Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208866 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #4710 : 22 Березня 2014, 08:03:49 »
у нас есть такие я не в восторге )) :-\

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #4711 : 22 Березня 2014, 16:25:13 »
погодка сегодня просто супер, мы 2 часа гуляли  :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4712 : 22 Березня 2014, 17:52:53 »
а мы сегодня 4 часа гуляли.  к речке ходили на Золотой пляж. и уже совсем как взрослые в прогулке ))) до этого я спинку приподнимала, но не пристегивала ремни безопасности, матрасик мешал и с чехлом на ножках ездили.

а еще у нас сегодня 6 зуб прорезался!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4713 : 22 Березня 2014, 17:54:54 »
ну а это так, для улыбки бонусной )))
Fatherhood is confounding the baby with new sounds.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4714 : 22 Березня 2014, 18:02:21 »
а мы сегодня 4 часа гуляли.  к речке ходили на Золотой пляж. и уже совсем как взрослые в прогулке ))) до этого я спинку приподнимала, но не пристегивала ремни безопасности, матрасик мешал и с чехлом на ножках ездили.

а еще у нас сегодня 6 зуб прорезался!

Вы молодцы. С зубиком вас!

Alena87

• Звезда форума
« Reply #4715 : 22 Березня 2014, 18:11:28 »
мы всегда по 4 часа гуляем с 2 и до 6 )))
только на выходных людей много на валу
тот кричит тот орет тот с собаками  ;D
ну пока спит часик то гуляем в глубине вала  апотом на пушки идем или на фантан

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #4716 : 22 Березня 2014, 20:13:00 »
мы всегда по 4 часа гуляем с 2 и до 6 )))
только на выходных людей много на валу
тот кричит тот орет тот с собаками  ;D
ну пока спит часик то гуляем в глубине вала  апотом на пушки идем или на фантан
И мы сегодня на Вал ездили,к речке спускались... :yahooo:, я там больше чем 8 месяцев не была,как в гости к кому-то приехала :D
и к стати тоже с собакой ходили-гуляли ::),он с непривычки по возвращении как упал на свое место и колбасой не подымишь :)) :))
Тоже в прогулке катались,малая так на воду смотрела...правда,я думаю,что все равно не поняла,что то такое ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4717 : 22 Березня 2014, 20:53:40 »
ой, про крик это отдельная тема. раздражают меня дети, которым и не по 5 лет, а старше, по 10 и больше, которые орут над коляской. ну замолчи ты пока мимо пройдут и вопи себе дальше. нет же. ну неужели не понятно, что если с коляской, то там маленький ребенок и он может спать, а своим криком его испугать можно  :walldash: сегодня на Золотом перед нами бежала девочка, мама ее шла чуть позади нас. добежала она до скульптуры, что на входе на пляж, русалка там или водяной, хз, залезла на нее, а мы как раз мимо проходим и она кааак заорет "мама" ппц, ее на другом берегу наверное слышно было. я взрослая тетка и то испугалась, аж дернулась, а что про ребенка можно говорить? тихо мирно спал себе и тут на тебе, подъем  :walldash: ну хоть не разревелся, и то хорошо, но сна больше не было. а однажды в эпик зашли, а там напротив информационного отдела, где выставка товаров всяких стоит плейстейшен, который на движения реагирует. и 2 подростка лет 14 играют, ну то, что они там комментируют, то фигня, не особо слышно их было. я остановилась напротив банкомата, маму ждала, а Ромка спал. наигрались эти детки, и громко так идут и разговаривают. я одному из них замечание сделала, что орет возле коляски, извинился. а потом на улице как-то получилось, что они нас опять обогнали и опять с ором. то ли невнимательный, то ли не понимает...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4718 : 22 Березня 2014, 21:03:01 »
ой, Ань, такое сплошь и рядом. и не только маленькие дети, а и взрослые орут.
или еще бывает мимо проходят и по телефону болтают.

или идут мужики взрослые - здоровенные бугаи, увидят кого-то и как заорут "Васька! Петька! Иваныч!!! ЭГЕГЕЙ!" и т.п.
 :walldash: :walldash: :walldash:

Alena87

• Звезда форума
« Reply #4719 : 22 Березня 2014, 21:49:51 »
ой, Ань, такое сплошь и рядом. и не только маленькие дети, а и взрослые орут.
или еще бывает мимо проходят и по телефону болтают.

или идут мужики взрослые - здоровенные бугаи, увидят кого-то и как заорут "Васька! Петька! Иваныч!!! ЭГЕГЕЙ!" и т.п.
 :walldash: :walldash: :walldash:
ой это у меня вчера было такое катимся мы по алейке а сзади идут и ржут я обернулась мол тихо и давай чи чи чи в коляску а они ноль внимания еще и заржали что повернулась мол услышала ихний розговор еще больше ржали  :walldash:

aksjuta

• Постоялец
« Reply #4720 : 22 Березня 2014, 21:50:29 »
А где у вас пятна? У нас на бороде и над верхней губкой никак не проходят, педиатр глазами лупает - сама не поймет - аллергия или что? Сказала чередой протирать, но уже месяц результата норль. Мажу бепантеном, тоже не помогает.
У нас тоже такое было и плюс жидкий зеленый частый стул. Затем в один прекрасный день температура сутки, после этого все прошло. Я думаю это была кишечная инфекция. И длилась долго, месяца 2 не могла ввести прикорм. Участковая говорила, это у вас от слюней аллергия. :-\. Ох уж эти врачи - работают по схеме.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #4721 : 23 Березня 2014, 00:05:56 »
Привет девчульки,давно у вас не была.
1.Посмотрела трусы,но так как я "темная мамашка,то так и не поняла зачем они и каким образом приучают к горшку.У меня метод ловли момента-и все,может кто что другое знает,более эффективное,а я туплю тут.
2.Про крики на улице-это целая история:дети ,взрослые,собаки.У нас девочка бегала и орала Мама,пока здоровенная собака на нее гавкать не начала.А та удивляется,чего она гавкает?Естественно дите проснулось
3.У нас похоже тоже аллергия. И почему-то думаю,что от жары.После ночи все хорошо, а под вечер вылезают красные прыщики на ножках в паху.И чем только немазала,все равно вылезают >:D :walldash:

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #4722 : 23 Березня 2014, 10:50:02 »
Да, потеплело, неожиданно как-то....начали шапочки мерять, брала в сентябре с запасом, все, закончился запас. Теперь помчусь в магазин, а то на улицу идти, а одеть нечего...
А мы сегодня первый раз в горшок покакали, во удивления было :o. Пока мама штанишки одевала, все изучала, не верилось ей  :))
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Irina20

• Гість
« Reply #4723 : 23 Березня 2014, 13:31:42 »
девочки, кто нибудь знает можно ли черемшу давать до года, а то пока она есть хотела дать,  но боюсь)///

Alena87

• Звезда форума
« Reply #4724 : 23 Березня 2014, 14:13:26 »
я ж салаты  даю нормально )))
а где и какую ты  рыбку брала
в личку клацнеш ))))
а еще девочки кто что новое пробует