Всього голосів: 40
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
я все себе и маме кремик хочу хороший
нам срочно надо встретиться - заценишь результат применения в течении 2 недель. я вечером вообще забыла, что такое заморачиваться в ванной - мицеллярной водой прошлась, а она очень экономная и сверху кремиком. все, уход за кожей окончен
мы часов в 12 выходим. но посмотрю как у Ромы с соплями. сегодня не рискнула его на холод тащить
поздравляю!!! зубастик ))))я вчера психанула, как говорится. купила аспиратор на батарейках вот такой http://hotline.ua/health-ingalyatory/bwell-wc-150-kids/в медсервисе сейчас акция - на все покупки свыше 100 грн скидка 10%. обошелся мне такой аспиратор в 417 грн. чистит неплохо. не шумный, немного жужжит и музыка играет. типа отвлекать должна. но Ромка так не любит чистить нос, что и этим не дается. до этого канполом чистила - сначала ртом, а потом приловчилась его к пылесосу подключать. а вообще из лекарств от насморка даю циннабсин в таблетка, по 1/4 3-4 раза в день, сиропчик синупрет и виброцилом капаю
Если лечить насморк, то виброцил. А если носик промывать, то Но-соль капаю. Можно Хьюмер ещё, но они спреями идут, самому неприятно, а малому, думаю, вообще больно будет. Лучше капельки
вот у меня закончился виброцил , пошла в аптеку , а мне форм. сказала что это очень серьезные капли лучше брать что то по проще а промываю тоже хьмпером и но - соль
Выброцыл можно ток 3 дня... И всеА вот цинабсин я всегда пью сама, раз был на перерегистрации, помирала я Аня я ток вспомнила про градусник, малая проснется, достану коробку и его и вк тебе скину, там фирма канеш я такой не встречала до этого... ПосмотришьА в какой именно аптеке аспиратор? Пойду куплю сегодня-завтра
а я обычным физраствором промываю
и мы тоже, дешево и эффективно!