ооо близнецы... у меня муж близнец, и Рома тоже. это капец они же реально двуликие

хотя я сама не подарочек - скорпион в год быка та еще смесь

щипаться тоже любит. я в синяках хожу от укусов и щипков. благо, что сейчас зима. и за волосы таскает мама не горюй... а дерется как. один раз пяткой в глаз заехал, думала уже и без глаза останусь. девочки, я его даже боюсь иногда уже

и никакие уговоры не помогают, он не понимает. что маме больно. сижу плачу, подойдет, погладит и тут же грызь

я днем не снимаю пока памы, летом без них бегал, но постоянно на своих лужах так подскальзывался и падал, что мне его реально жалко, чтобы головой продолжал о пол стучаться. да и холодно. а так, только утром после сна может на горшок дела сделать. в течении дня не допросишься

сегодня пообедал, спрашиваю - пойдешь какать? вертит головой нет и все ту. я его все равно усадила, но пока раздела он уже в пам настарался

а времени - минута дел

действительно не понимает еще
сегодня возненавидела зимнюю одежду. чтобы Ромка не засыпал на улице, мы до обеда гуляем без коляски. господи, скорей бы весна. я сегодня в первый раз куртку зимнюю и комбез свой надела. как же в них неудобно

ладно комбез. но куртка

а в осенней уже даже на зимний свитер толстый холодно. Рома как снеговик в своем комбинезоне, ноги еле переставляет и ходить не хочет, все на руки и на руки. а тяжело уже тягать. пронесу немного, ставлю на землю - в рев. и никакие задуривания не помогают.