Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 209013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #4350 : 17 Лютого 2014, 09:39:25 »
и мы ни ладушки, ни пока, ни мама-папа. Разве что в состоянии отчаянья может мамкуть разок! И вообще он у меня не особо "разговорчивый", без дела не трындит :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4351 : 17 Лютого 2014, 10:29:58 »
Кто все???
Зачем читать и верить всему что пишут... Я могу написать мы песни поем и ходим быстрее мамы :)), а мы не сидим и не ползаем, я этому рада, девочек до 6 не ссадят это раз, второе у вас ре крупный, ей тяжело сейчас и потом будет поползти, потому надо занятия на фитболе зарядка массаж не проф, а если и дальше так, то проф, только системно и каждый день! Ре надо заниматься, чтоб был результат!
Перестаньте ее сравнивать, пихать все подряд продукты, вам системно надо вводить прикорм, почитайте ссыль Кати, сходите к Любе на прикорм и будет счастье, да и куда простуженному ре нагружать организм едой, итак ослаблена она...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #4352 : 17 Лютого 2014, 10:31:26 »
девочки, спасибо вам , вы меня подбодрили,  :), у меня старшая все-все делала, ладушки, кудели, пока-пока, гулила постоянно(и сейчас болтунья), я ее всему учила, а на эту не могу налюбоваться и ничему не учу, мне просто нравится за ней наблюдать и все,  а то все такая ерунда, она только ручками показывает, когда хочет чтобы я ее взяла: разводит руки в стороны и ладошки сжимает и разжимает, вот понимаю, что на руки хочет. А так больше ничего

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #4353 : 17 Лютого 2014, 10:35:57 »
Кто все???
Зачем читать и верить всему что пишут... Я могу написать мы песни поем и ходим быстрее мамы :)), а мы не сидим и не ползаем, я этому рада, девочек до 6 не ссадят это раз, второе у вас ре крупный, ей тяжело сейчас и потом будет поползти, потому надо занятия на фитболе зарядка массаж не проф, а если и дальше так, то проф, только системно и каждый день! Ре надо заниматься, чтоб был результат!
Перестаньте ее сравнивать, пихать все подряд продукты, вам системно надо вводить прикорм, почитайте ссыль Кати, сходите к Любе на прикорм и будет счастье, да и куда простуженному ре нагружать организм едой, итак ослаблена она...
мы до 5 мес тож не садили,а сейчас ей хочеться самой :так ведь интереснее играть с игрушками, особенно если мама за спиной сидит, а так прикорма мы едим мало, от силы по 1 столовой ложке: утром бифивит, а в обед овощи-тыква, морковка, кабачок через сито . Вот и вся наша еда.  Нам все диетическое подходит.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4354 : 17 Лютого 2014, 10:41:57 »
Ну я про ваш бифит и пишу :o куда оно?
Ввели б овощи и фрукты все при все, начав с невкусных овощей, потом фрукты, кашу вам можно пропустить тяжеловесы вы ;D, или же совсем в малюсеньком количестве перед фруктами, а потом кисломолочка бифивит и творожок, там яйко перепелиное и мяско позже, рыба в конце, ну не зря народ придумал эту схему поверьте, куча исследований-это ж для жкт как хорошо, вот эта постепенность)
Про сидеть я не парюсь вообще мы кувыркаемся с 3 вроде или 3 не было мес, ползти пыталась тогда, но мы не давали-это после массажа кстати мышцы в тонус пришли, я мож и в 7-8 его опять закажу, обезьяна иногда любит на носочки становится, хотя мы зарядку профилактику делаем ежедневно...

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #4355 : 17 Лютого 2014, 11:39:24 »
все  прочла что выше )) :-X
какие ладушки  :-\ мы тоже не умеем ) и пока не киваем ))))
а по поводу ползти то мы  тоже буквально за пару деньков и уже метраж наматывает  :))
хотя у нас попка тоже не маленькая )))
и не говорим мы ни мама ни папа  разве что когда плачет а так когда зовет то кричит ей  :D

Irina20

• Гість
« Reply #4356 : 17 Лютого 2014, 11:50:14 »
мы до 5 мес тож не садили,а сейчас ей хочеться самой :так ведь интереснее играть с игрушками, особенно если мама за спиной сидит, а так прикорма мы едим мало, от силы по 1 столовой ложке: утром бифивит, а в обед овощи-тыква, морковка, кабачок через сито . Вот и вся наша еда.  Нам все диетическое подходит.

Мариша, не передивай,  у меня тоже кобанчик больше 10 кг уже, но и ходим и ползаем,  пока-пока тоже не махаем,  но мамкаем и в ладушки играем, у меня тоже не разговорчивый,  но крикливый,  даже играет но аааа кричит,а за прикорм не волнуйся, я бы только рада была если мое молоко любил, но у нас отказался от груди после роддома, и  мы каши вон тоже не любили, а щас лопает только так))) всему свое время, я тоже когда то переживала что не говорит Папа,  баба, мама,  а потом поняла что все еще будет!!!!!

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #4357 : 17 Лютого 2014, 12:01:56 »
не буду больше  :), зато мы когда маме радуемся, то улыбаемся и говори гиг, и 2 зуба у нас торчат таких замечательных  :D, а попа толстая-нам и с такой пойдет, будем всей семьей на диете сидеть  :D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #4358 : 17 Лютого 2014, 14:55:42 »
Подскажите про детское молоко. Кто какое покупает? Смотрела вчера в Союе - там Тема - не написано с какого возвраста, На здоровье с 9 мес. и еще одно с 3х лет. Не знаю какое брать для заквасок если нам еще 8 мес.    Поделитесь опытом какое подходит и где покупаете

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4359 : 17 Лютого 2014, 15:02:30 »
Мне папа в сильпо в стеклянных бутылках берет, для меня лично и в ашане берет, ток не у нас это :(
Вот такое

Но там написано оно с 9 мес, дак вам сейчас нельзя, но скоро можно будет уже

shurik

• Звезда форума
« Reply #4360 : 17 Лютого 2014, 15:04:05 »
Подскажите про детское молоко. Кто какое покупает? Смотрела вчера в Союе - там Тема - не написано с какого возвраста, На здоровье с 9 мес. и еще одно с 3х лет. Не знаю какое брать для заквасок если нам еще 8 мес.    Поделитесь опытом какое подходит и где покупаете
Присоединяюсь к вопросу. Лично мое мнение, что можно брать На здоровье, так как при приготовлении кисломолочки структура белков меняется. Но, может, я и не права.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4361 : 17 Лютого 2014, 17:58:57 »
мы на здоровье берем. оно тоже с 9, но для кисломолочки подходит

shurik

• Звезда форума
« Reply #4362 : 17 Лютого 2014, 18:05:07 »
Ань, а сколько На здоровье стОит, никак не дойду посмотреть

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4363 : 17 Лютого 2014, 18:20:26 »
пол литровая коробка около 8 грн

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #4364 : 17 Лютого 2014, 19:30:38 »
девочки, спасибо вам , вы меня подбодрили,  :), у меня старшая все-все делала, ладушки, кудели, пока-пока, гулила постоянно(и сейчас болтунья), я ее всему учила, а на эту не могу налюбоваться и ничему не учу, мне просто нравится за ней наблюдать и все,  а то все такая ерунда, она только ручками показывает, когда хочет чтобы я ее взяла: разводит руки в стороны и ладошки сжимает и разжимает, вот понимаю, что на руки хочет. А так больше ничего
Мой Тимка сидеть вот только начал 1,5 недели назад, и то, если посажу, а сам еще не садится, на руки стал проситься совсем недавно, стал говорить "ба-ба-ба", "па-па-па", "дя-дя-дя", не ползает еще, только ворочается со спины на живот и обратно, и ножки поджимает, чтобы ползти, но не ползет(( Нам невропатолог ставит задержку психомоторного развития, мол мало умеет! А я говорю, как он может все уметь перенеся такую сложную операцию, да еще и асфиксия в родах была? А она мне - мало и все! Да пуст пишут, что хотят, все они начнут делать, кто то раньше, кто то позже!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0