Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5445 : 29 Червня 2014, 21:53:31 »
а мы с 13-00 и до 15-30. потом домой потопали
ааа. ну тогда точно разминулись :( спасибо, кеп (с)  ;D

Irina20

• Гість
« Reply #5446 : 30 Червня 2014, 00:17:56 »
девченки, мы тоже с четверга болеем, температура держалась почти постоянно, на 2 часа упадет и заново, и то ч 39 и 8 до 38 и 5, сегодня уже на 5 часов сбивается,  и тоже скорую вызывали, так как врача не успели, у нас горло красное очень, его и лечим, думала на зубы, так как у нас оказывается  уже 15 зубов, Мама моя нашла 3 штуки вчера, аж нет, появлЯются сопли и кашель немноно, врач сказала что вирус ходит, надеюсь будет проходить, а то уже 4 дня не сплю, не ем толком, сегодня когда днем моргала думала засну))))  а так хотела сегодня в горсад сходить, и Папа наш выходной, но  все как всегда)))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5447 : 30 Червня 2014, 00:23:27 »
у нас оказывается  уже 15 зубов
:o ого вы зубастики! радовать одно может - скоро уже закончится это прорезывание, так что держись, немного осталось - 9 штук всего
я сама сегодня вырубалась - Рома с 5 утра не спал, в 6 20 и я уже на ногах была. так для меня 9 утра уже глубокий день был  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5448 : 30 Червня 2014, 01:14:58 »
и так, как и обещала. как мы отпраздновали 1 ДР Ромочки
отмечали, на даче, людей было 15 человек. украшала так: было 2 плаката - на кого я похож, на котором голосовали за то, на кого больше похож Рома. победил папа со счетом 38-17. его я скачала и мы в ФШ подставили наши с мужем детские фотографии и фотографию Ромы.  второй плакат был для поздравлений и пожеланий от гостей, его рисовали сами в ФШи паровозик с вагончиками, в которых были фотки Ромы по месяцам. вот такие плакаты       
за балки под крышей привязали много шариков, на стене была растяжка "с днем рождения". музыкальный фон - детские песенки
для гостей был дрес-код - все в колпачках. Ромочка был в белом бодике с воротничком и длинным рукавом, штанишках с бретельками, бабочке. свой колпак он быстро снял и носил его в руках. когда гости расселись за столом я привела Рому к ним за ручку и гости приветствовали его словами "с днем рождения!" - был доволен, улыбался и рассматривал все вокруг.
для гостей я подготовила конкурсы и призы за участие. конкурсы были такие - 1.  ромашка с вопросами о Роме (для всех) за правильный ответ был магнитик с фотографией Ромы большой или маленький и ручка, если ответили не сразу или ошиблись
2. для крестных - материнский инстинкт. я распечатала 3 фотографии Ромы и несколько фотографий других детей, похожих на Ромочку. распечатывала специально на принтере черно-белыми, чтобы запутать  :D. нужно было найти Ромкины фотки. справились с 2 сразу, третью откладывали трижды, это при том, что кума (моя сестра) видела, как мы корректировали фотку в ФШ. она решила, что мы специально подменили на ней ребенка, поэтому сомневалась. призы были фоторамочки с фотографией с крещения и ордена - почетная кума и почетный кум
3. задание для бабушки с дедушкой - сказки-перевертыши. нужно было отгадать зашифрованную сказку (типа квадратик - колобок, Ржавая отмычка – золотой ключик  и т.д) приз - тоже фотография в рамочке
4. задание для опытных родителей - моей подружки Катеньки и ее мужа - нужно было с завязанными глазами одеть на игрушку подгузник. одна игрушка была с подвохом - у нее был хвост  :D. справились на отлично  :super: Катя очень профессионально одела и застегнула подгуз, даже резиночки вокруг ножек расправила. Леша одел задом наперед  :D а хвост провел между ножками вперед.
5. для опытных мам, одна из которых уже бабушка - тоже с завязанными глазами определить на вкус, что съели. для этого я приготовила баночки с вареным кабачком, цветной капустой, брокколи, тыквой, рисовой и гречневой кашей.
6. конкурс для мужчин - брали Рому на руки и пытались отгадать его вес. варианты были очень разные от 8,5 до 22 кг
7. для всех "верю-не верю" больше не конкурс, а развлекуха, читала разные факты о воспитании детей в разных странах, нужно было отгадать правда это или нет. этим конкурсом я подвела к гаданию.
8. разложила перед Ромой - чеснок, символизирует  здоровье, шоколад – сладкая жизнь, ключи – благосостояние, клубок – долгая жизнь, деньги – богатство, ручка – жизнь отданная науке, кольцо – большая любовь. выбрал клубочек и ключи. потом крестные подстригли Рому, он покушал и уснул. а мы продолжили кушать и веселиться.
9. для тети - я дала карточки с названием блюд (каракатица в соусе из помидоров, каша рисовая молочная и т.д) нужно было отобрать детские блюда. приз - суперприз под название "ты - следующая" (тест на беременность)  :D
10. для всех беспроигрышная лотерея, гости тянули бумажки с номерами, а я в стихах читала название приза. призами были влажные салфетки, носовички, ручка, карандаш и т.д. самой ценной оказалась пачка соли
11. предсказание будущего в битве экстрасенсов. я распечатала анкеты с вопросами, на которые гости отвечали и пытались предсказать его будущее. анкеты сложили пополам, чтобы не видно было того, что написано, а дома я сложила их в конверт. откроем на свадьбе ;)
пока Рома спал,  гости играли в дартс, домино, настольный футбол.
потом был торт
Рома вытащил свечку, потыкал в торт пальчиком, вытащил рожек жирафа и начал его жевать. но так как это была мастика, мама быстро отняла у него это лакомство, а взамен дала печенюшку. но потом белую часть бисквита все-таки он попробовал.  торт был очень вкусный - бисквит белый и шоколадный,  между слоями фруктовый крем с вишней и масляно-сгущеночный крем. заказывали в золотом ключике. не пожалели, что заказали 3 кг, остался совсем небольшой кусочек.
подарков подарили много - велосипед, толокар, ведерко-сортер, книжка Комаровского о неотложных состояниях, игрушка с пледом, кот Том, конструктор типа Лего, денежка. теперь у нас дома настоящий автопарк, под который уже выделили зал  :D, т.к еще у нас ослик-прыгунок есть. мы с папой подарили надувной бассейн большой.
из еды было 3 салата, картошка, котлеты, колбасная и рыбная нарезка ассорти, лаваш с печеночным паштетом, бутерброды с икрой, овощи свежие и малосольные огурцы, оливки, мясо на мангале жарили. ну и напитки - сок, компот, спиртное. а, забыла, посуда и салфетки тоже праздничными были
вот так вот отпраздновали, было весело, надеюсь, что все остались довольны  :)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #5449 : 30 Червня 2014, 08:12:45 »
ой, какие класные плакаты  :super:
а где качала?

мы планируем свое отмечать на Базе Динамо за пешеходным мостом  :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5450 : 30 Червня 2014, 08:33:20 »
ой, какие класные плакаты  :super:
а где качала?
c поздравлениями рисовали сами, паровозик качала на портале солнышко, а в поисках "на кого я похож" облазила наверное весь интернет  :D хотела именно этот, но он везде платный. в итоге нашла не помню где  :D
могу на почту шаблон сбросить там только фотку останется приклеить или в ФШ вставить. еще есть несколько шаблонов для фоток 1 года

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5451 : 30 Червня 2014, 10:42:17 »
я тупая, что такое ФШ?Скинь мне все, что есть marimorka@rambler.ru

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #5452 : 30 Червня 2014, 10:55:41 »
И мне если можно Obitockay@mail.ru  ::)

shurik

• Звезда форума
« Reply #5453 : 30 Червня 2014, 12:43:45 »
Анька, какие вы молодцы! А у нас почти все посменно работают, никак не получилось день подобрать, чтоб все были, так как-то так скомкано все получилось, даже и фоток особо нету :-[

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #5454 : 30 Червня 2014, 16:05:27 »
блин Аня такая молодец  :super: :super: :super: :super: :super:
все мои мечты
а еще планировала канфетки или шоколадки с Ксенькиным изображением на память гостям  O:-) :'(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5455 : 30 Червня 2014, 16:56:14 »
Аня я пока в шоке, потом будет допрос с пристрастием  :-X
Ты сама торт украшала? Помню нравился жираф тебе
Роме повезло с мамой :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5456 : 30 Червня 2014, 17:57:59 »
ФШ- фотошоп.
всем сброшу на почту макеты :)
Марин, мы в золотом ключике заказывали торт, я бы не справилась, только продукты перевела бы, да и времени не хватило бы 100%. к ДР готовилась по вечерам, до часу ночи стабильно. нас больница подвела, потом другие болячки. если бы не переносили ДР из-за того, что почти все гости заболели, то половину бы или не успела приготовить или до утра бы сидела с подготовкой.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5457 : 30 Червня 2014, 17:58:37 »
и спасибо за похвалы  ::)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5458 : 30 Червня 2014, 18:00:33 »
Подскажите где скачать русскоязычную версию фотошопа,если кто знает

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #5459 : 30 Червня 2014, 18:14:48 »
c поздравлениями рисовали сами, паровозик качала на портале солнышко, а в поисках "на кого я похож" облазила наверное весь интернет  :D хотела именно этот, но он везде платный. в итоге нашла не помню где  :D
могу на почту шаблон сбросить там только фотку останется приклеить или в ФШ вставить. еще есть несколько шаблонов для фоток 1 года
СБРОСЬ  :) mishshete@mail.ru
как раз еще есть время у нас подготовиться  :)