Девченки, а как у ваших малышей обстоят дела с зубками ? 16 у всех уже есть? мы мучаемся , жду когда вылезут еще два клыка и один жевательный ....потом может перекур будет......
И еще вопрос... у кого есть дети по возрасту приблизительно такие как у меня старший ....все такие ленивые? ни уроков , ни чего вообще , только бы накормили да повкусней (супчика мы не всегда желаем), полежать , а самое главное с компа и планшета пороли поснимали , что бы можно было там висеть бесконечно и тогда даже спать не нужно ......достало уже все
, сегодня на гречку ставила ...старый дедовский метод воспитания....или я не так воспитываю или сейчас все такие
короче высказалась , а то муж говорит , что я лояльная мать....мягкая через меру....
ЭТО ПРО НАС, у меня девочка-кроме инета-ничего не хочет, а папа все балует, я гоняю, так надоела, уши наушниками заткнет-и все, я бешусь, ну пока еще слушает, но если бы не слушала, то я бы за ремень взялась.
А у младшей 8 зубов, больше нет, мы все болеем, сопли и кашель, старшая заразит, так сама еще ничего, а у малой температура высоченная