Всього голосів: 40
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Екатерина Николаевна
Я валяюсь с температурой. Наверное, застудила грудь, бо с одной стороны болит. Поеду вот вечером к Катерине (не помню по отчеству), может поможет. а то пипец, ничего не могу делать. Коле надо ползать, стоять, лезет всюду, а я не в состоянии его даже на руки взять
по чаще корми ребенка грудью и держи их в тепле постепенно должно немного лучше статьно лучше конечно пусть врач посмотрит
Девочки дайте номер хорошего детского массажиста,а то совсем ручки слабые,не опирается,не хаатает,как пингвин
если гнойный мастит (ттт) то нельзя кормить нужно сцеживать-это точно...сквозь боль обязательно хотя бы к гинекологу
Съездила к Екатерине Николаевне, она поразминала немного, сказала ставить водочный компресс, сбивать температуру и ни в коем случае не ставить компресс с медом. Ну и мы с ней еще увидимся)
Привет всем:)детки поправляйтесь)Машка,вы в какое отделение ездите или просто к врачу?Мне везет на соседок по палате - то одна плакала,да еще и спорила со всеми(так врачи порешили их выписать...),то другая плачет;( кругом пессимизм..
Маша, Наташа с Відродження тебя устроит? Мы ею очень довольны, проходим уже 3-й курс! Она делает обычный массаж, точечный массаж, ЛФК и динамическую гимнастику нам. Если нужно, то дам номер.
а что сказала? от чего это?
Девченки. А у нас тоже что-то непонятное Мы во сне начали плакать иногда до истерики. Когда бужу улыбается играется.Но это же не выход, особенно ночью. А иногда хныкает во сне по долгу Что ей там снится бог его знаетй
Девочки,у нас теперь запор,как прикорм овощной ввела,сегодня только первый раз покакали за 3 дня,просто кошмар.Не зря я прикорма боялась