Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 373080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Madam_Freya

• Новичок
  • *
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #1230 : 07 Квітня 2016, 15:09:55 »

Швейное предприятие в г.Чернигове приглашает на работу:
- швей
- швей-надомниц
- швей на частичную занятость
- закройщиков
- вышивальщиц компьютерной вышивки
- конструкторов одежды
- менеджеров по продажам.

Обращаться по телефонам: (0462) 691−155,
(096) 560-66-50, (097)660-96-45.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1231 : 11 Квітня 2016, 11:41:48 »
ТРЕБУЮТСЯ РАБОЧИЕ!

На производство тротуарной плитки в с. Количевка, требуется бригада рабочих 3-4 человека.
З/п сдельная, от 3500 грн.
Иногородним предоставляется жилье.

Звонить с 11-00 до 18-00

тел. 097-425-09-80
тел. 099-962-03-05

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #1232 : 11 Квітня 2016, 21:53:04 »
Требуется работник по изготовлению шнурков.Можно без опыта работы. Обучаем.
ТЕЛ: 093-478-14-09
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1233 : 11 Квітня 2016, 21:58:53 »
мстиславская 37 - то ли пряжа то ли одежда - требуется продавец

Лидочка

• Новичок
  • *
« Reply #1234 : 12 Квітня 2016, 13:42:08 »
Срочно требуются операторы почтовой связи!
Работа не сложная, на компьютере.
Думаю для женщины отличный вариант, но подробнее надо узнавать на месте.
Обращаться на главпочтамп (67-51-59, 77-35-31).
Зарплата вроде 1 600 грн.

Лидочка

• Новичок
  • *
« Reply #1235 : 12 Квітня 2016, 13:44:16 »
И работа для мужчины - термист.
Зарплата от 3 000, подробнее узнавать на месте.
Обращаться 65-38-75 (Ушинского, 20).

Соля

• Постоялец
« Reply #1236 : 13 Квітня 2016, 15:52:41 »
Срочно требуются операторы почтовой связи!
Работа не сложная, на компьютере.
Думаю для женщины отличный вариант, но подробнее надо узнавать на месте.
Обращаться на главпочтамп (67-51-59, 77-35-31).
Зарплата вроде 1 600 грн.

Выражаю свое мнение так как работала оператором на нашей "любимой" почте - Не идите работать на почту.
Плюс только один - все официально (работа, з/п, стаж).
Остальное минусы:
- ненормированный график - почта закрывается в 18.00 но после еще куча работы - посчитать кассу (а если она не сходится?...), оформить и упаковать мешки с почтовыми отправлениями, напечатать кучу ненужных отчетов и т.д. и т.п. И по времени это от 30 мин до 2 часов.
- з/п 1600, но это официальная, а вычтете налоги...А если касса не сошлась, будь добр свои добавляй.
- на почте постоянные сбои в программах, в технике (принтера допотопные), бланки, бумага для печатания отчетов (сама была свидетелем того как оператор принесла из дома тетрадь в линеечку, вырывала листы и печатала бланки), упаковочная бумага и коробки, это вообще на многих отделениях как раритет, о них слышали но не видели.
- а хамство и оскорбления это тот язык на котором клиенты общаются с операторами - долго идет посылка - оператор виноват, нет упаковочной бумаги и клиенту приходиться покупать коробку - тоже оператор виноват, не привезли деньги на выплату пенсий - кто виноват, правильно, оператор
- и вот мое любимое ПЛАН - товары (открытки, шампуни, порошки, консервы, календари и т.д) и подписка на газеты, журналы - которые выдают вам добровольно-принудительно и которые вы должны втюхать посетителям почты
« Останнє редагування: 13 Квітня 2016, 15:54:41 від Соля »

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #1237 : 13 Квітня 2016, 16:10:49 »
Выражаю свое мнение так как работала оператором на нашей "любимой" почте - Не идите работать на почту.
Плюс только один - все официально (работа, з/п, стаж).
Остальное минусы:
- ненормированный график - почта закрывается в 18.00 но после еще куча работы - посчитать кассу (а если она не сходится?...), оформить и упаковать мешки с почтовыми отправлениями, напечатать кучу ненужных отчетов и т.д. и т.п. И по времени это от 30 мин до 2 часов.
- з/п 1600, но это официальная, а вычтете налоги...А если касса не сошлась, будь добр свои добавляй.
- на почте постоянные сбои в программах, в технике (принтера допотопные), бланки, бумага для печатания отчетов (сама была свидетелем того как оператор принесла из дома тетрадь в линеечку, вырывала листы и печатала бланки), упаковочная бумага и коробки, это вообще на многих отделениях как раритет, о них слышали но не видели.
- а хамство и оскорбления это тот язык на котором клиенты общаются с операторами - долго идет посылка - оператор виноват, нет упаковочной бумаги и клиенту приходиться покупать коробку - тоже оператор виноват, не привезли деньги на выплату пенсий - кто виноват, правильно, оператор
- и вот мое любимое ПЛАН - товары (открытки, шампуни, порошки, консервы, календари и т.д) и подписка на газеты, журналы - которые выдают вам добровольно-принудительно и которые вы должны втюхать посетителям почты
спс за отзыв, а я надеялась, на город сн юа, написали что почта возродилась и начали закупать новое оборудование, а тут такое ???

Соля

• Постоялец
« Reply #1238 : 13 Квітня 2016, 16:24:03 »
спс за отзыв, а я надеялась, на город сн юа, написали что почта возродилась и начали закупать новое оборудование, а тут такое ???

Раз на раз не приходится. Вот мое отделение (то которое обслуживает мой дом) - я тоже думала, что все поменяется и станет лучше, ремонт сделали, новые компы установили, НО все осталось по-старому - бланков нет, я много отправляю посылок и сама себе печатаю бланки, коробок и упаковочной бумаги нет - бегала по магазинах просила коробку, тот случай про тетрадь, что я писала выше, это как раз про мое отделение. А хамство это норма, поувольнялись девочки, пришли новые сотрудницы уже в возрасте за 40, думала может умнее, не такие хамовитые будут, а нет такие же.  Знаете больше всего на почте меня убивал ПЛАН - товары дороже нежели в самых дорогих магазинах нужно было втюхивать пенсионерам, ведь именно они самые частые посетители.

Соля

• Постоялец
« Reply #1239 : 13 Квітня 2016, 16:32:58 »

Знаете, если нужна работа, то лучше вот сюда http://olx.ua/obyavlenie/trebuyutsya-shvei-rabochie-zhenschiny-do-40-ka-let-IDjSKgV.html#4cfac43064
Там тоже много недостатков, особенно в плане з/п, а именно - ее задерживают на 2-3 месяца и это не временное явление, так постоянно. Но сама работа  :super:. Удобный график, добираться удобно, сама работа (если быстро учиться, а не хлопать ушами) по-своему даже интересна, особенно если вы любите работать руками.
Но снова повторюсь - задержка з/п, поэтому туда лучше идти если вы не единственный человек который приносит деньги в семью. 

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #1240 : 13 Квітня 2016, 16:33:49 »

Раз на раз не приходится. Вот мое отделение (то которое обслуживает мой дом) - я тоже думала, что все поменяется и станет лучше, ремонт сделали, новые компы установили, НО все осталось по-старому - бланков нет, я много отправляю посылок и сама себе печатаю бланки, коробок и упаковочной бумаги нет - бегала по магазинах просила коробку, тот случай про тетрадь, что я писала выше, это как раз про мое отделение. А хамство это норма, поувольнялись девочки, пришли новые сотрудницы уже в возрасте за 40, думала может умнее, не такие хамовитые будут, а нет такие же.  Знаете больше всего на почте меня убивал ПЛАН - товары дороже нежели в самых дорогих магазинах нужно было втюхивать пенсионерам, ведь именно они самые частые посетители.

и у почтальонов тоже план.... был 2000 сейчас не знаю....
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1241 : 13 Квітня 2016, 16:40:36 »
Знаете больше всего на почте меня убивал ПЛАН - товары дороже нежели в самых дорогих магазинах нужно было втюхивать пенсионерам, ведь именно они самые частые посетители.
Я не знаю как в городе, но в селе, бабушке, когда пенсию приносит женщина, она всегда у нее покупает или шоколадку или пряники или еще чего. Я всегда поражалась "Зачем?" - мы же каждый выходной привозим из города в 2 раза дешевле все это, бабушка всегда отвечала "Ну что ж, человек принес в дом, а я отказывать буду?", я даже не думала, что человек носит все не по доброй воле  :-[ и что потом если эти пряники не продашь - хоть сам жуй  :'( Печаль....страна идиотов (извините, не хватает цензурных слов уже)....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Соля

• Постоялец
« Reply #1242 : 13 Квітня 2016, 16:43:47 »
Я не знаю как в городе, но в селе, бабушке, когда пенсию приносит женщина, она всегда у нее покупает или шоколадку или пряники или еще чего. Я всегда поражалась "Зачем?" - мы же каждый выходной привозим из города в 2 раза дешевле все это, бабушка всегда отвечала "Ну что ж, человек принес в дом, а я отказывать буду?", я даже не думала, что человек носит все не по доброй воле  :-[ и что потом если эти пряники не продашь - хоть сам жуй  :'( Печаль....страна идиотов (извините, не хватает цензурных слов уже)....

План по товарам это еще пол беды, а еще план по подписке на газеты - не выполнил, не заставил определенное количество людей подписаться на НУЖНЫЕ издания - будь добр сам выписывай, за свои. 

Frozen

• Новичок
  • *
« Reply #1243 : 13 Квітня 2016, 16:52:36 »
Мужу нужна работа водителем.
З/п от 2800-3000 грн.
Все категории открыты. Опыт работы есть
есть загранпаспорт.
пишите в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1244 : 13 Квітня 2016, 18:22:55 »
План по товарам это еще пол беды, а еще план по подписке на газеты - не выполнил, не заставил определенное количество людей подписаться на НУЖНЫЕ издания - будь добр сам выписывай, за свои.
да, я знаю некоторые почтальоны по 30-40 экземпляров на себя выписывают, чтобы план выполнить. А потом ходят и втюхивают газетки пенсионерам  :-[

Kupi.cn.ua