Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5700 : 23 Липня 2014, 15:35:09 »
Моя суп не дает приготовить :walldash:
Приползает на кухню , а там ходит и всё разбрасывает, если веду в зал с игрушками играть обижается и плачет ;D истеричка, как все женщины :), у нас папа не так глянет сразу губы кривит и рыдать и кричит ню-ню, ругается на него...

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5701 : 23 Липня 2014, 16:01:50 »
а мой хитрун еще тот. днем доканывает, изматывает капризами, с рук не слазит. зато как приходит папа - весь такой шелковый  O:-) сам играет, веселый такой. муж смотрит на это и не верит мне, что днем устаю. говорит, как можно устать, если он себя так хорошо ведет  :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5702 : 23 Липня 2014, 16:05:27 »
а мой хитрун еще тот. днем доканывает, изматывает капризами, с рук не слазит. зато как приходит папа - весь такой шелковый  O:-) сам играет, веселый такой. муж смотрит на это и не верит мне, что днем устаю. говорит, как можно устать, если он себя так хорошо ведет  :walldash:
Я бы вэбку вкл, пусть смотрит ;D
Я сейчас одна, она как хвостик везде за мной бежит :walldash: я еле бощ доварила, она ж яблоки все с ящика вытянула, абрикосы раздавила, сейчас уложу и пойду убирать, нет сил, а вечером напротив Игоря сядет с мешком игрух и красота

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #5703 : 23 Липня 2014, 17:31:04 »
Вот читаю и улыбаюсь ;D
у самой такая же помощница :)
вот только уже 1 и 2 недельки,а мы все сами не ходим, только держась за палец топает и все, и то постоянно надо бежать, такая уже шустрая.

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #5704 : 23 Липня 2014, 17:36:26 »
Вот читаю и улыбаюсь ;D
у самой такая же помощница :)
вот только уже 1 и 2 недельки,а мы все сами не ходим, только держась за палец топает и все, и то постоянно надо бежать, такая уже шустрая.
ничего , пойдет , всему свое время ,вот я в детстве пошла в год и 2 мес , а в ходунах бегала поднимая их вверх уже с 8 мес , а сама все никак , все углы дома пооббивала :D, зато шустрячка была и на стол лазила сама и утюг переворачивала  все удивляюсь как мама со мной справлялась :D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5705 : 23 Липня 2014, 22:14:11 »
Конечно пойдет,всему свое время. Устанете ловить.Мы на улице так гоняем,что не догнать.А ещё любим игрушечные коляски катать

Irina20

• Гість
« Reply #5706 : 23 Липня 2014, 22:33:51 »
Девочки кто на горшок приучил ходить малышей, поделитесь опытом, а то мы все никак, и ругаю и учу, и показываю и рассказываю и никак, сажу-сбигает и на ковер писяет или подтягивает трусишки и в них и потом улыбается на всю, вроде правильно сделал, вроде уже и пора учится, а мы все никак  :walldash: :walldash: :walldash:

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #5707 : 23 Липня 2014, 22:43:25 »
Девочки кто на горшок приучил ходить малышей, поделитесь опытом, а то мы все никак, и ругаю и учу, и показываю и рассказываю и никак, сажу-сбигает и на ковер писяет или подтягивает трусишки и в них и потом улыбается на всю, вроде правильно сделал, вроде уже и пора учится, а мы все никак  :walldash: :walldash: :walldash:
та же проблема , и свекровь на меня кричит >:D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5708 : 23 Липня 2014, 22:50:18 »
Ира, тут только терпение. Ромка уже знает, что надо в горшочек делать. какает туда, писяет только утром или после прогулки и сна. а в течении дня - капец полнейший. сегодня 4 раза за час обписался, вчера 2 раза в собственной луже поскользнулся и как шмякнулся об пол. и все равно не показывает никак, что хочет. только уже результат. а вообще, дети только в год и три-год и шесть начинают понимать физиологически, что если хочет в туалет, то нужно на горшок. так что все еще впереди. тем более, что ты уже давно начала его приучать к горшку вроде. Ромка мой поначалу ой как кричал при виде горшка. и выгибался, и слезал с него. а сейчас уже не так реагирует.

мама моя вчера выдала, что мы с сестрой в год уже не знали, что такое мокрые штаны. просились как миленькие. что-то верится с трудом  :-X а в записях маминых ничего такого не нашла.

Irina20

• Гість
« Reply #5709 : 23 Липня 2014, 23:10:48 »
Ира, тут только терпение. Ромка уже знает, что надо в горшочек делать. какает туда, писяет только утром или после прогулки и сна. а в течении дня - капец полнейший. сегодня 4 раза за час обписался, вчера 2 раза в собственной луже поскользнулся и как шмякнулся об пол. и все равно не показывает никак, что хочет. только уже результат. а вообще, дети только в год и три-год и шесть начинают понимать физиологически, что если хочет в туалет, то нужно на горшок. так что все еще впереди. тем более, что ты уже давно начала его приучать к горшку вроде. Ромка мой поначалу ой как кричал при виде горшка. и выгибался, и слезал с него. а сейчас уже не так реагирует.

мама моя вчера выдала, что мы с сестрой в год уже не знали, что такое мокрые штаны. просились как миленькие. что-то верится с трудом  :-X а в записях маминых ничего такого не нашла.

ох, нужно запасаться терпением, просто наслушалась знакомых сегодня, у них малыш на месяц старше чем мы, дак он и говорит почти все, и на горшок постоянно просится, зубов правда только 10 штук, как узнали что у нас 16, у папы глаза чуть не повыпадали  :D они даже в сад хотели в 1,5 года отдавать, у нас тут рядом есть, но не записались, а там народа уже много, дак я послушала и унылая пошла домой, хочется что б и свой ребенок развивался и не отставал от сверстников, я вон в год уже шпарила так что мама с ума сходила, и в 10 месяцев бегать начала, муж правда все поздно начал делать, дак может и Димка в него  ??? ??? ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5710 : 23 Липня 2014, 23:19:55 »
Девочки,все детки разние!Но все таки зависит от того,когда начинаешь приучивать к горшку и когда откажешься от памперсов

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5711 : 23 Липня 2014, 23:22:20 »

ох, нужно запасаться терпением, просто наслушалась знакомых сегодня, у них малыш на месяц старше чем мы, дак он и говорит почти все, и на горшок постоянно просится, зубов правда только 10 штук, как узнали что у нас 16, у папы глаза чуть не повыпадали  :D они даже в сад хотели в 1,5 года отдавать, у нас тут рядом есть, но не записались, а там народа уже много, дак я послушала и унылая пошла домой, хочется что б и свой ребенок развивался и не отставал от сверстников, я вон в год уже шпарила так что мама с ума сходила, и в 10 месяцев бегать начала, муж правда все поздно начал делать, дак может и Димка в него  ??? ??? ???
а читать-писать еще не научился, таблицу умножения не рассказывает?  :D у каждого родителя свой ребенок - самый лучший и самый умный. так что не вешай нос  ;)

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #5712 : 23 Липня 2014, 23:47:58 »
ничего , пойдет , всему свое время ,вот я в детстве пошла в год и 2 мес , а в ходунах бегала поднимая их вверх уже с 8 мес , а сама все никак , все углы дома пооббивала :D, зато шустрячка была и на стол лазила сама и утюг переворачивала  все удивляюсь как мама со мной справлялась :D
Все верно так и есть, такая шустрая малышка :)
И я так думаю, нет еще детишек что не пошли  ;) :D

моб. 0936527689

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #5713 : 23 Липня 2014, 23:53:58 »
Девчоночки подскажи в такой ситуации??!! :)
Нас пригласили родственники в гости,ехать нужно с начало до Киева на маршрутке,потом поездом.Вот думаю наверное рановато нам еще путешествовать??Кормлю грудью,в этом есть конечно плюс,спит когда на ходу в машине, но вот то что жара
Вообще теряюсь и не знаю чего делать  :-\
а так охота поехать отдохнуть  :-[

моб. 0936527689

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5714 : 24 Липня 2014, 08:38:12 »
Девчоночки подскажи в такой ситуации??!! :)
Нас пригласили родственники в гости,ехать нужно с начало до Киева на маршрутке,потом поездом.Вот думаю наверное рановато нам еще путешествовать??Кормлю грудью,в этом есть конечно плюс,спит когда на ходу в машине, но вот то что жара
Вообще теряюсь и не знаю чего делать  :-\
а так охота поехать отдохнуть  :-[
я на море планировала ехать в этом году,хоть и маленькие. Да вот папа наш военный,поэтому и не поехали.Вам будет тяжело в поездке,а дети быстро адаптируются