Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, нужно будет встретиться))) Ален ты вообще На каком раене обитаешь???
да да )))а мы не дождемся ))надеюсь мы к этому времени переедем ))а ходить нам будет очень далеко
на мстиславской ))а точнее на красногвардейской возле квартала )) рынок стрелецкий рядом ))) а вы тоже где то здесь ?)
Лиля, примите и от нас поздравление с рождением лялечки!!!!Счастья и здоровья!!!!!!
Дочка 4-х лет неделю назад мне казалась такой маленькой, а после рождения сыночка (уже и забылось какие детки могут быть малюсенькими ) как то она для меня сразу так повзрослела по сравнению с младшимРевность к своим вещам уже по немногу начинается у дочки
спасибочки!!! Дочка 4-х лет неделю назад мне казалась такой маленькой, а после рождения сыночка (уже и забылось какие детки могут быть малюсенькими ) как то она для меня сразу так повзрослела по сравнению с младшимРевность к своим вещам уже по немногу начинается у дочки
дада, эт наверное потому что есть уже с кем сравнивать и у дочки вашей уже статус"старшая" а нам завтра уже месяц - так мне доця кажется уже так повзрослевшей по сравнению с рождением
а нам завтра уже месяц - так мне доця кажется уже так повзрослевшей по сравнению с рождением
нам сегодня месяц, так в сравнении с первыми фото уже такой взрослый сынуля!
поздравляем вас )))) а дальше еще интереснее ))уже манюня у нас не спит как спала а носите мол ее показуйте где живете )))))))а когда идеш с ней в другую комнату так стараеться голову держать розсматрюет))
это точно, у нас на кроватке висит музыкальная игрушка которая крутится, дак так понравилась собачка ему, что пытается говорить с ней, бормочет, агукает, на животик ложу, дак так голову поднимать пытается что бы все рассмотреть, что страшно....
мы сегодня первый раз в автолюльке ездили всю дорогу туда и обратно безмятежно проспали зато на природе возле речки побыли