ой, про крик это отдельная тема. раздражают меня дети, которым и не по 5 лет, а старше, по 10 и больше, которые орут над коляской. ну замолчи ты пока мимо пройдут и вопи себе дальше. нет же. ну неужели не понятно, что если с коляской, то там маленький ребенок и он может спать, а своим криком его испугать можно

сегодня на Золотом перед нами бежала девочка, мама ее шла чуть позади нас. добежала она до скульптуры, что на входе на пляж, русалка там или водяной, хз, залезла на нее, а мы как раз мимо проходим и она кааак заорет "мама" ппц, ее на другом берегу наверное слышно было. я взрослая тетка и то испугалась, аж дернулась, а что про ребенка можно говорить? тихо мирно спал себе и тут на тебе, подъем

ну хоть не разревелся, и то хорошо, но сна больше не было. а однажды в эпик зашли, а там напротив информационного отдела, где выставка товаров всяких стоит плейстейшен, который на движения реагирует. и 2 подростка лет 14 играют, ну то, что они там комментируют, то фигня, не особо слышно их было. я остановилась напротив банкомата, маму ждала, а Ромка спал. наигрались эти детки, и громко так идут и разговаривают. я одному из них замечание сделала, что орет возле коляски, извинился. а потом на улице как-то получилось, что они нас опять обогнали и опять с ором. то ли невнимательный, то ли не понимает...