Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 206528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Летние дети 2013
« Reply #810 : 25 Липня 2013, 10:22:04 »
девочки, как вы своих манюнек вечером спать укладываете? у нас это просто катастрофа  :walldash: покупались, переоделись, покушали и все. может на груди заснуть - перекладываю в кроватку максимум на 10 минут. укачиваю по часу, колыбельные по кругу раз 15. и так часа полтора  :walldash: днем спим мало, и то, если на руках или в коляске на прогулке. оставить в кроватке днем невозможно, сразу в плач. выход - только на диване большом может поспать немного. а так целый день на руках. знаю, что так нельзя, привыкнет, но как же его оставлять плачущим?

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #811 : 25 Липня 2013, 10:26:48 »
девочки, как вы своих манюнек вечером спать укладываете? у нас это просто катастрофа  :walldash: покупались, переоделись, покушали и все. может на груди заснуть - перекладываю в кроватку максимум на 10 минут. укачиваю по часу, колыбельные по кругу раз 15. и так часа полтора  :walldash: днем спим мало, и то, если на руках или в коляске на прогулке. оставить в кроватке днем невозможно, сразу в плач. выход - только на диване большом может поспать немного. а так целый день на руках. знаю, что так нельзя, привыкнет, но как же его оставлять плачущим?

боюсь огорчить уже прывык )))))
я с первого дня в кроватке ))практически даже не колышу и кроватку
))
а раз было когда муж уехал положила с собой дак на следуйщий день еле в кроватку уложила )))
и бабушка когда наша приезжала то так соскучилась за манюбней что день с рук не спускала и чичикала и чокола ей)))
а я ж 5 кг не в силах днями носить ((( еще и сама сейчас  :walldash:
покричала моя ксюша и успокоилась вкроватке ))))))))

Alena87

• Звезда форума
« Reply #812 : 25 Липня 2013, 10:30:13 »
а мы вчера купались как взрослые в большой ванной )))
правда с кругом на шейке )) боялась страшно было )но зря )))
думала головку не поддерживает а там все окей липучки ))))
и ейтак нравилось так дергалась ))  что мамабольше переживала )))
глазени огромные и спала потом аж 6 часов )) не знаю из за этого или нет )))
но я выспалась сегодня )))))

Alena87

• Звезда форума
« Reply #813 : 25 Липня 2013, 10:30:53 »
и еще вопрос во что шушкаете манюнь и по сколько гуляете )))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #814 : 25 Липня 2013, 10:32:08 »
ухты, молодцы какие! а мы все еще в маленькой ванночке и в пеленке с криками под конец купания. ноги, живот нормально, а как к рукам переходим - атас, такой крик поднимает

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 25 Липня 2013, 10:34:39 »
мы вчера в человечике махровом гуляли, сегодня бодик с длинным рукавом оденем и ползуны теплые. на всякий случай плед возьму. гуляем когда как. вчера чуть больше часа - проголодался. а бывает и по 2,5-3 часа

Alena87

• Звезда форума
« Reply #816 : 25 Липня 2013, 11:04:23 »
ухты, молодцы какие! а мы все еще в маленькой ванночке и в пеленке с криками под конец купания. ноги, живот нормально, а как к рукам переходим - атас, такой крик поднимает
а у нас шее ))  так и не дает там складочку протереть))))))))))))) :walldash:

Alena87

• Звезда форума
« Reply #817 : 25 Липня 2013, 11:09:05 »
мы вчера в человечике махровом гуляли, сегодня бодик с длинным рукавом оденем и ползуны теплые. на всякий случай плед возьму. гуляем когда как. вчера чуть больше часа - проголодался. а бывает и по 2,5-3 часа
а я бодик и комбезик тоненький )) и боьльше ниче ))  бабушка наша говорит что холодно ))
но ведь лето шо мы  зимой делать будем )))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #818 : 25 Липня 2013, 13:33:40 »
А мы еще день с ночью перепутали,никак не переучим,днем спим без проблем в кроватке,а ночью гульня до 4 утра,каждую ночь,на руках засыпает ложишь в кроватку через 2 минуты просыпается,и так кругами,на руках засыпаем,а в кроватке просыпаемся.Не могу понять почему только ночью там спать не хочет, ???Пыталась в кроватке укачать,думала по кричит и перестанет,крика больше и больше...как ее перестроить не знаю ,зато мы в 4 засыпаем и спим до 10 ,еххххх :walldash:

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #819 : 25 Липня 2013, 13:36:32 »
.   Я безумно хочу круг купить,наша бабушка кричит что это опасно :D. Так хочется чтоб сама плавала :)

Irina20

• Гість
« Reply #820 : 25 Липня 2013, 14:16:09 »

да, он действительно уже привык....... я своего с первого дня как приехали домой в кроватку ложила.....сначала спал хорошо, потом с 4 утра покрикивал, кушать хотел, но я то перерыв с 12 до 6 делаю..... поэтому то водичкой оила то соску давала, и вроде как привык спать по 6 ччасов ночью...... я на ручках ношу после того как покушали, минут 15...... потом могу на диван к нам положить....... а так в кроватке, сначала капризничал, потом привык...... когда поплакивает колыбельку над кроваткой включаю...... а вообще когда муж уходит на работу то с 7 утра он со мной спит, но к кроватке тоже приучен........ Старайся по немногу ложить в кроватку, пусть сначала покричит, заберай, на следущий раз подольше ложи...... Просто он потом вообще привыкнет, и до школы с вами спать будет......

Irina20

• Гість
« Reply #821 : 25 Липня 2013, 14:19:01 »

Я когда в холод выходила то кофточку одевала, штанишки и регланчик.....+ шапочку что бы ушки не простудить, ну и пинетки....... сегодня пойдем одену человечка, шапочку тоненькую)))) И всегда накутываю пледом, за исключением жары, в жару песочник, под вечер пеленкой накрываю)))))) вот всю неделю с пледом гуляли)))) А вообще это еще тепло, зимой же до -10 гуляют и нормально))))

Irina20

• Гість
« Reply #822 : 25 Липня 2013, 14:20:23 »

А у меня болдеет...... я даже окунаю всего только личико над водичкой...... и так нравится ему...... крик начинается когда достаю....... только опускаю опять болдежь))))) Круг тоже пойду куплю на днях, попробуем как оно))))

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #823 : 25 Липня 2013, 14:20:41 »
Просто он потом вообще привыкнет, и до школы с вами спать будет......
не надо придумывать ужасы ;D мы с малым спали вместе, пока я грудью его кормила - 1,10. Пусть кто-то кидается тапками, но зато я высыпалась и не чувствовала себя зомби с синяками вокруг глаз. И после отлучения от груди мы прекрасно спим в кроватке всю ночь :ok:

Irina20

• Гість
« Reply #824 : 25 Липня 2013, 14:22:45 »
А мы еще день с ночью перепутали,никак не переучим,днем спим без проблем в кроватке,а ночью гульня до 4 утра,каждую ночь,на руках засыпает ложишь в кроватку через 2 минуты просыпается,и так кругами,на руках засыпаем,а в кроватке просыпаемся.Не могу понять почему только ночью там спать не хочет, ???Пыталась в кроватке укачать,думала по кричит и перестанет,крика больше и больше...как ее перестроить не знаю ,зато мы в 4 засыпаем и спим до 10 ,еххххх :walldash:

поробуй днем будить, гулять..... наручках лучше днем поноси...... если у меня мог пол дня спать, то я потом начинала раздевать, купала, потом просто душ, и просынается и потом уже не спит...... ночью потом ох как спать будет...... и на уличке стараюсь на ручки брать..... что б ночью хорошо спали))))