0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
возьмите мой среду тогда, только напишите где и во сколько забрать нужно?
мда... ответы на сообщения до моих и после моих есть. а мои вопросы игнорируются. абыдно
возьмите мой на среду тогда, только напишите где и во сколько забрать нужно?
мне из остатков каллыКалла Albomaculata 10-50 - 3 штКалла Crystal Blush 10-50 - 5 шт
Лен, я в ПТ буду на Боженко, 100.От твоей работы далеко??Напиши куда, подъеду в обед!
я работаю в р-не центрального рынка, от боженко это далековато .
так может и деньги за ирис вместе с гладиолусами вам отдать, чтоб по банкам не бегать
Вы не могли бы взять мой заказ в центр в среду? Уточните, пожалуйста, куда именно подходить. Спасибо.
Лена, кажется я что-то пропустила. Напишите пожалуйста мое что-то приехало и какая сума к оплате?
Цитата: Lenavary от 05 Март 2014, 08:34:10 не будет ,ее уже нет на сладе.из моего последнего заказа на 2600 будет только на 890 ,т.е на складе уже почти ничего нету. Исходя из вышесказанного следует - что собственно на мой заказ уже нет смысла и надеяться. Я правильно поняла? « Ответ #825 : 16 Март 2014, 09:00:57 » Я правильно вас поняла, если от вас не было сообщения об оплате- значит ничего из моего заказа не будет ? Собщите плиз, что бы уж точно знать.Извините, но я все-таки хочу понять есть ли что то из моего заказа??? Вы игнорируете все мои вопросы.... Мне не сложно подьехать к вам на подусовку, но хотелось бы знать есть ли смысл ехать...