Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Швейная машинка  (Прочитано 81202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Швейная машинка
« Reply #660 : 11 Січня 2013, 15:20:55 »
Девочки,подскажите,на какой программе в Жаномке шить трикотаж,я инструкцию посеяла и не помню.
И  так и сяк пробовала-что попало.Иголка трикотажная.
Трикотаж плотноватый,тонкий свитерок.

Что у тебя за моделька? Возможно у нее есть спец. строчка для трикотажа, зачем тебе "паровоз сочинять" ;)
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 15:22:43 від kotena »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #661 : 11 Січня 2013, 15:23:06 »
Что у тебя за моделька? Возможно у нее есть спец. строчка для трикотажа, зачем тебе "паровоз сочинять" ;)
вроде 419 у нее моделька.

kotena

• Звезда форума
« Reply #662 : 11 Січня 2013, 15:42:15 »
вроде 419 у нее моделька.

ну так или 2 первые в нижнем ряду, это прямые эластичные строчки. Или 7-я тоже в нижнем ряду - это имитация оверлочной, тоже должна быть эластичная. В инструкции к моей машине такие строчки обозначены как для трикотажа.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #663 : 12 Січня 2013, 10:28:15 »
5515,программы обозначены латинскими буквами,так вот я не помню-как их надо выставлять.
Я вроде и так и сяк попробовала-ничего не шьет нормально.

kotena

• Звезда форума
« Reply #664 : 12 Січня 2013, 13:31:01 »
5515,программы обозначены латинскими буквами,так вот я не помню-как их надо выставлять.
Я вроде и так и сяк попробовала-ничего не шьет нормально.

Насколько я смогла рассмотреть, то тоже две первые в нижнем ряду (А;А) или в нижнем ряду F.
Замени иглу, поставь спец. для трикотажа. Возможно на игле зазубрина и усе пропало, шить не будет :-X
А трикотаж не масло случаем? Его ни одна машина не берет, только овером надо (и то, тоже не любой возьмет), такая тканюха гадостливая.
Короче, если ничего не получиться, приходи ко мне в мастерскую на неделе, я в центре обитаю, прострочу тебе овером ;)

жета

• Постоялец
« Reply #665 : 28 Січня 2013, 15:04:51 »
Девочки, очень хорошая у вас темка, мне помогла при выборе машинки. И очень очень  помогла мне Олечка (Ginger), посоветовала, ответила. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПС Оля!!
Теперь я с покупкой приобрела Janome DC 4030  полный комплект и тв чехол + в подарок 5 наборов игл + 25 шпулек)). Довольная шо слон, тепер только время найти и разобратся, я не спец, для себя буду "вытворять".

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #666 : 28 Січня 2013, 15:59:09 »
Девочки, очень хорошая у вас темка, мне помогла при выборе машинки. И очень очень  помогла мне Олечка (Ginger), посоветовала, ответила. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПС Оля!!
Теперь я с покупкой приобрела Janome DC 4030  полный комплект и тв чехол + в подарок 5 наборов игл + 25 шпулек)). Довольная шо слон, тепер только время найти и разобратся, я не спец, для себя буду "вытворять".

Почитай инструкцию и все будет окей.Что не понятно-можно видео искать.Я не могла в петлю автомат врубиться-пока видео не глянула.

Lida

• Местный житель
« Reply #667 : 24 Березня 2013, 00:13:09 »
Девочки подскажите где в Чернигове делают ремонт шв. машинок. У меня вот такая http://sewtime.ru/catalog/sewing_and_knitting_equipment/sewing_machines_husqvarna/sewing_machine_husqvarna_viking_e_20/

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #668 : 15 Квітня 2013, 12:58:37 »
Девочки, перечитала всю темку и благодаря вам выбрала себе швейную машинку, а муж подсмотрел, и на Д.Р. подарил :yahooo: Спасибо всем большущее!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #669 : 15 Квітня 2013, 13:14:30 »
Девочки, перечитала всю темку и благодаря вам выбрала себе швейную машинку, а муж подсмотрел, и на Д.Р. подарил :yahooo: Спасибо всем большущее!
Хвастайтесь-какую ::)
Ну и поздравляем с подарочком ;)

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #670 : 15 Квітня 2013, 13:45:09 »
 :)

Об оплате сообщать пож в личку

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #671 : 15 Квітня 2013, 14:00:35 »
Хвастайтесь-какую ::)
Ну и поздравляем с подарочком ;)
Хвастаюсь: швея я не очень, могу пошить только постельное, или что-нибудь подрубить, но швейную машинку считаю незаменимой вещью в хозяйстве, поэтому выбрала Pfaff-1132, думаю, как для любителя, так это супер!  :yahooo:очень довольна . Спасибо большое за подсказки. Буду пытаться шить шторы!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #672 : 15 Квітня 2013, 14:29:07 »
Хвастаюсь: швея я не очень, могу пошить только постельное, или что-нибудь подрубить, но швейную машинку считаю незаменимой вещью в хозяйстве, поэтому выбрала Pfaff-1132, думаю, как для любителя, так это супер!  :yahooo:очень довольна . Спасибо большое за подсказки. Буду пытаться шить шторы!
Все получиться-главное-желание :super:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #673 : 15 Квітня 2013, 14:48:54 »
Все получиться-главное-желание :super:
Вот только, когда покупала машинку, сидела без работы, была куча свободного времени, так я никак не могла дождаться, когда ткань на постельное соберётся, так хотелось поскорее шить! Вот только постельное и успела сшить, нашлась работа, и теперь нету времени шить. Пока сидела дома, понаходила кучу мастер-классов по пошиву римских штор ( в ванную хочу), а муж хотел в ванную жалюзи, отговаривал меня, а теперь как я пошла на работу, так он согласился на римские шторы, когда мне шить теперь некогда, да и огороды скоро начнутся...вот так и живём   ;D Кажется мне будут шторы ждать следующей зимы ::)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #674 : 15 Квітня 2013, 14:52:00 »
А, и ещё я успела пошить подружке постельное на моей новенькой помощнице :)

Kupi.cn.ua