Вот о вас начиталась и сама уже по-быстрее родить хочу, все уже рост вес меряют,а мы даже не знаем кто будет
. Просилась на 3 УЗИ перед родами Г сказала нет показаний для этого,вот и томимся в угаданиях.Уже все родственники и знакомые замучили вопросом,половина думает,что скрываем,а тут сама не знаю к голубому или к розовому склонятся 
Уже СП перешерстила,вот нашла,мне понравилось все хочу и по многу 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35872.0
Может кому-то пригодиться 
Покупай как я - зелененькое, желтенькое, красное что и тому и тому подойдет, хотя я знала что у меня мальчик, но подстраховывалась))))
А вообще много действительно не бери, я то что брала на роды и на первые 2 мес, все маленькое, недели 1,5 поносили от силы, пакет полностью новых вещей стоит)))))) Вот то что брала на 3 мес, тоесть 56-60 см где то, то сейчас носим, так как родились 56 см..... и то его у меня не много, по 3 кофточки и ползунков. и как раз, для улички у нас 3 песочка и 4 человечка + купила маленький регланчик, 2 кофточки теплых и 2 штанишек реперский(как муж мой называет) и как раз хватает..... а то достанешь ползунки, оденешь 2 раза, постираешь-одиваешь через неделю, а они маловатенькие))))) И шапочек накупила кучу, лежат с этикетками штук 8 точно......(я просто отучила малыша через недели 2,5 от чепчиков, царапок, пеленания, так как подумала что сразу от всего отучу, потерплю неделю когда по-ночам будет себя будит, но потом спатки нормально будет)Вот теперь на зиму скупаюсь, так как там одевать нужно хорошо, потому что нам хоть и 6-9 мес будет, ножками ходить еще не будем.....
Почитала темку что ты сбросила. дорогова то как то, лично мне дак точно. потому что малюк 1 вещь недели 2-3 носит, потом нам маленькое..... вот я нашла темку
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0;topicseen если конечно понравится, там цены-дешовые, боди вот можно за 7 грн купить с длинным рукавом на зиму поддевать, и качесвтво хорошее, я там во 2-ом сообщении на сборе стою. у нас детки с разницей будут в 2 мес дак можно хорошо ростовки выкупать)))