Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
175 рост, вес сейчас 53

муж говорит что я НИЧЕГО не кушаю. но это по его меркам))))
я люблю чай с батоном)))))) 1 батон на день  :D а так кушаю все что и все дома, просто в меня больше 3х ложек не влазит

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
175 рост, вес сейчас 53

я люблю чай с батоном)))))) 1 батон на день  :D а так кушаю все что и все дома, просто в меня больше 3х ложек не влазит
А я мучного и сладкого  не ела пять месяцев - результата от этого не было, вот теперь кушаю по немногу)).Я максимум два раза могу в день покушать и тоже немножко. А рост у меня 168.
Ну Вы молодец!!!! Так держать, пример надо с вас брать

OlliK

• Звезда форума
кстати, я начала заниматься спустя 3 мес после родов, но кожа дряблая у меня было практически год, щас уже 1,3 прошло...и вот только начала ощущать что закачиваются мышцы (икры и живот при ходьбе как желе не трусятся наконец то  ;D)

OlliK

• Звезда форума
А я мучного и сладкого  не ела пять месяцев - результата от этого не было, вот теперь кушаю по немногу)).Я максимум два раза могу в день покушать и тоже немножко. А рост у меня 168.
Ну Вы молодец!!!! Так держать, пример надо с вас брать
для 168  56 кг, как по мне вполне отличный вес....осталось только привести в форму  и отлично :super:

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
для 168  56 кг, как по мне вполне отличный вес....осталось только привести в форму  и отлично :super:
Спасибо за поддержку, вот стараюсь привести.. но до любимых 50 -не придумаю уже что сделать)

OlliK

• Звезда форума
 и я 50 всегда хотела  :D  но боюсь ветром сдувать будет

Ирина44

• ★SuperStar★
175 рост, вес сейчас 53

Ну просто мечта! Я почти с таким же ростом (176)  вешу на данный момент 82кг. через неделю после роддома -88,а на роды шла вообще 103! Хотелось бы вернуться хотя бы к добеременному весу-77. Сейчас вот стараюсь.

OlliK

• Звезда форума
Ну просто мечта! Я почти с таким же ростом (176)  вешу на данный момент 82кг. через неделю после роддома -88,а на роды шла вообще 103! Хотелось бы вернуться хотя бы к добеременному весу-77. Сейчас вот стараюсь.
вернетесь постепенно!!! у меня уже больше года ж прошло...по началу было больше)) у меня год назад ровно попа была 98 см, а сейчас 88 :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
вернетесь постепенно!!! у меня уже больше года ж прошло...по началу было больше)) у меня год назад ровно попа была 98 см, а сейчас 88 :D
Истину глаголишь ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
У меня попа вообще самая выдающаяся часть тела :D Недавно платье себе покупала,так намучалась со мной девушка-продавец. получается что верх у меня на 48-50 р-р,а низ 52. Но так или иначе,все равно постепенно меньше становлюсь. Вот только само оно у меня ничего не уходит. только с моими стараниями.главное не расслабляться и продолжать.сильно уж много проблем лишний вес доставляет. одна из них покупка одежды. Видимо производители у нас считают,что если у девушки р-р больше 48,то жить и радоваться ей впринципе незачем,и вполне можно напялить на себя балахончик а-ля "прощай молодость" :D

OlliK

• Звезда форума
мне тоже покупка вещей доставляет одни проблемы)))) на меня или большое в груди либо очень короткий рукав))))))))))))

Глебушек

• Частый гость
  • **
У меня рост 176,поле родов где-то 75 была,перед родами весила 92,сейчас 69.Но на учёт становилась 65,и сейчас хочу сбросить до такого веса.Но у меня что-то не получается.Раньше ходила в тренажер(ещё перед беременностью) зависит от тренера,если нормальный тренер он скажет какие упражнения или тренажеры нужны для определенного участка(где надо сбросить) Не нужно брать личного тренера, общий тренер тоже должен говорить. Я собираюсь после Нового года пойти.так вроде все устраивает но вот "спасательный круг"  ;D после родов надо бы убрать,дома не хватает терпения пресс качать.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
У меня рост 176,поле родов где-то 75 была,перед родами весила 92,сейчас 69.Но на учёт становилась 65,и сейчас хочу сбросить до такого веса.Но у меня что-то не получается.Раньше ходила в тренажер(ещё перед беременностью) зависит от тренера,если нормальный тренер он скажет какие упражнения или тренажеры нужны для определенного участка(где надо сбросить) Не нужно брать личного тренера, общий тренер тоже должен говорить. Я собираюсь после Нового года пойти.так вроде все устраивает но вот "спасательный круг"  ;D после родов надо бы убрать,дома не хватает терпения пресс качать.
Положите себе возле кампа спортинвентарь и скоординируйте свое время, и найдется у вас минут 30 на спорт
Я вот положила себе 4 гантели на 5 и 8 кг. Пописала- позанималась))

Глебушек

• Частый гость
  • **
Положите себе возле кампа спортинвентарь и скоординируйте свое время, и найдется у вас минут 30 на спорт
Я вот положила себе 4 гантели на 5 и 8 кг. Пописала- позанималась))
Вы извините,но возле компа я сижу крайне редко ,когда ребенок спать ложится,в свободное время я занимаюсь работой,почему и времени не хватает на себя.

Глебушек

• Частый гость
  • **
Если идти в тренажер,ты знаешь что у тебя по времени,и как-то расчитываешь на это.А дома -есть дома,то кушать,то уборка,то работа(я дома работаю) и все никак.

Kupi.cn.ua