0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, распошивальный. вот как сначала на оверлоке обрабатывать срез, а потом подгибаешь? а распошивалка - за один шов это делает?
Девочки, посоветуйте швейную машинку для дома, но хочеться что бы и разные ткани брала, и оверлок был,что бы можно было и подшить и зашить и пошыть что то.выбираю и в Janome и Brother, может что то другое, функциональное и качественное. Спасибо.
В мене Janome 90. Свого часу коли обирала собі машинку, то багато чого перечитала, в тому числі і відгуків. Зупинилася на цій моделі і не пожалкувала. Користуюсь нею біля 3-х років.Нарікань ніяких. Шиє чудово і товсті тканини (декілька шарів джинса) і тонкі. Треба тільки нитки правильно підбирати.Також мені сподобалося, що у неї декілька швидкостей, для мене це дуже зручно.
Мне моя компьютерная нравится, не знаю.. может не совсем она новая модель, так как Оксана её ещё раньше покупала Нравится, что натяжение нитки само регулируется, закрепки... Да и очень удобен горизонтальный челнок) Как вспомню свою старушку, неудобно было шпульку вставлять ну это то, что сходу вспомнила...
Ссылочкукинь посмотреть что у тебя за "зверь".
да 6260 джаномка
О, так у тебя "вещь"! Вышивку делать пробовала? Сколько уже у тебя пашет?
ну как бы пробовала но на вещи пока особо ниче не делала... Ты про листочки-цветочки, что в операциях? У меня уже вроде 2,5 года У Котены спроси, у неё дольше...