опять взвесилась, что-то с этими весами не то. Набрала я только 800 г. В общем 38 - 11 кг.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а я на 39 недельке и уже 18 кг ((((
пора рожать )) ::)а то такие щечки уже ))

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
хм.. странно, прибавка на 38 неделе +12, на узи сказали плод весит 3200 :o я в шоке, мы за 2 недели еще подрастем и что, будем почти 4 кг?  :walldash:

Alesia_29

• Частый гость
  • **
Узи очень часто преувеличивает....

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
как узист мне обьяснила что плю минус 200 грам )  вот и я том же что пора рожать маленький ведь уже доношен и вполне здоров к 39 недельке )))  а то только розжираюсь )))) :D
и ничего что то аппетит как говорят не пропадает (((

Alesia_29

• Частый гость
  • **
мне врач с 37 недели говорит что вот-вот родишь,а я всё никак...все предвестники каждый день проявляются...а малыш всё не спешит к маме на ручки))))

Kupi.cn.ua