а я писала, что мы тоже лысенькие? уже ежик такой смешной отрос. Рома поначалу все время голову тер, новые ощущения

стригли с мужем сами. совсем не плакал, даже хихикал сидел
у нас со сном как попало. может 2 раза поспать 1,5 часа разок и минут 20-30 второй. вера в машине уснул пока в Сновянку ехали, это минут 20 поспал получается. а на обратном пути с 6 и до 10 30 вечера проспал. ну и давай гулять до 12 ночи. ночью все еще подъедает, часа в 3 обязательно просыпается. такая привычка у него плохая появилась - прихватывает сосок крепко и резко в сторону отворачивается

больно, капец. вчера на речке думала, что от груди отказываться начал - поплавали, пора уже и покушать и спать. даю грудь, а он выплевывает и ни в какую. может, речкой я ему пахла?
вчера прикол такой был. сидим в машине, пережидаем дождь, Рома играет с ключами - включает-выключает сигнализацию. я вытащила батарейку, а сестре захотелось дверь приоткрыть. сигнализация сработала, машина давай выть, я пытаюсь батарейку всунуть, а защелка, под которой она прячется не открывается. кум бежит с берега посмотреть, что случилось, и видит картину маслом - я пытаюсь засунуть эту батарейку, чтоб сигнализацию выключить мы с сестрой сидим смеемся, а Рома танцует