Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 206465 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Летние дети 2013
« Reply #750 : 18 Липня 2013, 22:55:39 »
Вот о вас начиталась и сама уже по-быстрее родить хочу, все уже рост вес меряют,а мы даже не знаем кто будет ???. Просилась на 3 УЗИ перед родами Г сказала нет показаний для этого,вот и томимся в угаданиях.Уже все родственники и знакомые замучили вопросом,половина думает,что скрываем,а тут сама не знаю к голубому или к розовому склонятся :walldash:
Уже СП перешерстила,вот нашла,мне понравилось все хочу и по многу :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35872.0 :D :walldash: :walldash: Может кому-то пригодиться :-\

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #751 : 18 Липня 2013, 22:58:02 »

дак вы большие родились..... в роддоме меряют в попехах, и не всегда правильный рост говорят.... то она скорей всего родилась 54 см, и на 1 см подросла....... мы вот через 2 недельки пойдем опять, интересно на сколько поправились и выросли..... я сегодня сама меряла дак вроде уже 57 см, и взвешивалась с малышом и без, дак разница в 500 грамм, а что будет уже посмотрим)))))
ну вот теперь будешь кормить кашкой, и переживать не будешь что голодная, меня моя мама успокаивает. говорит, что будешь знать сколько ре твой скушал, а не думать:накушался или нет, и через сколько опять попросит, витаминок конечно меньше, ну ничего))))Я тоже на смесях выросла и нормально)))
ото ж так меряют )))
а с весами да мы тоже такое практикуем ))))))
а по поводу молочка знаеш как совесть мучает(((
ниче уже приловчились и я чуть успокоилась )
а тут вообще читаю почти все искуственники (((

Alena87

• Звезда форума
« Reply #752 : 18 Липня 2013, 23:00:36 »
Вот о вас начиталась и сама уже по-быстрее родить хочу, все уже рост вес меряют,а мы даже не знаем кто будет ???. Просилась на 3 УЗИ перед родами Г сказала нет показаний для этого,вот и томимся в угаданиях.Уже все родственники и знакомые замучили вопросом,половина думает,что скрываем,а тут сама не знаю к голубому или к розовому склонятся :walldash:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35872.0 :D :walldash: :walldash: Может кому-то пригодиться :-\

а я сама ходила на 3 узи ) хотели знать пол ре )))
а она отвернетьсяи все )
я и ходила и на бок ложилась )))
стеснялась а потом показалась ))))))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #753 : 18 Липня 2013, 23:09:13 »
все хочу и по многу :D
много, не накупай. малыш быстро вырастет. мы некоторые вещи по разу всего одели  они нам уже малы

IreneD

• Звезда форума
« Reply #754 : 18 Липня 2013, 23:15:27 »
девочки, вот помнится пару стр. назад вы тут обсуждали про бассейн. мы сегодня были с доцей на рокосах в поликл., так я зашла в бассейн поинтересоваться что да как: запись за месяц а то более наперед, т.к. много желающих и инструкторов много в отпусках. вобщем мы записались - когда подойдет очередь так нам позвонят, не ранее конца августа так ожидаю :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Irina20

• Гість
« Reply #755 : 18 Липня 2013, 23:18:30 »
ото ж так меряют )))

я сама дней 10 проревела когда кашу готовила, все мечтала беременной что до года кормить буду......а тут.... :-[
ну теперь успокоилась немного, знаю сколько скушал и накушался ли....а это самое главное))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #756 : 18 Липня 2013, 23:24:10 »

я сама дней 10 проревела когда кашу готовила, все мечтала беременной что до года кормить буду......а тут.... :-[
ну теперь успокоилась немного, знаю сколько скушал и накушался ли....а это самое главное))))
я сама ревела, когда молока не хватало сынуле. все себя укоряла, что же я за говномать такая, что ребенка прокормить не могу. а от этого еще меньше молока становилось
зато пусть может немного эгоистично, но и сама можешь питаться нормально. а тут с ГВ ни фруктов ни овощей не поесть - все боюсь, что аллергия у малыша начнется. вот и питаюсь 3 видами каш, чаем и кефиром. иногда могу банан съесть

Irina20

• Гість
« Reply #757 : 18 Липня 2013, 23:32:44 »
ото ж так меряют )))

Кстати Аленка, поздравляю тебя и мужа с юбилейчиком, судя по линеечке уже 2 года у вас))))  :-*Любви вам огромной, взаимопонимания и доверия)))))  :beer:

Irina20

• Гість
« Reply #758 : 18 Липня 2013, 23:37:42 »
я сама ревела, когда молока не хватало сынуле. все себя укоряла, что же я за говномать такая, что ребенка прокормить не могу. а от этого еще меньше молока становилось
зато пусть может немного эгоистично, но и сама можешь питаться нормально. а тут с ГВ ни фруктов ни овощей не поесть - все боюсь, что аллергия у малыша начнется. вот и питаюсь 3 видами каш, чаем и кефиром. иногда могу банан съесть

я когда кормила все почти кушала если чесно..... если клубника то 2 ягодки только, если черешня то штук 5, если капуста то 1 ложка сатала, огурцов правда с помидорами не ела..... и сладкого - ни-ни......только марию, теперь как подумаю-тошнит  :-[
ейчас я конечно 1 раз в день кушаю, так выходит. то нет времени то апетита, но зато за 1,5 мес после родов похудела на 5 кг  :yahooo:

Irina20

• Гість
« Reply #759 : 18 Липня 2013, 23:47:15 »

Покупай как я  - зелененькое, желтенькое, красное что и тому и тому подойдет, хотя я знала что у меня мальчик, но подстраховывалась))))
А вообще много действительно не бери, я то что брала на роды и на первые 2 мес, все маленькое, недели 1,5 поносили от силы, пакет полностью новых вещей стоит)))))) Вот то что брала на 3 мес, тоесть 56-60 см где то, то сейчас носим, так как родились 56 см..... и то его у меня не много, по 3 кофточки и ползунков. и как раз, для улички у нас 3 песочка и 4 человечка + купила маленький регланчик, 2 кофточки теплых и 2 штанишек реперский(как муж мой называет) и как раз хватает..... а то достанешь ползунки, оденешь 2 раза, постираешь-одиваешь через неделю, а они маловатенькие))))) И шапочек накупила кучу, лежат с этикетками штук 8 точно......(я просто отучила малыша через недели 2,5 от чепчиков, царапок, пеленания, так как подумала что сразу от всего отучу, потерплю неделю когда по-ночам будет себя будит, но потом спатки нормально будет)Вот теперь на зиму скупаюсь, так как там одевать нужно хорошо, потому что нам хоть и 6-9 мес будет, ножками ходить еще не будем.....
Почитала темку что ты сбросила. дорогова то как то, лично мне дак точно. потому что малюк 1 вещь недели 2-3 носит, потом нам маленькое..... вот я нашла темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30742.0;topicseen    если конечно понравится, там цены-дешовые, боди вот можно за 7 грн купить с длинным рукавом на зиму поддевать, и качесвтво хорошее, я там во 2-ом сообщении на сборе стою. у нас детки с разницей будут в 2 мес дак можно хорошо ростовки выкупать)))

Alena87

• Звезда форума
« Reply #760 : 19 Липня 2013, 03:07:35 »
девочки, вот помнится пару стр. назад вы тут обсуждали про бассейн. мы сегодня были с доцей на рокосах в поликл., так я зашла в бассейн поинтересоваться что да как: запись за месяц а то более наперед, т.к. много желающих и инструкторов много в отпусках. вобщем мы записались - когда подойдет очередь так нам позвонят, не ранее конца августа так ожидаю :)
да да )))
а мы не дождемся ))
надеюсь мы к этому времени переедем ))
а ходить нам будет очень далеко

Alena87

• Звезда форума
« Reply #761 : 19 Липня 2013, 03:12:35 »

Кстати Аленка, поздравляю тебя и мужа с юбилейчиком, судя по линеечке уже 2 года у вас))))  :-*Любви вам огромной, взаимопонимания и доверия)))))  :beer:

ооо да  ))))
спасибки большое ))) маленький но праздничек наш )))
а в бакалах пивко )))))???
кстате на форуме есть встречи так что нужно будет летние детки всретиться )))))) :ok: :yahooo:

Alena87

• Звезда форума
« Reply #762 : 19 Липня 2013, 03:15:05 »
а я тоже кушала почти все ))
гематоген ела так шоколада хотелось )))))
а так тоже каши и все био бифидо и ряжанки )))))
и печенье тоже галетное но разные есть вкуснее чем мария ))
сухари тоже можно)))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #763 : 19 Липня 2013, 05:32:54 »

кстате на форуме есть встречи так что нужно будет летние детки всретиться )))))) :ok: :yahooo:
.   Да,нужно будет обязательно встретится,замечательная идея  ;) :beer:

Irina20

• Гість
« Reply #764 : 19 Липня 2013, 06:29:57 »
ооо да  ))))
спасибки большое ))) маленький но праздничек наш )))
а в бакалах пивко )))))???

да, нужно будет встретиться))) Ален ты вообще На каком раене обитаешь???