Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 562398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Администратору, модератору...
« Reply #7245 : 21 Травня 2017, 12:06:28 »
Для начала убедитесь, что письмо с ссылкой активации не попало в спам.

Девочка в соседней теме писала, как исправить не верно записанный емейл

Это работает только в том случае, если знаете в чем допустили ошибку.
я не знаю в чем допустила ошибку или все было правильно, но этим способом восстановила доступ, зашла с другого ника (чтоб были видны ссылки) и все сделала по инструкции, вводила имя пользователя вместо емейл

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #7246 : 21 Травня 2017, 13:27:26 »
Здравствуйте. Мне со вчерашнего вечера перестали приходить уведомления из тем на почту. Почта у меня мейл ру. Но в неё я зайти могу через приложение и письма в неё приходят рассылочные, а вот с форума, почему-то нет, вы не блокировали рассылку уведомлений на мейл ру? Как быть?
Согласно "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №133/2017" надо сменить e-mail. Мейл.Ру попал под санкции

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #7247 : 21 Травня 2017, 13:29:25 »
Зарегистрировалась вновь, т.к. не приходит письмо-подтверждение после смены эл. ящика. Хотелось бы восстановит старый профиль, если нет, то каким-то образом его удалить.
Напишите со старого почтового ящика на rebenokcnua@gmail.com с просьбой сменить почту для "Укажите ник"

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7248 : 21 Травня 2017, 17:47:06 »
Напишите со старого почтового ящика на rebenokcnua@gmail.com с просьбой сменить почту для "Укажите ник"
:yahooo:  Спасибо, получилось.  :daisy:

Титания

• Местный житель
  • Прохання писати в особисті.
« Reply #7249 : 21 Травня 2017, 17:50:29 »
Подскажите как изменить почтовый ящик. У меня меил.ру отсутствует уже.

fera

• Местный житель
« Reply #7250 : 21 Травня 2017, 21:59:22 »
Согласно "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №133/2017" надо сменить e-mail. Мейл.Ру попал под санкции
Вы закон читали? Согласно него доступ к мейл.ру блокируется, но никто никого не заставляет менять почту. По какому праву Вы заблокировали рассылку уведомлений на этот почтовый ящик? Объясните, пожалуйста.

Lucky_///

• Новичок
  • *
  • Тел. 0939073874
« Reply #7251 : 22 Травня 2017, 00:54:04 »
Здравствуйте. Я попыталась сменить почтовый ящик в профиле. Но то-ли я ящик не правильно указала, то-ли сбой какой то получился, вообщем под своим профилем зайти я не могу. Сейчас я зарегистрировалась по новому. Но может как то можно вернуть старый профиль?

Мой старый ник Nat_///. Все кто писал личные сообщения пишите пожалуйста сюда, так как в старый профиль зайти не могу.

Lucky_///

• Новичок
  • *
  • Тел. 0939073874
« Reply #7252 : 22 Травня 2017, 01:06:03 »
И еще я отправляла два личных сообщения с нового профиля и не вижу их в исходящих. Это значит они по каким то причинам не отправились?
Мой старый ник Nat_///. Все кто писал личные сообщения пишите пожалуйста сюда, так как в старый профиль зайти не могу.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7253 : 22 Травня 2017, 08:22:50 »
И еще я отправляла два личных сообщения с нового профиля и не вижу их в исходящих. Это значит они по каким то причинам не отправились?

У меня тоже нет исходящих, то настройки видимо не выставлены.

Здравствуйте. Я попыталась сменить почтовый ящик в профиле. Но то-ли я ящик не правильно указала, то-ли сбой какой то получился, вообщем под своим профилем зайти я не могу. Сейчас я зарегистрировалась по новому. Но может как то можно вернуть старый профиль?

почитайте выше, у многих такая проблема.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7254 : 22 Травня 2017, 08:48:31 »
а почему сложности при смене почтового ящика на форуме ?
я читала тут-и тоже боялась :D
но просто изменить ящик на новый.для этого нужно зайти в настройки и ввести пароль который на форуме у вас. получить письмо-подтверждение на уже новый ящик. в спаме скорее всего.и пройтись по ссылке-для подтверждения нового ящика.все

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #7255 : 22 Травня 2017, 10:59:32 »
Сложного нету ничего просто нуднправильнохо ввести новый адрес. Я тупонула немного неправильно ввела новую почту и всем больше не могу зайти и востоновить не получается . Пришлось заново регистрироваться на форуме.  :'(

Lucky_///

• Новичок
  • *
  • Тел. 0939073874
« Reply #7256 : 22 Травня 2017, 11:00:15 »
а почему сложности при смене почтового ящика на форуме ?
я читала тут-и тоже боялась :D
но просто изменить ящик на новый.для этого нужно зайти в настройки и ввести пароль который на форуме у вас. получить письмо-подтверждение на уже новый ящик. в спаме скорее всего.и пройтись по ссылке-для подтверждения нового ящика.все
Я так и делала, и папку спам проверяла в первую очередь, и повторный запрос отправляла для отправления письма активации. Ничего не приходит... Может где буквой ошиблась(

Lucky_///

• Новичок
  • *
  • Тел. 0939073874
« Reply #7257 : 22 Травня 2017, 11:01:25 »
Сложного нету ничего просто нуднправильнохо ввести новый адрес. Я тупонула немного неправильно ввела новую почту и всем больше не могу зайти и востоновить не получается . Пришлось заново регистрироваться на форуме.  :'(
Даже если есть доступ к старому почтовому ящику?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7258 : 22 Травня 2017, 11:26:25 »
Ира, а доступа к старой почте нет? Если нет, то установи обход блокировки и восстановишь профиль ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lucky_///

• Новичок
  • *
  • Тел. 0939073874
« Reply #7259 : 22 Травня 2017, 11:33:54 »
Спасибо за совет. Написала письмо с просьбой о смене почтового ящика.
Вот только новый профиль я под этим же ящиком зарегистрировала... Так наверное не получится... :-[

Kupi.cn.ua