Вот объявление - упаковщица.
http://olx.ua/obyavlenie/upakovschitsa-IDkqqG2.html#ac9d85acebПоделюсь впечатлением, может кому пригодится, может кто рискнет, попробует.
Значит, позвонила я, позвали на КСК. Приехала, нашла нужные двери, зашла и немного опешила. Захожу в кабинет...правда кабинетом это трудно назвать, достаточно большое помещение, но при этом абсолютно пустое и с голыми стенами. Никакой техники, шкафов, каких-нибудь вывесок, грамот на стенах. Только в двух углах комнаты по столу и стульчику. За одним столом сидит девушка, за другим парень. На столах практически ничего, немного бумаг, блокнот, тетради, ручка. Компьютеров вроде вообще не было. И самое интересное они просто седели и нечего не делали. Значит это даже не офис, а какой то пункт по набору рабсилы.
Ну а теперь по условиях работы, то что мне рассказывали. График Пн.-Сб. с 8.00 до 17.00. З/п 800-900 грн. выплачивается каждую Сб.
Суть работы - комплектация и упаковка, а так поняла, что фирма занимается окнами, дверьми, и вот под каждый заказ нужно собрать все мелкие (и не очень) составляющие, ну там ручки, винтики-шпунтики, москитную сетку и т.д. Ну то такое....Дальше пошла информация еще веселей. Место работы. Когда я звонила и мне сказали что нужно подъехать на КСК, то я спросила "там место работы?", ответ "ну типа того". А потом выясняется, что у них есть разные склады, местный и областной, на который доставляет служебный транспорт. Где эти склады мне не сказали. Стажировка 1 день, не оплачивается. Приходите и только смотрите, записываете, изучаете составляющие, а по истечению дня решается брать вас или нет. К чему зашел разговор о складах, я спросила, что если я приду, посмотрю и мне не понравиться, то можно будет уйти сразу. То тогда мне и сказали, что могут отправить на областной склад и тогда получается нужно будет сидеть до конца дня.
Я то записалась изначально, но мне помешали обстоятельства и не смогла пойти, а сейчас берут сомнения, не очень мне контора понравилась. И информации про эту фирму практически нет. Фирма именуется ТСК Твим. Я посмотрела в интернете, есть такая фирма и занимается окнами, но располагается в Черкассах и больше ничего.
Вот на фото - где они находятся, если кто захочет поехать.