у нас тоже белакт но я начала давать много чая и стул отличный )))
девочки, я тоже в роддоме и после кормила хуманой, до тех пор пока в ней не нашла маленьких черных жучков, и ре бекал аж после нее, тогда я конечно равала и метала что за такие деньги еще и с жуками))

И после этого начала кормить беллактом, посоветовали знакомые, дак вот это каша, она даже по стенкам бутылочки медленно обликает, а хумана как вода была, ни жирности ни густоты, и на вкус беллакт приятнее, и беллакт можно давать с самого рождения, там же разные есть. есть с 0-12 мес, а есть и с 3 мес)))) У меня тоже по началу срыгивал много, потому что резко перевела на другую кашу, потом начала понемногу, 2 раза в день, потом 3, потом только 2 раза давала хуману(новую пачку пришлось купить что б ре перевести) а потом и 1 раз давала хуману, и так мы сошли на другую кашу, стулл тоже иногда крутить может, давала раньше чай хипповский с ромашкой, а вот последнюю неделю даю чай 2-3 раза в день, а то даю обычную кипяченую водичку, и очень часто даю, между кормлением могу раза 3 предложить, пьет по-немногу. по грамм 10, но ему больше и не нужно, и стулл отличный стал))))) И стулл еще знаете от чего зависит? От консистенции каши, у меня кушает по 120-130 грамм(обжорка маленькая) но воды я наливаю не 120 грамм, 125 где то, и ложу 4 ложки без верха, и каша не сильно крутая получается, и на 3 часа хватает накушаться(раньше думала чем круче, тем больше наестся) А вообще каждый ре специфический, кому то кашка подходит, а кому то нет))))