Саш, как у вас с аллергией, проходит? Как ваше меню,что нового ввела? Мы все тоже самое едим, еще ж и каши на воде, овсянка, манка. На кукурузную сыпет, гречки не хочет вообще, от рисовой запоры сразу, эт капец
а аллергия не проходит полностью и все. Я тож думала перейти на козье молоко, разбавила, наварила каши. Ночью поднялась темпа 39 и понос со слизью и розовыми прожилками. Думала с ума сойду, подозревала на зубы, через неделю попробовала то же самое. Я в шоке!
Чуть лучше, но мы ее не победили

. Я вычислила что не сыпет на кабак, цветную капусту, сейчас гречку по новому вводим вроде ничего, яблоки-груши только приваренные или печенные, от сырых сразу сыпет. очень сыпет нас на овсянку. и как оказалось на мясо (мы ели телятину и свинку). козье я ввожу буквально по ложечке чайной и тоже развожу напополам. пока дошли до 50 грам молока+50 грам воды. Сыпь, конечно, еще есть немного, но как убрала совсем мясо, то реально практически вся сошла.
Вот теперь думаю, чем кормить ребенка. буду кролика пробовать, но хочу сначала прививку сделать пока относительное затишье, а потом уже экспериментировать дальше