Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5385 : 21 Червня 2014, 22:03:33 »
а у нас в четверг приключение :( шли из поликлиники, Ромка кроссовок потерял :( заметили только дома, тут же отправила мужа пройтись той же дорогой - ничего. потом еще раз прошлись уже с коляской, по всем кустам смотрели, в поликлинику специально вернулись. как сквозь землю провалился. муж говорит, что за нами какая-то бабулька шла, может, она подобрала, но на кой кому-то нужен 1 детский кроссовок 19 размера? разве что вместо брелка  ??? у нас только 2 предположения - человеческая вредность  >:( либо собачка может какая-то играясь унесла  :-[

melka

• Звезда форума
« Reply #5386 : 21 Червня 2014, 22:20:55 »
а у нас в четверг приключение :( шли из поликлиники, Ромка кроссовок потерял :( заметили только дома, тут же отправила мужа пройтись той же дорогой - ничего. потом еще раз прошлись уже с коляской, по всем кустам смотрели, в поликлинику специально вернулись. как сквозь землю провалился. муж говорит, что за нами какая-то бабулька шла, может, она подобрала, но на кой кому-то нужен 1 детский кроссовок 19 размера? разве что вместо брелка  ??? у нас только 2 предположения - человеческая вредность  >:( либо собачка может какая-то играясь унесла  :-[
я так рубашку на днях потеряла, повесила на коляску прогуливаясь, еще  и домой не дошла заметила, что нету (я вообще по жизни потеряшка) вернулась -нигде нету. гуляли не дольше чем пол часа. вот зачем кому-то моя рубашка? не понимаю :( обидно, я ее любила

Марин, не переживай, ветрянка уже не заразна когда обсыпало (у нас ни я ни муж еще не болели, если что - всей семьей будем в зеленке ^-^)

shurik

• Звезда форума
« Reply #5387 : 21 Червня 2014, 22:44:42 »
А я в  пятницу утром ходида в поликлинику видела стоял на перилах  какой-то кроссовочек. Если мне память не изменяет типа оливкового или серого цвета

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5388 : 21 Червня 2014, 22:48:04 »
Марин, не переживай, ветрянка уже не заразна когда обсыпало (у нас ни я ни муж еще не болели, если что - всей семьей будем в зеленке ^-^)
Ты меня с Сашкой успокоили , правда девочка была уже с более и менее смытыми от зеленки прыщами и подсушенными, видно отступала она

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5389 : 21 Червня 2014, 23:03:17 »
А я в  пятницу утром ходида в поликлинику видела стоял на перилах  какой-то кроссовочек. Если мне память не изменяет типа оливкового или серого цвета
да ты что??? может, наш? мы в басик ходили в пятницу, я не заметила :( надо будет еще раз туда прогуляться, авось наш у нас серый замшевый с синим. вот такой эт я для сравнения с папиным фоткала ))))))))

shurik

• Звезда форума
« Reply #5390 : 21 Червня 2014, 23:07:55 »
Вот в подробностях не помню, но вроде что-то похожее. я так мельком глянула, отметила для себя что кто-то потерял. он стоял там где перила от лестницы соединяются с перилами от крылечка с колясками.
У них же там еще сторож сидит возле регистратуры, может у них спросить еще, а вдруг.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5391 : 21 Червня 2014, 23:14:40 »
спрошу в понедельник, все равно завтра туда не попасть. хорошо, если он
я в регистратуре сразу спрашивала, мне сказали, что никто не приносил. ну, может, в траве где-то упал, но смотрели везде, где ходили.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #5392 : 22 Червня 2014, 00:09:56 »
Мы точно также туфель потеряли, только дорогу перешли и нет туфелька :) Три раза туда-обратно возвращались через дорогу - так и не нашли! Даже предположений никаких нет, куда мог подеваться...
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5393 : 22 Червня 2014, 10:06:42 »
И мы шось он инцидента с нами всё завтыкали :walldash:
Было это 3 дня назад ...

Марин, вот читаю тебя и свой случай вспоминаю. было мой старшей 1,5 и поехали мы отдыхать с санаторий в Евпаторию, территория закрыта, т.е чужих и левых нет. вышли утром после завтрака прогуляться - Соня чуть впереди топает, а мы с мужем не спеша за ней. навстречу, пересекая наш путь идет мальчик лет 3-3,5 с бабушкой. не доходя до Сони метров 5, бросается к ней. и дальше как в замедленном кино: подлетает к ней и давай её хватать за горло и реально душить :o :o. я в таком шоке прям не могу понять, что происходит и что делать, а малая уже хрипеть начала. а бабушка спокойно стоит в сторонке и ни слова ни полслова!!! >:D Боже, я как подлетела, малого за шкирки как схватила, как дерну от малой, а попутно так орала матом на него и бабушку, я его прям сама чуть не задушила. но некогда мне было с бабушкой его выяснять - София очень испугалась и плакала.
ну вот скажи, если ты знаешь, что у тебя такой дикий или полоумный ребенок, ну не отпускай его руки, не гуляй с ним там где гуляют нормальные, маленькие детки.
короче, надо быть сейчас с детьми в 4-ре глаза, не только взрослых боятся, но и детей!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5394 : 22 Червня 2014, 10:12:16 »
А я и не обиделась на нее и не ругала, просто рукой закрывала и малую вытягивала с коляски, я понимаю не виновата она, родители не смотрят , не воспитывают , предоставляют ребенка в 3 года самого себе :walldash:, мне наоборот плохо было от того, что я ее одну оставила на ул, но я как в тумане была... Ветрянка, все равно переболеем, я тоже в 1 годик болела, мама говорит меньше чесалась, чем сестра в 3, потому сильно страшного нет ничего. А вот 3 летняя сама у дороги это печально( , прости меня Боже, что бросила ее там :walldash:  :'(

IreneD

• Звезда форума
« Reply #5395 : 22 Червня 2014, 19:37:47 »
Девочки, всем спасибо за поздравления!  :-*

Отпраздновали мы вчера Годик доченьки  O:-) - арендовали летнюю терассу (палатку) с мангалом на "Золотом берегу". Гостей было - 15 взрослых и 6 деток (планировалось первоначально на 5-7 чел. больше, но они не смогли быть по определен. причинам). На столы готовились сами + жарили шашлык. Все прошло хорошо, не считая ветра, который иногда "уносил" ненаполненную посуду со стола ;D Но то мелочи))
По ходу празднования проходила небольшая культурная программа: проводились конкурсы - "ромашка-угадайка"(с вопросами, касающимися доченьки), "сказки-перевертыши", "кто быстрее?"(двое мужчин на скорость пили с бутылочек компот); проводилось гадание - что выберет доченька из предложенных предметов-вещей на подносе (выбрала ключи  ;) ); вручали медали крестным и бабушкам и дедушке; крестные проводили ритуал состригания волосиков своей крестнице; под конец торжества - все гости писали пожелания Лерочке на ее бумажных ручках и ножках; ну и конечно - задували торт со свечой "1"  :) :)

А ну еще по поводу украшения комнат - в нашей спальне на стене повесили Паровозик с 12 вагончиками и фотками, соотв. 12-м месяцам жизни доци; Солнышко с фоткой доци и пожеланием в центре и лучиками, на которых написаны ласковые слова, относящиеся к Лерусе; гирлянда-надпись "С Дн рожд"; шарики. В зале - надули много разных шаров и разбросали их на пол, купили гелевые шарики, привязали их к "грузикам"(игрушкам) и расставили на полу. С утра доченька радостно "бродила и копошилась" между шарами  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5396 : 23 Червня 2014, 16:17:28 »
Девочки, а в год нужно каких то врачей проходить? Я читала, что в год нужно к стоматологу, но нас никто не отправлял.
И сколько у вас зубиков? У нас 6-й как появился 2 мес назад так и все.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5397 : 23 Червня 2014, 17:20:57 »
Девочки, а в год нужно каких то врачей проходить? Я читала, что в год нужно к стоматологу, но нас никто не отправлял.
И сколько у вас зубиков? У нас 6-й как появился 2 мес назад так и все.
мы к хирургу-ортопеду только кроме педиатра ходили. зубов у нас 7 и еще видно, что десны тугие уже, но зубиков пока нет

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5398 : 23 Червня 2014, 17:22:06 »
Вот в подробностях не помню, но вроде что-то похожее. я так мельком глянула, отметила для себя что кто-то потерял. он стоял там где перила от лестницы соединяются с перилами от крылечка с колясками.
У них же там еще сторож сидит возле регистратуры, может у них спросить еще, а вдруг.
Саш, это наш кроссовок был  :yahooo: стоял возле двери входной, видно, от дождя переставили. я так рад, так рад!

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #5399 : 23 Червня 2014, 17:23:31 »
а у нас 8 и такие все как под один поподтягивались )))
а в год же тоже прививку  нужно делать от кори по моему