Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
блин, за что нас таким участковым педиатром наказали Пойду сама проситься на анализы а у нас другая фишка - мы перестали сами играться в комнате - куда мама - туда я, как только видит мамы нету - в рев. Ползет следом, слезы градом. Ходим уже за одну ручку, даю вторую - отпихивает, типа взрослый уже
Всем привет Девочки, которые уже сдавали кровь на гемоглобин, какой он у ваших малышей?А мы дружим с горшком - сидим, делаем свои дела (по большому тоже ), при этом играемся с цацами, а если долго не пи-пи, то даю попить водичку и в осн. сразу и получается "музыка"(писяет и музыка играет )
Аленка скоро от нас сбежит к новым мамочкам, осень 2014
Так Алену можно поздравить?
ВСЕ! Я больше не могу!!!Эта аллергия у малявки Ни съесть сладенького, ни прививки сделать, еще и кормить только каши и овощи с мяском. Я не знаю как мое чадо каждый день одно и то же "ест"(громко сказано - больше похоже на запихивание).Психанула сегодня - кусочек шоколада съела и молоком с вареньем сверху - видно сердечко пошаливает - на сладкое потянуло...Когда это закончится!!!!!
можно,а еще можно за нее порадоваться,что опять почувствует столько приятных моментов : рост животика,состояние привыкания к ре в животике,первые шевеления,это просто сказка,а потом роды и комочек счастья в руках,а потом все вчетвером обнимашки будут делать
Саш , мы вообще одну картошку едим мне бы гексу посл сделать, я реально не знаю что с ней, вечером щека всегда красная... Утром нет и так каждый день, я читала, что на зубы по вечерам так краснеет, хз я просто в шоке
тоже самое уже почти два месяца. из прикорма осталась только каша, которая точно аллергию не дает. тоже нормально ничего съесть не могу. пьем креон и лактовит форте, ножки мажу гелем алоэ. вот начинает проходить.