думаю пойдут,такая красота 
Девочки, так куда спешить с этими сережками???!!! Вы можете конечно на меня накинуться...но что это за дань моде?
Раньше в советское время, сережки были только по мед. показаниям и здесь явное зерно истины присутствует.
Я вот старшей в 8 лет проколола и то немного жалею, что так рано: в школе 2 раза умудрились за сережку дернуть и 2 раза ухо гноилось, натерпелась моя доця. Хотя сережки спецом выбирала, чтоб гладенькие, маленькие и без забубулинок всяких...и при этом моя доня тихоня, а вот вокруг так и наровят ее потискать.
А садик: самим им одеваться придется или, чего хуже, няня помочь может. Видели хоть раз как выглядит эта помощь, можно в этот момент и без ушей остаться? А дети, они и не специально, но тоже могут помочь.
Себе в 14 проколола и ничего, никакого ЧП не было.
Вы же подумайте, что это ухо состоить из тысячи нервных окончаний, отвечающих за работу разных органов и там, где обычно производят прокол, отвечает за глазной нерв. Пусть хоть окрепнут и подрастут красапетки. Я младшей точно лет до 10 колоть не буду, даже если и просить будет.