У меня тоже в 2 тысячи обошлось))))))
Палата и родзал платные были, но у меня палата одномесная была, правда до душа и туалета пройти метров 10.....
Я подумала что лучше я пройду пару раз в день пройду, но буду одна, муж придет будет сколько хочет сидеть, да и мама у меня приходила к 9 утра и уходила в 8 вечера, шоколадку на посту оставит и никто ничего не говорил....... а когда с кем то то особо родственники не посидят, то отдохнуть хочет девочка, то к ней тоже кто то приходит, когда ре плачет то другой маме спать мешает, все таки одномесная лучше намного, как захотела так и легла, с мужем я по пол ночи по тел разговаривала, потому что сна не было, а как не поговоришь особо)))))+деньги на благодарности уходят, я акушерку благадарила и зав. отделением, он очень помог, и на мелкие расходы уходит прилично, то пакет в дет. отделение собери при выписке, то флюрография, томазьки, то наборы......а и еще когда выписывали пусть и мужа в кармане гривен 100 будет, там при выписке проводят церемонию и за это берут 80 грн, но она того не стоит, ненормальная женщина бегает, на камеру снимают любительскую, и фоткают, потом видео за 300 грн предлагают и фотки по 15 грн за штуку...бред вообщем......