Ира, тут только терпение. Ромка уже знает, что надо в горшочек делать. какает туда, писяет только утром или после прогулки и сна. а в течении дня - капец полнейший. сегодня 4 раза за час обписался, вчера 2 раза в собственной луже поскользнулся и как шмякнулся об пол. и все равно не показывает никак, что хочет. только уже результат. а вообще, дети только в год и три-год и шесть начинают понимать физиологически, что если хочет в туалет, то нужно на горшок. так что все еще впереди. тем более, что ты уже давно начала его приучать к горшку вроде. Ромка мой поначалу ой как кричал при виде горшка. и выгибался, и слезал с него. а сейчас уже не так реагирует.
мама моя вчера выдала, что мы с сестрой в год уже не знали, что такое мокрые штаны. просились как миленькие. что-то верится с трудом
а в записях маминых ничего такого не нашла.
ох, нужно запасаться терпением, просто наслушалась знакомых сегодня, у них малыш на месяц старше чем мы, дак он и говорит почти все, и на горшок постоянно просится, зубов правда только 10 штук, как узнали что у нас 16, у папы глаза чуть не повыпадали

они даже в сад хотели в 1,5 года отдавать, у нас тут рядом есть, но не записались, а там народа уже много, дак я послушала и унылая пошла домой, хочется что б и свой ребенок развивался и не отставал от сверстников, я вон в год уже шпарила так что мама с ума сходила, и в 10 месяцев бегать начала, муж правда все поздно начал делать, дак может и Димка в него