Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже памперсы и трусики active baby 4
У нас Хэппи 4. очень нравятся. и поясок тянется и резиночки вокруг ножек что надо - не протекает.
мы пользуемся Pampers active baby еще 3-ой, доволны.
не откажусь, если можно взамен хаггис могу дать на пробу 4 ))))мы как раз гулять собираемся, сил нет в квартире сидеть
давай. только у меня малые поболели. дома сидим. если хочешь, подъедь к подъезду, так я выскочу оттдам только ж у меня сейчас 4+
ааа. 4+ не пойдет, у нас веса 7700 всего, утонем я вот думаю, а на ниве поштучно подгузники продают? в аптеках точно есть, но выбор не большой
А еще очень бы хотелось наряд для своей принцессы прикупить. тут вот нашла в интернете, цена 250грн розница, но если от 5 шт., то по 220грн. Размеры от 86-152.http://images.ua.prom.st/23159541_w640_h640_949.jpgКто хочет поиграть в складчину, такое нам и на след. год на выпускной будет самое то? Нам видимо 128рост надо брать, но нужно будет уточнять. Как только найдутся желающие, буду выяснять подробней.
из каких веков? Дико- это грудничок в сережках!?!?В моем детстве - это была редкость....девочка в сережках...значит больна золотухой
Грудничок-это ребенок до 28 дней,и до 6 месяцев врядли кто-то колет ушки!У всех у кого сережки золотуха?мда....
мне тоже понравилось,а какие еще варианты есть?