Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
стоп,а что я пропустила по поводу козьего? Ведь по составу оно ближе всего к коровьему. Если бы не оно, я бы явно не выжила, мамкиного не ела, смесь тоже не хотела, вот на нем разведенном я и выросла. Да и старшей я его давала, проблем никаких никогда не было...Все кашки ей на нем варила.
девченки, а смесью кормить нудно до года? или можно раньше убрать ее??? а то мы смесь и так 2 раза в день кушаем, но последние недели 2 смеси по 90 грамм съедает, а супчик, кашу и другое по 200, как только понимает что смесь поест немного и выплевывает, стараюсь еще впихнуть как начинает фекать, выплевывает и кричит, а с ложки нормальную еду на ура, за стульчиком сидит, стукает и ам - ам кричит)))) что его делать???
Дак везде пишут, если ре не готов, он есть не станет и не хочет, зачем насильно пихать, думаю там пользы ноль от такого прикорма
Я уже 7раз буду с 0 начинать,у нас то понос,то запор,то сопли,буду потиху тыкать,сколько съест,столько и хорошо,а то груди не всегда хватает,иногда совсем пустые
Решать вам. Просто не факт, что ребенок примет быстро прикорм. И опять же - от неправильного при корма и понос и запор.Да и прикормом не наестся в вашем возрасте.Прикорм это только на пробу
я так поняла,что она в любом возрасте его быстро не примет,мамино молоко вкуснее
Надеюсь, мы ж тоже должны быть как все,а то все то ходят,то ползут,а мы только сидим,и то можем на бок завалится,некоторые уже мамкают-нямкают,а мы только ги и агу,зато весим больше всех . Хотя понимаю,что каждому в свое время