Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 372812 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

просто натали

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #885 : 27 Листопада 2015, 23:45:53 »
Если вы про мое объявление, то нет, не за красивые глазки, просто как мне объяснили директор (француз кстати) человек специфический и жадноватый :D.
:-\

atadot

• Новичок
  • *
  • мой тел 0631131929
« Reply #886 : 29 Листопада 2015, 08:56:03 »
   работа трудная и малооплачиваемая, потому и текучка
работа-ужасная,очень-тяжелые-сумки,с-газетами,товаром!Продают-всякую-фигню(печенья,консервы,макароны,кофе,мыло,порошки...больше-40-наименований)тем-более-план-бешенный-по-товару,газетам)если-не-выполняешь...ложи-свои-бабки >:(поэтому-молодежь-туда-не-пойдет,а-взрослым-очень-тяжело-работать!!!и-при-том-нет-даже-1500-тыс

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #887 : 29 Листопада 2015, 12:54:39 »
работа-ужасная,очень-тяжелые-сумки,с-газетами,товаром!Продают-всякую-фигню(печенья,консервы,макароны,кофе,мыло,порошки...больше-40-наименований)тем-более-план-бешенный-по-товару,газетам)если-не-выполняешь...ложи-свои-бабки >:(поэтому-молодежь-туда-не-пойдет,а-взрослым-очень-тяжело-работать!!!и-при-том-нет-даже-1500-тыс
я знаю об этой работе не понаслышке :girlsmile:  выдержала пол-года :walldash:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

просто натали

• Постоялец
« Reply #888 : 30 Листопада 2015, 08:47:18 »
Напишу вам несколько отзывов про вакансии которые я посетила, может кому пригодится.
Первое
Вчера  нашла объявление - фасовка (http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/fasovschiki-udobnyy-grafik-IDgYJvc.html#cf0e04ba51). Обычно я не отвечаю на объявления без телефонных номеров, но тут написала мол меня интересует информация про эту работу. Пришел вот такой ответ:
Мы предлагаем вам работу, по фасовке семян различных культур ,на дому.В партии которая будет отправляться вам для работы,семена только одного вида ,перебирать их,или что либо другое не нужно.В каждой посылке вы получаете семена и фирменные пакетики. В первой посылке вы получаете одну норму (1000 пакетиков и соответствующее количество семян, а так же специальные весы). Одна норма(1000 пакетиков), оплачивается в 920 гривен. Количество работы в последующих посылках, вы определяете сами.При работе 2-3 часа в день,одну норму можно выполнить за неделю.
Для получения первой посылки с материалами на ваш адрес,вы производите оплату первой пересылки -29 гр, все последующие за счет работодателя.Залог за сам материал не нужен.
Оплата труда производится :почтовым переводом,на электронный счет, или р/счет сотрудника(кредитная , студенческая ,или зарплатная карта).
Если сотрудник желает прекратить сотрудничество,он сообщает об этом менеджеру,предварительно выполнив работу,которая была им заказана.
Если вы не успеваете сделать работу вовремя,или у вас какие то личные причины по которым вы прекращаете работу на несколько дней,вы так же предупреждаете менеджера,про задержку.
Если у вас возникли какие либо вопросы,отвечу на них тут, или на почту knopa890@ukr.net

Я не доверяю таким объявлениям и не буду за такое браться, наслышана про мошенничество. Но вдруг не обман, может кто хочет, попробует.
я тоже интересовалась на счет работы на ОЛХ
это само обьявление, без номера телефона                     Ефим Семёнович
В производственный отдел нужны комплектовщики продукции
  Просмотреть Номер объявления: 245793950
вот такой пришел ответ: 
 paz-066
Здравствуйте.
Работа заключается в сборке комплектации, упаковке художественных карандашей в короб, затем в пакет с липким краем. Задача сотрудника: Вы получаете посылку с продукцией . Приступаете к работе. Продукция поступает посылкой с накладной, по описи, на указанный вами адрес, оплату пересылки товара-26грн, производит получатель, после заполнения анкеты. . При отправке нам готового товара эта сумма Вам будет возвращена. Заготовки мы будем высылать заказной бандеролью. В течении 5-ми рабочих дней после вашей оплаты на ваш адрес будет доставлена посылка. Доставка курьерская, прямо в руки, если никого дома не будет, посылку повторно принесут через 1 день, если ситуация повториться, посылка будет ждать вас в ближайшем почтовом отделении, а в Ваш почтовый ящик придет повестка. При отправке готовой продукции оплату производит заказчик. Один готовый укомплектованный набор(в наборе-20карандашей) оценивается в 10.00грн. Оплата труда осуществляется почтовым переводом, или на счет сотрудника. Возможна еженедельная оплата труда. Продукция поступает в объеме-400единиц (на месяц) работы. 100единиц (неделю)=1000грн/неделя. График работы – свободный.Заявки на вакансию просьба отправлять на электронный адрес paz-066@yandex.ru с ,пометкой Работа! Почту проверяем только на эмейле paz-066@yandex.ru!!!

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #889 : 30 Листопада 2015, 09:57:45 »
Я что то не поняла, это одна работа но всем разную информацию дают? Как для работы в декрете заманчиво, но что то кажется что лохотрон. Никто не пробывал?

просто натали

• Постоялец
« Reply #890 : 30 Листопада 2015, 10:38:17 »
Я что то не поняла, это одна работа но всем разную информацию дают? Как для работы в декрете заманчиво, но что то кажется что лохотрон. Никто не пробывал?
нет, не пробовала, а вдруг обман, не понятно что за фирма, откуда, нет не телефона не адреса, еще и за посылки платить :-\

BRAVO

• Частый гость
  • **
« Reply #891 : 30 Листопада 2015, 13:29:23 »
Отмечусь  :-\

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #892 : 30 Листопада 2015, 16:58:25 »
Требуется мотальщица на производство окантовочной тесьмы.
 По всем вопросам обращаться по тел: 093-478-14-09; 095-47-07-324 Виктория

Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Соля

• Постоялец
« Reply #893 : 30 Листопада 2015, 18:59:30 »
Ищем сотрудницу. Производство  окантовочной тесьмы, шнуров. Работа с текстильной нитью. График 1/3. Можно без опыта.Нам проще научить, чем искать специалиста. Работа специфическая. З / п от выработки.

Это одна и та же вакансия или разные?? Дело в том, что я была у вас на производстве по первому объявлению, видела одна сотрудница работала на вязальных станках, а второй сотрудник, в первом помещении, работал на каких-то намотчиках.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
« Reply #894 : 30 Листопада 2015, 19:51:32 »
Это разные вакансии. Там нужно сматывать ту тесьму, которая выходит со станков.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #895 : 01 Грудня 2015, 11:50:53 »
Кто сталкивался с фирмами посредниками которые оформляют поездки в Польшу на работу? А то их столько развелось, не знаешь кому доверять. Хотелось бы по конкретнее узнать отзывы тех людей которые ездили от той или иной фирмы. Все красиво рассказывают, а вот как на самом деле ???  Может у кого то знакомые выезжали на работу в Польшу- поделитесь, очень надо. Спасибо.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 01 Грудня 2015, 12:36:35 »
Кто сталкивался с фирмами посредниками которые оформляют поездки в Польшу на работу? А то их столько развелось, не знаешь кому доверять. Хотелось бы по конкретнее узнать отзывы тех людей которые ездили от той или иной фирмы. Все красиво рассказывают, а вот как на самом деле ???  Может у кого то знакомые выезжали на работу в Польшу- поделитесь, очень надо. Спасибо.

в лс ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Miledi

• Постоялец
« Reply #897 : 01 Грудня 2015, 12:42:08 »
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

просто натали

• Постоялец
« Reply #898 : 01 Грудня 2015, 14:24:50 »
Еще одна вакансия которую я посетила. Требуется шлифовщик http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-shlifovschik-IDh2HMg.html#6d0d918e72
Работа как для мужчин, так и для женщин. Можно без опыта работы, обучают. Работа в основном вручную.
Работа в Ульяновке, но туда ходит 16 маршрутка довольно часто (каждые 10-15 мин).
З/п от выработки, мин. 2000грн, когда научитесь то до 3000грн. График 9.00-18.00.
Цех отапливается, есть где погреть обед, нагреть чай.
ну и что там нужно делать?

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
« Reply #899 : 01 Грудня 2015, 15:44:21 »
 По всем вопросам обращаться по тел: 093-478-14-09; 095-47-07-324 Виктория
График работы во время учебы каждый день по 2 часа. За месяц з/п 500 грн.(Ученические). Потом кода научитесь, то график работы ночь (примерно с 16:00 до 9:00 утра), через 2-3 суток. Там з/п от выработки, примерно от 1300 грн. Находится предприятие в р-не Горсада. Учиться примерно месяц.

Kupi.cn.ua