Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 373096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Соля

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #1260 : 10 Травня 2016, 10:40:15 »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1261 : 10 Травня 2016, 10:59:28 »
Видела объявление: в новый магазин "Продукты" на ул. Рокоссовского 13 (остановка Одинцова, возле АТБ) требуются продавцы и заведующая

Катя27

• Частый гость
  • **
« Reply #1262 : 10 Травня 2016, 11:09:29 »
Маникюр,педикюр,гель-лак

Соля

• Постоялец
« Reply #1263 : 10 Травня 2016, 13:15:10 »
спасибо)но образования швеи нету...

образования и не нужно. там требуются рабочие-женщины, всему обучают в ходе работы.

Соля

• Постоялец
« Reply #1264 : 12 Травня 2016, 08:40:06 »
Вот объявление - упаковщица. http://olx.ua/obyavlenie/upakovschitsa-IDkqqG2.html#ac9d85aceb
Поделюсь впечатлением, может кому пригодится, может кто рискнет, попробует.

Значит, позвонила я, позвали на КСК. Приехала, нашла нужные двери, зашла и немного опешила. Захожу в кабинет...правда кабинетом это трудно назвать, достаточно большое помещение, но при этом абсолютно пустое и с голыми стенами. Никакой техники, шкафов, каких-нибудь вывесок, грамот на стенах. Только в двух углах комнаты по столу и стульчику. За одним столом сидит девушка, за другим парень. На столах практически ничего, немного бумаг, блокнот, тетради, ручка. Компьютеров вроде вообще не было. И самое интересное они просто седели и нечего не делали. Значит это даже не офис, а какой то  пункт по набору рабсилы.

Ну а теперь по условиях работы, то что мне рассказывали. График Пн.-Сб. с 8.00 до 17.00. З/п 800-900 грн. выплачивается каждую Сб.
Суть работы - комплектация и упаковка, а так поняла, что фирма занимается окнами, дверьми, и вот под каждый заказ нужно собрать все мелкие (и не очень) составляющие, ну там ручки, винтики-шпунтики, москитную сетку и т.д. Ну то такое....Дальше пошла информация еще веселей. Место работы. Когда я звонила и мне сказали что нужно подъехать на КСК, то я спросила "там место работы?", ответ "ну типа того". А потом выясняется, что у них есть разные склады, местный и областной, на который доставляет служебный транспорт. Где эти склады мне не сказали. Стажировка 1 день, не оплачивается. Приходите и только смотрите, записываете, изучаете составляющие, а по истечению дня решается брать вас или нет. К чему зашел разговор о складах, я спросила, что если я приду, посмотрю и мне не понравиться, то можно будет уйти сразу. То тогда мне и сказали, что могут отправить на областной склад и тогда получается нужно будет сидеть до конца дня.

Я то записалась изначально, но мне помешали обстоятельства и не смогла пойти, а сейчас берут сомнения, не очень мне контора понравилась. И информации про эту фирму практически нет. Фирма именуется ТСК Твим. Я посмотрела в интернете, есть такая фирма и занимается окнами, но располагается в Черкассах и больше ничего.

Вот на фото - где они находятся, если кто захочет поехать.

Соля

• Постоялец
« Reply #1265 : 12 Травня 2016, 09:47:00 »
Вот объявление - упаковщица. http://olx.ua/obyavlenie/upakovschitsa-IDkqqG2.html#ac9d85aceb

Я то записалась изначально, но мне помешали обстоятельства и не смогла пойти, а сейчас берут сомнения, не очень мне контора понравилась. И информации про эту фирму практически нет. Фирма именуется ТСК Твим. Я посмотрела в интернете, есть такая фирма и занимается окнами, но располагается в Черкассах и больше ничего.

А вот теперь прикол, только что зашла на сайт ОЛХ, то же самое объявление "упаковщицы" (и еще 5-6 других) этой конторы - тот же текст, те же имена, только номер уже указан другой и з/п указана недельная 800-900 грн., а не как до того 140 за день.
Вот и думайте....
« Останнє редагування: 12 Травня 2016, 09:48:54 від Соля »

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
« Reply #1266 : 12 Травня 2016, 09:52:48 »
Девочки, в магазин "Будматериалы" по проспекту Победы требуется оператор-кассир, з/п 1800 (стажерские 2 месяца), потом от 2300. Оформление официальное, рабочий день с 9,00 до 19,00. Если есть вопросы - в личку. Или можно придти прямо в магазин, пообщаться с гл. бухгалтером))
Все еще актуально ;)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1267 : 12 Травня 2016, 09:56:56 »
Поделюсь впечатлением, может кому пригодится, может кто рискнет, попробует.

Значит, позвонила я, позвали на КСК. Приехала, нашла нужные двери, зашла и немного опешила. Захожу в кабинет...правда кабинетом это трудно назвать, достаточно большое помещение, но при этом абсолютно пустое и с голыми стенами. Никакой техники, шкафов, каких-нибудь вывесок, грамот на стенах. Только в двух углах комнаты по столу и стульчику. За одним столом сидит девушка, за другим парень. На столах практически ничего, немного бумаг, блокнот, тетради, ручка. Компьютеров вроде вообще не было. И самое интересное они просто седели и нечего не делали. Значит это даже не офис, а какой то  пункт по набору рабсилы.

Ну а теперь по условиях работы, то что мне рассказывали. График Пн.-Сб. с 8.00 до 17.00. З/п 800-900 грн. выплачивается каждую Сб.
Суть работы - комплектация и упаковка, а так поняла, что фирма занимается окнами, дверьми, и вот под каждый заказ нужно собрать все мелкие (и не очень) составляющие, ну там ручки, винтики-шпунтики, москитную сетку и т.д. Ну то такое....Дальше пошла информация еще веселей. Место работы. Когда я звонила и мне сказали что нужно подъехать на КСК, то я спросила "там место работы?", ответ "ну типа того". А потом выясняется, что у них есть разные склады, местный и областной, на который доставляет служебный транспорт. Где эти склады мне не сказали. Стажировка 1 день, не оплачивается. Приходите и только смотрите, записываете, изучаете составляющие, а по истечению дня решается брать вас или нет. К чему зашел разговор о складах, я спросила, что если я приду, посмотрю и мне не понравиться, то можно будет уйти сразу. То тогда мне и сказали, что могут отправить на областной склад и тогда получается нужно будет сидеть до конца дня.

Вот на фото - где они находятся, если кто захочет поехать.

фигня какая-то , сразу видно что ничего серйозного там нет, если даже офиса толкового нету.
пробейте по номерам телефона их.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1268 : 12 Травня 2016, 11:40:07 »
В колл-цент СРОЧНО!!! нужны сотрудники. Работа на дому.

Условия:
- график пн-пт с 10 до 17 (но очень удобно, что есть определенный план по количеству звонков. Можно его растянуть на весь день, а можно за 2-3 часа управиться, а потом взять доп работу, или заниматься своими делами)
- работа дома, за компьютером. Все программы дает и оплачивает компания.
- для работы нужна гарнитура (наушники с микрофоном)
- звонки осуществляются по сценарию, дает компания.
- оплата сдельная. Сколько контактов прозвонил, столько заработал. Оплата за звонок от 1,00-1,50 грн, зависит от сложности сценария.
Есть также проекты с большей оплатой, но и обязанности там другие.
- расчет раз в неделю, обычно по пятницам (первые дни возможна оплата по факту)

Люди нужны очень срочно. Взяли много новых проектов. Начинать нужно как можно скорее.
По всем вопросам можете писать в личку, или звонить +380631973192

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1269 : 12 Травня 2016, 17:08:21 »
А вот теперь прикол, только что зашла на сайт ОЛХ, то же самое объявление "упаковщицы" (и еще 5-6 других) этой конторы - тот же текст, те же имена, только номер уже указан другой и з/п указана недельная 800-900 грн., а не как до того 140 за день.
Вот и думайте....
сразу видно, что развод... но какой им смысл такого развода? странные какие-то...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1270 : 14 Травня 2016, 13:12:45 »
сразу видно, что развод... но какой им смысл такого развода? странные какие-то...
смысл, что человек день отработает за спасибо.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1271 : 19 Травня 2016, 07:09:55 »
Требуется :
- продавец;
- кассир;
- грузчик;
- повар.

На должность продавца и кассира рассматриваем студентов на неполный рабочий день.

Подробности по тел. 063-579-62-24; 099-927-78-07

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1272 : 19 Травня 2016, 10:59:28 »
В небольшую кофейню в центре города требуются девушки-бариста.
Для тех, кто любит кофе - работа будет в кайф!
Обучение предоставляется.
График работы 2/2 или 3/3. С утра и до вечера (сейчас до 20, летом до 21)
З/п состоит из ставки + чаевые.
Тел. для записи на собеседование дам в личку. Все вопросы тоже задавайте в личку.
Убедительная просьба - спрашивайте телефон в том случае, если Вы действительно собираетесь туда позвонить.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1273 : 19 Травня 2016, 11:02:16 »
В небольшой магазин одежды и косметики в центре города требуется продавец.
Работа на целый день, посменно.
Тел.для всех вопросов дам в личку.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #1274 : 31 Травня 2016, 13:59:53 »
 :girlsmile:

Kupi.cn.ua