у меня до 10 остатков с каждой темы СП с сылками на тему сп где выложены все остатки(кроме тех СП которые закрыла) Это именно то что вы от меня просите, дак оно и так сделано, что ещё вы хотите я не знаю
как вы себе представляете если у меня СП по посуде, белью и игрушкам, мне выставить фото трусов и написать также в остатках имеются детские игрушки и посуда?
не я одна такая, просто другие выкладывают остатки с одного Сп сегодня, с другого через 2 дня, с третьего ещё через 2 дня и оно не бросается в глаза, у меня нет времени на то чтобы каждый день выставлять остатки с разных СП и я делаю это одним днем(из-за этой нехватки времени я много своих СП и позакрывала)
если вы действительно не понимаете, то напишу подробно:
выставили фото трусов, фото носков, фото тарелки, фото мяча и написали - БОЛЬШЕ ОСТАТКОВ В АЛЬБОМЕ.
что не понятного? или у вас время на выкладываение простыней есть, а на создание альбома его нет

в правилах сказано понятно СОЗДАВАЙТЕ АЛЬБОМЫ. и нигде не пишется с одной темы 15 остатков или с двадцати.
Много - делайте альбом.
ну почему у нас так всегда - они делают, как положено, а у других нет времени на соблюдение правил