Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 4 (80%)
...
 1 (20%)

Всього голосів: 5

Автор Тема: Администратору, модератору...  (Прочитано 564528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Администратору, модератору...
« Reply #5985 : 08 Квітня 2015, 08:47:18 »
удалила все свои сообщения в темах, которые больше не интересуют. но цитаты с ними остались. темы все равно в непрочитанных ответах отображаются. что еще можно сделать, чтобы они больше не появлялись? только автора сообщений с цитатами попросить удалить их?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5986 : 08 Квітня 2015, 09:12:04 »
удалила все свои сообщения в темах, которые больше не интересуют. но цитаты с ними остались. темы все равно в непрочитанных ответах отображаются. что еще можно сделать, чтобы они больше не появлялись? только автора сообщений с цитатами попросить удалить их?
ого. вот это ты работу проделала)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5987 : 08 Квітня 2015, 09:19:31 »
я тоже так заморачивалась, но там есть цитаты и все :(, ничего не поделаешь, вот бы сделали возможность, чтоб и свою цитату удалять можно было в чужих сообщениях :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5988 : 08 Квітня 2015, 09:38:38 »
я тоже так заморачивалась, но там есть цитаты и все :(, ничего не поделаешь, вот бы сделали возможность, чтоб и свою цитату удалять можно было в чужих сообщениях :)
так наоборот же, иногда цитаты очень даже помогают, когда пользователь удалил свое сообщение( в случае с заказами в сп))
если цитат не много в теме, попросите модератора удалить(нажмите кнопку на этом сообщении)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5989 : 08 Квітня 2015, 09:46:01 »
а, ну да, поудалял, и сказать а я ничего не заказывал :D
я просто понажимала в темках не интересующих уже кнопку "не уведомлять" да на этом и успокоилась :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5990 : 08 Квітня 2015, 09:49:59 »
а, ну да, поудалял, и сказать а я ничего не заказывал :D
я просто понажимала в темках не интересующих уже кнопку "не уведомлять" да на этом и успокоилась :)
не уведомлять - это же на почту не приходит больше, так? а меня "новые ответы на ваши сообщения интересуют".

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5991 : 08 Квітня 2015, 10:29:42 »
я тоже удаляюсь из не интересующих тем, как СП так и касающихся совсем маленьких крошек.и если не ошибаюсь,-у меня эти темы больше не всплывают в "новые ответы на ваши сообщения", хоть там и остаются цитаты моих сообщений

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5992 : 08 Квітня 2015, 11:18:19 »
я тоже удаляюсь из не интересующих тем, как СП так и касающихся совсем маленьких крошек.и если не ошибаюсь,-у меня эти темы больше не всплывают в "новые ответы на ваши сообщения", хоть там и остаются цитаты моих сообщений

+1
а если темы отражаются, то значит остались сообщения в теме, и цитаты не при чем

vera

• Звезда форума
« Reply #5993 : 08 Квітня 2015, 12:26:54 »
+1
а если темы отражаются, то значит остались сообщения в теме, и цитаты не при чем
полностью согласна. от цитата темы не отражаются.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5994 : 09 Квітня 2015, 09:30:23 »
Уже продолжительное время все уведомления на почту идут в спам.
Браузер говорит: "Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно похоже на сообщения, которые фильтры ранее распознавали как нежелательные." Раньше такого не было. Пользуюсь хромом.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #5995 : 09 Квітня 2015, 09:33:17 »
Уже продолжительное время все уведомления на почту идут в спам.
Браузер говорит: "Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно похоже на сообщения, которые фильтры ранее распознавали как нежелательные." Раньше такого не было. Пользуюсь хромом.
У меня мазила, буквально вчера-позавчера только наладилось - перед этим около месяца все в спам падало.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5996 : 10 Квітня 2015, 23:04:56 »
+1
полностью согласна. от цитата темы не отражаются.
ну а у меня почему-то отображаются  ??? проверила, сообщений там моих немного, и остались только в цитатах. если жму на цитату - не находит... тема как отображалась в новых ответах, так она и осталась  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5997 : 10 Квітня 2015, 23:13:16 »
ну а у меня почему-то отображаются  ??? проверила, сообщений там моих немного, и остались только в цитатах. если жму на цитату - не находит... тема как отображалась в новых ответах, так она и осталась  ???

у меня была тема одна на почти 600стр, заказывала там подружке, а потом висела эта тема долго и нудно :walldash:
удалила все свои сообщения, которые через поиск по нику нашла, проверяю висит тема все равно. вообщем пролистала я стр 300 там наверное (чтобы быстрее дело шло листала в двух вкладка - в одной вперед от оплаты, во второй назад), нашла еще два своих сообщения, которые орг не цитировала и через поиск они не отображаются, и больше тема та не всплывает. цитаты до сих пор там висят

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5998 : 10 Квітня 2015, 23:22:18 »
у меня была тема одна на почти 600стр, заказывала там подружке, а потом висела эта тема долго и нудно :walldash:
удалила все свои сообщения, которые через поиск по нику нашла, проверяю висит тема все равно. вообщем пролистала я стр 300 там наверное (чтобы быстрее дело шло листала в двух вкладка - в одной вперед от оплаты, во второй назад), нашла еще два своих сообщения, которые орг не цитировала и через поиск они не отображаются, и больше тема та не всплывает. цитаты до сих пор там висят
пересмотрела, и одно такое нашла таки ))) теперь вроде бы все :) пока не вижу в непрочитанных

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5999 : 10 Квітня 2015, 23:26:44 »
пересмотрела, и одно такое нашла таки ))) теперь вроде бы все :) пока не вижу в непрочитанных

если отобразится значит еще есть :D

Kupi.cn.ua