Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ну просто мечта! Я почти с таким же ростом (176)  вешу на данный момент 82кг. через неделю после роддома -88,а на роды шла вообще 103! Хотелось бы вернуться хотя бы к добеременному весу-77. Сейчас вот стараюсь.
не расстраивайся ;)я далеко до бер весила 62-63 кг-это было превосходно,потом как-то сессия,уезжала далеко от дома, жрали что попало+пиво ::),короче за год учебы стала 75 кг,психанула взяла себя в руки, начала худеть и опа я беременна,на учет стала 73 кг.кушала хорошо-результат на роды иду с весом 108 кг :o.Максимум, что мне удалось-это сбросить до 88 к 7 мес.малыша.все девочки во дворе худенькие,а я бомба :walldash:.в 7 мес малыш постепенно начал отказываться от груди, и за пару мес+небольшие усилия и -10 кг, да и жрать ведрами перестала ;D.в год ребенка я весила 75 кг ;)щас колебается 71-72, вот малыш пошел в садик, займусь с собой, поставила цель-к лету должна весить 65 8)
ах, да при росте 181 см 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
Юль с роста надо было начинать, а не заканчивать)))
Ты умничка - помню тебя прошлым летом и этим изменения  оочень большие ;)
а я ото набрала за лето, теперь не знаю как его убрать ::) так было хорошо с 63мя кг :D

Юличка

• ★SuperStar★
Юль с роста надо было начинать, а не заканчивать)))
Ты умничка - помню тебя прошлым летом и этим изменения  оочень большие ;)
а я ото набрала за лето, теперь не знаю как его убрать ::) так было хорошо с 63мя кг :D
::)ой,ну прям расхвалила)))
на море меньше тусить  надо было :D
а щас сколько? :-X

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
не расстраивайся ;)я далеко до бер весила 62-63 кг-это было превосходно,потом как-то сессия,уезжала далеко от дома, жрали что попало+пиво ::),короче за год учебы стала 75 кг,психанула взяла себя в руки, начала худеть и опа я беременна,на учет стала 73 кг.кушала хорошо-результат на роды иду с весом 108 кг :o.Максимум, что мне удалось-это сбросить до 88 к 7 мес.малыша.все девочки во дворе худенькие,а я бомба :walldash:.в 7 мес малыш постепенно начал отказываться от груди, и за пару мес+небольшие усилия и -10 кг, да и жрать ведрами перестала ;D.в год ребенка я весила 75 кг ;)щас колебается 71-72, вот малыш пошел в садик, займусь с собой, поставила цель-к лету должна весить 65 8)
да кстати пиво да и вообще спиртное это не мало важно! я до бер. довольно часто пиво пила)))
сейчас отсилы раз в 2 мес. бокал вина либо бутылка пива....по праздникам, мне кажеться это свою роль играет

П.,С. Бдет у тебя твои 65! я верю  :)

Юличка

• ★SuperStar★
да кстати пиво да и вообще спиртное это не мало важно! я до бер. довольно часто пиво пила)))
сейчас отсилы раз в 2 мес. бокал вина либо бутылка пива....по праздникам, мне кажеться это свою роль играет

П.,С. Бдет у тебя твои 65! я верю  :)
я тоже :D

Kasatka

• Новичок
  • *
До беременности была 62кг, в роддом попала с весом 74кг, впервые месяцы после родов похудела очень, даже легче, чем до бер. была :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
к лету должна весить 65 8)

согласно нормам 65 при 181 см - практически дистрофия!  ^-^   ;)  у меня 65 при 170 см-типо норма, а как по мне, так коровище  :-[  надо б -10  :-X  как до бер  O:-)

m@ma

• Звезда форума
согласно нормам 65 при 181 см - практически дистрофия!  ^-^   ;)  у меня 65 при 170 см-типо норма, а как по мне, так коровище  :-[  надо б -10  :-X  как до бер  O:-)
не знаю кому как - а мне эти нормы всегда были странными ???, на "коровищ" расчитанными
у меня 162рост, если я буду 55 кг (по норме что-то около того) - я буду как пончик, я даже на 9 месяце 57 весила. просто кость маленькая, сейчас 47кг и жирка в стратегических местах хватает

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
судя по норме так у меня дистрофия вообще) когда было 59, был вес ниже нормы)) щас 52-53 :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
судя по норме так у меня дистрофия вообще) когда было 59, был вес ниже нормы)) щас 52-53 :D
Ох уж єти нормы.  ВСе зависит от человека...!!!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
не знаю кому как - а мне эти нормы всегда были странными ???, на "коровищ" расчитанными
у меня 162рост, если я буду 55 кг (по норме что-то около того) - я буду как пончик, я даже на 9 месяце 57 весила. просто кость маленькая, сейчас 47кг и жирка в стратегических местах хватает
еще есть легкие и тяжелые кости, тонкие и широкие. могут быть 2 девушки с одинаковым ростом и комплекция одинкаковая только одна на 10 кг больше а др. меньше ;) или в одной жи рпспределяется равномерно по тело а у другой на некоторых
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Юль, а разве ты весишь 71 кг. помоему ты от меня не далеко отпала, у меня вес 62 кг. и на мой взглад мы одинаковые. Помню тебя когда ты на массаж Витюшку возила, так ты пополней была.

Юличка

• ★SuperStar★
Юль, а разве ты весишь 71 кг. помоему ты от меня не далеко отпала, у меня вес 62 кг. и на мой взглад мы одинаковые. Помню тебя когда ты на массаж Витюшку возила, так ты пополней была.
ну да 71 где-то)))а когда ты меня видела на массаже?я что-то тебя там не припомню  :-\

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
когда  малым было еще только около 4-х мес.  ты еще в лс спрашивала на какое время мы ходим :).

Юличка

• ★SuperStar★
когда  малым было еще только около 4-х мес.  ты еще в лс спрашивала на какое время мы ходим :).
ооооо,а я и за была, дак тогда я не по полнее была-а бомба 8) :D

Kupi.cn.ua