Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 206117 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
Re: Летние дети 2013
« Reply #600 : 02 Липня 2013, 12:22:12 »
может только папа быть и прописать малыша )
спасибо огромное!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

IreneD

• Звезда форума
« Reply #601 : 02 Липня 2013, 13:41:28 »
Поздравляем!!!!!
спасибки :) ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #602 : 02 Липня 2013, 14:29:27 »
У меня срок - середина июля. Треники начались, иногда как схватит, так кажется, что уже пора :) Муж уже ждет не дождется 8)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #603 : 02 Липня 2013, 16:41:56 »
У меня срок - середина июля. Треники начались, иногда как схватит, так кажется, что уже пора :) Муж уже ждет не дождется 8)

У меня так же,хожу думаю что уже уже прям))))Скорее бы настоящие начались,так хочется уже увидеть свою малышку :) :)
Кого вы ждете?

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #604 : 02 Липня 2013, 17:27:59 »
может только папа быть и прописать малыша )

вот пришла злая такая((((
пришла по прописке в новозаводской а оказалось по месту жительства нужно идти (((((
а в паспортном столе хоть все документы готовы на прописку а мы с мужем в разных местах прописаны нужны оба родителя (((((((
бред как можно с грудничком ходить мамочке и все оформлять !!!!!!!
есть папа в законном браке почему нет ????

Shanti

• Звезда форума
« Reply #605 : 02 Липня 2013, 20:58:54 »
Девочки всем привет! Уже состоявшихся мамочек поздравляю с рождением крошек,  а кто еще в ожидании своего чуда - легкой беременности!
Сори,  что не по теме,  но может кому пригодится,  Сейчас горячая пора свежих овощей,  фруктов,  ягодок. Морозьте побольше своим деткам цветной капусты,  кабачков,  ягодок,  так как у вас время прикорма попадет на зиму,  когда этого всего не будет. А так малышам будет разнообразие.  :super: А то я в свое время упустила этот момент и никто не подсказал,  а потом сожалела и локти себе кусала.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #606 : 02 Липня 2013, 21:57:51 »
Да, да, согласна с Аллочкой на все 100% :) я тоже в свое время так была занята малявочкой, да и никто не подсказал, что потом незнала как поступать при прикорме >:D а так у вас будет свое намороженое лежать  :) и морозьте побольше, а то так кажеться, что киллограма хватит на долго, а на самом деле... я наморозила еще в начале лета прошлого ягодок (клубника смородина и т. д.) но использовал их только муж - кормила грудью, а малого сыпало очень :'( но малому позже начала делать компотик из смородинки :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #607 : 02 Липня 2013, 22:06:27 »
вот пришла злая такая((((
пришла по прописке в новозаводской а оказалось по месту жительства нужно идти (((((
а в паспортном столе хоть все документы готовы на прописку а мы с мужем в разных местах прописаны нужны оба родителя (((((((
бред как можно с грудничком ходить мамочке и все оформлять !!!!!!!
есть папа в законном браке почему нет ????
у меня тоже самое в ЖЭКе получилось. хорошо, что муж на машине и с работы смог улизнуть ненадолго. а то получилось бы, что зря сходила только  >:D
а в собесе все быстро прошло. заполнила заявление, подала специалисту - сказали в конце месяца карточку проверять

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #608 : 02 Липня 2013, 22:09:31 »
Девочки, нужна ваша помощь :) кто еще не зарегистрирован на нутриции, то пожалуйста сделайте это перейдя по моей ссылке :) 
http://club.nutricia.ua/registration?reg=414609
я очень хочу поучавствовать в розыгрыше и при этом вы тоже примите участие :)
розыгрываться будет детское массажное кресло для Вашего малыша :)
Кроме того после регистрации Вам по почте прийдет подарочек "набор грудничка"- шапочка, царапки и мини-энциклопедия  :) мне правда приходила ленточка, которую одевать на бюстик (очень оказалась нужная вещь для меня, потому что я всегда забывала какой грудью кормила последний раз :D )
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ :)  :) Заранее благодарна :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #609 : 02 Липня 2013, 22:10:52 »
О да, я тоже помню бесилась в ЖЕКе, ну там и придурки работают >:D >:D >:D Столько волокиты!! Я ходила раза 3 когда прописывала ребёнка

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #610 : 02 Липня 2013, 22:35:39 »
у меня тоже самое в ЖЭКе получилось. хорошо, что муж на машине и с работы смог улизнуть ненадолго. а то получилось бы, что зря сходила только  >:D
а в собесе все быстро прошло. заполнила заявление, подала специалисту - сказали в конце месяца карточку проверять
думала в совбесе долго будет так нет же ж в паспортном волокита и бешеные сидят )))) :walldash:
ну ниче терпение и еще терпение )))))
а так быстро начислят ??
а говорила вам что придут мол комисия смотреть куда деньги идут ))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 02 Липня 2013, 22:39:38 »
думала в совбесе долго будет так нет же ж в паспортном волокита и бешеные сидят )))) :walldash:
ну ниче терпение и еще терпение )))))
а так быстро начислят ??
а говорила вам что придут мол комисия смотреть куда деньги идут ))
не, ничего такого не говорили. сказала только прийти когда отпуск по Б и родам закончится, чтоб на помощь по уходу до 3 лет подать заявление. ну, пусть приходит комиссия - мне скрывать нечего  ???
начисляют в течении месяца, но и на дату рождения ориентируются как-то. 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #612 : 02 Липня 2013, 22:53:04 »
Девочки, может понадобится информация :) я сразу оформляла и по уходу до 3-х лет, просто говорила это сразу и девочка все документы и туда брала (по-моему они те же). еще помню, что в перечне документов не было указано копия свидетельства о браке, но у меня ее просили - и хорошо, что я сразу с собой много разных копий набрала ;D
А по поводу комиссий, да приходят :) Илье наверное где-то около двух месяцей было, когда приходила женщина :) помню девочки писали, что приходили такие с.... а мне наверное повезло, пришла довольно таки приятная женщина по предварительному звоночку и она особо и не смотрела ничего, села сама позаполняла вопросы мне задавая и все :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 02 Липня 2013, 22:57:05 »
чтобы по уходу до 3 лет оформить работающим, нужно еще копию приказа о декрете с места работы и копию трудовой книжки 1 страница и последняя запись. и обязательно, чтобы должность в приказе и в записи трудовой совпадали

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #614 : 02 Липня 2013, 23:01:05 »
чтобы по уходу до 3 лет оформить работающим, нужно еще копию приказа о декрете с места работы и копию трудовой книжки 1 страница и последняя запись. и обязательно, чтобы должность в приказе и в записи трудовой совпадали
ага, забыла уточнить я оформлялась из собеза, тоесть безработная :)