Всього голосів: 959
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
175 рост, вес сейчас 53муж говорит что я НИЧЕГО не кушаю. но это по его меркам))))я люблю чай с батоном)))))) 1 батон на день а так кушаю все что и все дома, просто в меня больше 3х ложек не влазит
А я мучного и сладкого не ела пять месяцев - результата от этого не было, вот теперь кушаю по немногу)).Я максимум два раза могу в день покушать и тоже немножко. А рост у меня 168. Ну Вы молодец!!!! Так держать, пример надо с вас брать
для 168 56 кг, как по мне вполне отличный вес....осталось только привести в форму и отлично
Ну просто мечта! Я почти с таким же ростом (176) вешу на данный момент 82кг. через неделю после роддома -88,а на роды шла вообще 103! Хотелось бы вернуться хотя бы к добеременному весу-77. Сейчас вот стараюсь.
вернетесь постепенно!!! у меня уже больше года ж прошло...по началу было больше)) у меня год назад ровно попа была 98 см, а сейчас 88
У меня рост 176,поле родов где-то 75 была,перед родами весила 92,сейчас 69.Но на учёт становилась 65,и сейчас хочу сбросить до такого веса.Но у меня что-то не получается.Раньше ходила в тренажер(ещё перед беременностью) зависит от тренера,если нормальный тренер он скажет какие упражнения или тренажеры нужны для определенного участка(где надо сбросить) Не нужно брать личного тренера, общий тренер тоже должен говорить. Я собираюсь после Нового года пойти.так вроде все устраивает но вот "спасательный круг" после родов надо бы убрать,дома не хватает терпения пресс качать.
Положите себе возле кампа спортинвентарь и скоординируйте свое время, и найдется у вас минут 30 на спортЯ вот положила себе 4 гантели на 5 и 8 кг. Пописала- позанималась))