0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
11 171923 эти позиции у вас есть в заказе , на сумму 7-35 , пришло только по 1 упаковке гладиолусов , поэтому не только в остатках их нету , а и нету большей части тому кто их заказывал ,все видно на 1 стр .Пишите будете их забирать ,или нет ?
Я не могу понять что с моим заказом, по трем поз. товара нет а складе, а как понимать _______________________закончился ?,своюодно 7 шт, напишите есть смысл оплачивать или нет
Конечно же заберу гладиолусы! Когда оплачивать? На карту или можно на раздаче? Я бы на рынок на выходных подъехала.
Мне уже можно, наконец, получить сумму к оплате, оплатить и забрать заказ?
Можно наконец узнать будет ли мне что-нибудь? И надо ли, что нибудь оплачивать?
Извините конечно, что засоряю вам тему, но это уже будет моя последняя попытка узнать у вас о судьбе моего заказа. Ваше молчание пойму как - из моего заказа ничего нет. Благодарю.
по вашему заказу клематис ,35 - к оплате 36-54
Спасибо, достала вас конечно, но не безрезультатно. Мне не сложно подьехать в рабочее время на Гагарина 11/2 - Я просто работаю на Попова и мне нет никакого труда в любое удобное для вас время подьехать. Можно завтра? Это частный дом?
А лилейник, о котором я писала, есть в остатках? Так завтра только дома можно забрать? Тогда подъеду завтра вечером. А можете написать, какие именно лилии остались - с удовольствием заберу, если еще нет таких дома.
Лен я могу расчитывать на завтра?
если про розовый лилейник ,то в остатках его уже нету все остатки у меня дома ,вывозить их не буду ,тут хоть бы заказы поразвозить
Добрый вечер . Я вас тут нашла , а каллы остались ? Из остатков мне : Калла Albomaculata 10-50 №27 - 1 шт. , Калла Crystal Blush 10-50 №29 - 1 шт( если есть другого цвета , то напишите , если нет , то этого сорта 2 шт. ) . А в каком они виде продаются ( в клубнях или в чём - я просто не в курсе ) и напишите как их забрать ?
Нет, не розовый, а Лилейник Purple Waters 12-50, написапно 3 шт. в остатках А про остаткам по лилиям - прошу названия, так как просто не знаю, сколько денег с собой брать