нам агуша по вкусу пришлась, аж прыгает в стульчике, как банку видит. яблоко, яблоко-персик, яблоко-груша, груша. стараюсь пореже давать, чаще даю натуральное, нам родственники целую банку3 л яблочного пюре передали, так трескаем
побыли в поликлинике, я в растерянности. сдавали анализы, так м/с одно говорит, врач другое. вроде к врачу правильней прислушаться, но смущает меня наш педиатр. гемоглобин говорит низковат. погуглила дома - норма 100-140, у нас 116. где низковат, непонятно. копрограмму даже не глянула, скриннинг тоже. медсестра говорит, что по скриннингу у нас недостаток витамина Д, нужно дальше принимать, мы же перестали, так как педиатр сказала, что раз родничек зарос и зубы полезли, то не нужно уже и сегодня опять это же говорит.
набрали всего 300 грамм и не подросли совсем, наверное померили в прошлый раз не правильно, т.к тогда было +3 см, а я сейчас уже вижу, что человечики наши пижамные коротковаты стали. вчера кормлю, Ромка ногой машет, а кнопки на ноге расстегиваются. сказала медсестра чаще мясо давать, не 2 раза в неделю, а с творогом завязывать, давать хотя бы через день, а мы ж его наминаем каждый день, нравится. заменим кашей вечером
бифивита даю по полбаночки из йогуртницы, начинала с 1 ложки, потом 2, 4, 8 и т.д
Марин, а че гречки боишься? она же полезная, и для гемоглобина хорошо. и овсянка питательная тоже