Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я буряк ем, но у меня вроде все нормально, это мы наверное так привыкаем к еде, может же восстановится стул наш, мы ведь все равно в основном грудные
Девочки,у нас теперь запор,как прикорм овощной ввела,сегодня только первый раз покакали за 3 дня,просто кошмар.Не зря я прикорма боялась
у меня муж смеется с этих новых какашек говорит, Ромыч, ты уже как взрослый
точно нафаня ))) а мы начали просыпаться ночью кушать ) иногда спит до 5-6 а иногда в 3 хочет ) )на улице хоть похолодало дак в квартире норм температура )))а то окна не закрывались )))вроде и спать стала лучше
моему скоро 6 мес, а он просыпается каждые 2 часа, иногда и чаще
я своему днем даю пюрешку (картошка, брокколи, морковка) так вчера выдал мне....какашку-лепешку!!!
Моей крошке уже почти 6 с половиной, а мы как просыпались 2-3 раза за ночь перекусить, так до сих пор ничего не изменилось. А по книжкам уже как мес.4 должны спать по ночам. Моя старшая такая же была до 4 лет, правда после 2 лет еду на питье заменила.
мы ночью тоже по 2-3 раза кушаем мамину грудь,потому и толстушки наверное ,не знаю как отучить. А последние 2 ночи крутились по кровати,как вьюны,может из-за того,что не какали.
Девченки. А у нас тоже что-то непонятное Мы во сне начали плакать иногда до истерики. Когда бужу улыбается играется.Но это же не выход, особенно ночью. А иногда хныкает во сне по долгу Что ей там снится бог его знаетй
у нас такое уже почти полтора месяца - не высыпаюсь жуть . До этого ребенок спал хорошо, раз просыпался, кушал и снова спал. И вдруг как подменили - хнычет во сне постоянно, такое ощущение, что хочет спать, а заснуть не может. и так всю ночь - хнычем через каждые полчаса - руку ложу, глажу - успокаивается и так до следующего полчаса. Что делать - ума не приложу. Точно вижу, что не болит ничего, а сон почему то не идет - вроде чего-то пугается все время во сне или что плохое постоянно снится