И мы шось он инцидента с нами всё завтыкали 
Было это 3 дня назад ...
Марин, вот читаю тебя и свой случай вспоминаю. было мой старшей 1,5 и поехали мы отдыхать с санаторий в Евпаторию, территория закрыта, т.е чужих и левых нет. вышли утром после завтрака прогуляться - Соня чуть впереди топает, а мы с мужем не спеша за ней. навстречу, пересекая наш путь идет мальчик лет 3-3,5 с бабушкой. не доходя до Сони метров 5, бросается к ней. и дальше как в замедленном кино: подлетает к ней и давай её хватать за горло и реально душить

. я в таком шоке прям не могу понять, что происходит и что делать, а малая уже хрипеть начала. а бабушка спокойно стоит в сторонке и ни слова ни полслова!!!

Боже, я как подлетела, малого за шкирки как схватила, как дерну от малой, а попутно так орала матом на него и бабушку, я его прям сама чуть не задушила. но некогда мне было с бабушкой его выяснять - София очень испугалась и плакала.
ну вот скажи, если ты знаешь, что у тебя такой дикий или полоумный ребенок, ну не отпускай его руки, не гуляй с ним там где гуляют нормальные, маленькие детки.
короче, надо быть сейчас с детьми в 4-ре глаза, не только взрослых боятся, но и детей!!!