Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пока писала 1 рукой ответ, мне тут репутацию подмочили - пытаемся приучаться без памперса, за утро - и машинка стирает. Дай у нас не получается, зато папа, мама, баба и калямаля(не знаю кто это).А из-за аллергии нам и прививки отменили, записались тут в сад на 2016г, а прививок с 4 мес. не делаем....то проболели, то теперь нельзя, а в поликлинике теперь только платные остались. Ниче так 240грн за 1 прививку отдать
У нас только мама и дай. Вот все эмоции этимисловами и выражаем, а так парень серъезный и лишнего слова не вытянешь из него. Я тоже на 2016 собираюсь регистрироватся. хватит мне. старшую в 2 года отдала в ясли, так первый год ходили 3 дня через месяц в лучшем случае, может если в 3 пойдет, то немного лучше будет. а прививки до трех прекрасно все успеете сделать. так что спокойствие, только спокойствие.
Не, пока не показывали) Чего-то не хочется. Мы в пятницу погуляли, так малой нормалек в коляске, а у меня то нос нарывает, то ячмени повылазили. Надуло, наверное, хотя не мерзла
а Вам вчера 9 мес. исполнилось?
Ага.
Сегодня кто нос на улицу показывал? А то вот задумались над прогулкой, клумбу перед подъездом проверить...а то со старшей вчера цветочков высадили...и снег пошел