Всього голосів: 40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
самое интересное, что крики начинаются когда к рукам перехожу. пока мою нижнюю часть тела, то спокойно переносит. как только касаюсь рук - атас, такая сирена включается
у нас тоже так было ты с головой моешь?
у нас такое было когда массаж делала, ножки - очень нравилось. а ручки - сразу в крик
Inusyk, поздравляю! выздоравливайте поскорее и растите большими и здоровыми а кто родился?
а мы можем капризничать но когда в ванночку то замолкаем и тихенько за всем наблюдаем ))
у нас тоже когда купаем, то тишина и такой довольный, только начинаю доставать, сразу крик, потом опять опускаю-тишина, поэтому муж когда я достаю малыша всеми способами его отвлекает, что б только не плакал.....
Маруся, с пополнением Вас!!! Здоровья и счастья Вам и ребеночку
Девченочки,поздравляю всех кого не поздравила!!!!Я тоже стала мамочкой,11. числа в 20:56,у меня девочка 2800 и 51 см.Правда родились мы не так как хотелось((( Отошли воды в 2 часа ночи,потом простимулировали,в 11 начались схватки,а в 20:30 повезли на кесарево шейка не открылась((( а теперь кормить не разрешают,антибиотики еще до 15 числа,не знаю что делать половина врачей говорит сцеживать,а половина кричит не трогай не знаю как быть . http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2980 поздравляю,а когда тебе ребеночка кормить разрешили?
Спасибо, взаимно поздравляю с доченькой!Мне тоже капали и кололи антибиотики, молоко сначала пыталась сцеживать, потом уже в послеродовом хотела раскормить малую, но уже практически ничего не было и она отказывалась от груди.В итоге мы на смеси