Если погуглить, то нашла вот что.
Naranja
05.04.2011, 00:10
Это уж точно! Вы извините меня за резкость, но это как нужно морально упасть, чтобы за несчастные центы флиртовать с престарелыми похотливыми неудачниками, которые на Родине не смогли найти девушку..
Года 2 назад я еще тогда наивная дурочка пошла на собеседование полная уверенности, что действительно помогу соедениться двум половинкам. каков же был мой шок, когда я узнала, что этой "половинкой" буду я сама... нужно переводить письма, сидеть в чатах одновременно с несколькими мужчинами, при этом работодатель откровенно мне сказала, что в основном это похотливые павианы, говорить нужно также и о сексе, разводить их как можно дольше на разговоры и подарки чтобы срубить капусты... я была в шоке.. так она меня еще и добила.. мол мне дадут телефон туда будут переадресовываться несколько номеров "девочек"...
При этом в брачные агенства берут не только переводчиков но и просто девушек без всяких знаний вообще - сиди улыбайся сфоткайся полуобнаженной ... это вы называете работа?? Что-то напоминает древнейшую профессию... короче убежала я тогда роняя тапки. И поверьте в переводческих агенствах действительно можно заработать больше и работа там действительна полезна для усовершенствования своих знаний.
У меня несколько подружек в брачных агенствах переводили столько мне гадостей про развод мужчин рассказывали. и никто из них больше трех месяцев не продержался... было морально гадко. вот так...
ИМХО, работой это назвать нельзя. это обман за деньги
Naranja
05.04.2011, 00:14
Девушки и молодые люди со знанием языка! не падайте так низко.. давайте не будем давать им повода называть Украину страной где все девушки шлюхи... Поверьте мне, общаясь с иностранцами, частенько слышала подобное мнение в котором виноваты только мы.. и наши соотечественницы работающие продажными женщинами за рубежом.. В Турции вообще имя "Наташа" стало нарицательным для всех... эмм... ну вы меня поняли
LesliV
05.04.2011, 01:43
Общалась я тут намедни с девушкой одной - хозяйкой одного известного брачного агентства)))))Ну что вам сказать, там зарабатывают только хозяин.На него работают 200-300 наивных молодых дурочек,которые в итоге кроме шиша ничего не получают,хозяин же,не прикладывая к этому никаких ровным счётом усилий, собирает капусту и мало тревожится о чувствах девушек)))Ибо рассылки везде и всюду с приглашением прийти в брачку рассылаются тысячами, и всё равно кто нибудь да клюнет))))))Девочки,милые,дешёвый сыр бывает только в очень не стерилизованных мышеловках,подумайте об этом,да никто там из вас никогда ничего не заработает.Да ещё и старпёров этих иностранных по вебке будете развлекать, а это,между прочим,совсем другие деньги,нежели вам платят , и совсем другая статья уголовного кодекса!
Не думаю, что с тех времен что либо изменилось.