Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208713 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2925 : 06 Листопада 2013, 22:29:14 »
Девочки, сегодня за камеру в коляску отдали 25 грн. у Кости на Ниве, папа наш поставил в коляску сам так что мы теперь с транспортом ;)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2926 : 06 Листопада 2013, 22:40:33 »

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
Супер просто!!! ;D ;D ;D
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2927 : 06 Листопада 2013, 23:06:32 »
А мы сегодня в прядки играли. Старший прятался , ну так чтоб видно было, просто сзад и у малого стоял, а я говорила малому - где Стасик? И что вы думаете , голова кругом и находил. И так несколько раз. Довольные были все. Так же искали маму и папу. Хохотали долго!

Irina20

• Гість
« Reply #2928 : 06 Листопада 2013, 23:34:25 »
А мы сегодня в прядки играли. Старший прятался , ну так чтоб видно было, просто сзад и у малого стоял, а я говорила малому - где Стасик? И что вы думаете , голова кругом и находил. И так несколько раз. Довольные были все. Так же искали маму и папу. Хохотали долго!

круто,  я димку ладушками постоянно достаю, и что вы думаете, теперь когда перед ним становлюсь и пою ладушки,  он сам ручками хлопать начинает, Муж мой шутит, говорит то он так делает что б ты отстала от него побыстрее,  хотя когда стишки и песенки начинаем петь то он уже знает, и такую лыбу давит)))
кстати забыла написать, ходили в тот четверг к врачу и теперь мы 8500 кг и 68 см, поправились на 1 кг и выросли на 3 см))))) думала прикорм дам и мало добавлять в весе будет,  аж нет, нормально)))))

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2929 : 07 Листопада 2013, 00:15:20 »
Нам тоже ладушки нравятся и потешки разные. А еще даю слушать детские песенки на английском языке и цыфры учу, у нас на магнитах разноцветные от старшего остались. Муж ворчит что ботана воспитываю. А малявке нравится))).

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2930 : 07 Листопада 2013, 09:26:25 »
нам кошка нравится, которая мышку ищет, и старшая тоже мышку просит сделать, а меньшая щекотки боится, так смееться даже в голос, не просто улыбается, так смешно

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2931 : 07 Листопада 2013, 10:39:37 »
о, и мы в ладушки играем ))) хлопать еще не умеем, но ладошки подставляет.  и в прятки играем, так улыбается, когда я выглядываю  :super:
а еще любит в зеркало на себя смотреть  :D муж недавно его так рассмешил с зеркалом. поднес к шкафу-купе, Ромка рассматривает себя, улыбается, ручками тянется. потом отодвинул дверцу, и видит Ромка там вместо себя трусы-носки-футболки. глазенки вот такие были  :o, папа назад дверцу - опять улыбка до ушей  ;D
а еще нравится сказка про репку, в том месте, где дед тянет, вытянуть не может  :) так улыбается в этом месте постоянно.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2932 : 07 Листопада 2013, 11:14:21 »
о, и мы в ладушки играем ))) хлопать еще не умеем, но ладошки подставляет.  и в прятки играем, так улыбается, когда я выглядываю  :super:
а еще любит в зеркало на себя смотреть  :D муж недавно его так рассмешил с зеркалом. поднес к шкафу-купе, Ромка рассматривает себя, улыбается, ручками тянется. потом отодвинул дверцу, и видит Ромка там вместо себя трусы-носки-футболки. глазенки вот такие были  :o, папа назад дверцу - опять улыбка до ушей  ;D
а еще нравится сказка про репку, в том месте, где дед тянет, вытянуть не может  :) так улыбается в этом месте постоянно.
клево))  :D :D
Аня, вот едем сегодня с доцей в поликл на рокосы и тут меня осеняет, что вы живете возле Электрона и вам так близко к поликл (ну в плане бассейна) :super: :super:  ;D
Мы сегодня сдавали кровь с пальчика (хотим узнать гемоглобин)- не плакала вообще - мабуть не поняла шо то таке  :D, побыли в хирурга ( :super: того хваленого) - сказал все гуд) ;) Доця после его зарядки начала хныкать, а потом на ручках у папы вырубилась  :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2933 : 07 Листопада 2013, 11:22:12 »
девочки, вопрос №1 - кто уже делал фото- коллажи своих деток? какими сайтами польз? ато я все что-то никак не определюсь где да как делать  :-\
№2 -  где купить (не в СП) красивую шапочку на сейчас? (вчера была в Нафане - понрав. шапочки за 250-300грн  :o  то уж слишком!)

моя доця с прабабушкой)
« Останнє редагування: 07 Листопада 2013, 11:24:59 від IreneD »

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2934 : 07 Листопада 2013, 11:46:56 »
девочки, вопрос №1 - кто уже делал фото- коллажи своих деток? какими сайтами польз? ато я все что-то никак не определюсь где да как делать  :-\
№2 -  где купить (не в СП) красивую шапочку на сейчас? (вчера была в Нафане - понрав. шапочки за 250-300грн  :o  то уж слишком!)

моя доця с прабабушкой)
с шапками проблемы, нам то большие , то малые. Кстати, возле вены есть киндер-мода, там несколько шапок было, и в мега есть шапки, но не знаю на малых подойдут ли

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2935 : 07 Листопада 2013, 12:26:45 »
Аня, вот едем сегодня с доцей в поликл на рокосы и тут меня осеняет, что вы живете возле Электрона и вам так близко к поликл (ну в плане бассейна) :super: :super:  ;D
ага, нам с этим клево :) с понедельника следующего уже 2 раза в неделю будем ходить плавать. у Ромки так хорошо получается  :super:
а у меня спина колом после занятий  :D и дома тоже в ванне неудобно. ну ничего, главное, что Ромка хорошо развивается.
Цитувати
Мы сегодня сдавали кровь с пальчика (хотим узнать гемоглобин)- не плакала вообще - мабуть не поняла шо то таке  :D, побыли в хирурга ( :super: того хваленого) - сказал все гуд) ;) Доця после его зарядки начала хныкать, а потом на ручках у папы вырубилась  :D
умничка доця. а у хирурга на зарядке все хнычут.
Цитувати
моя доця с прабабушкой)
классная фоточка  :super: такая душевная... у нас с прадедом есть фотка. а с прабабушкой нет. она лежит в больнице, и в отделение к ней с детками нельзя  :( было время, что и мне Б туда запрещали ходить... ну ничего, может, через пару месяцев заберем ее домой, так и она правнука увидит, а то только на фотках и на видео...

мы Ромке шапку в киндер-моде подобрали. отдала за нее что-то около 70 грн вроде,  вязанаю, но под низ все равно чепчик одеваю. а я вот в поисках зимней. то, что видела на него большое. хочу что-то типа ушанки что ли.. чтобы непромокаемый верх был, а внутри мех.
еще много шапочек видела на Ниве и на базах в Кубе можно посмотреть. мы там Ромычу и человечика махрового купили, и ползунов. цены не сильно от СП отличаются, и ждать не надо. а еще есть возле поликлиники детской магазин Барвинок, одежды точно там много, а вот на шапки не обратила внимание. в центре возле Фокстрота на Украине есть магазин детский, там тоже большой выбор детской одежды.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2936 : 07 Листопада 2013, 12:57:22 »
ага, нам с этим клево :) с понедельника следующего уже 2 раза в неделю будем ходить плавать. у Ромки так хорошо получается  :super:
а у меня спина колом после занятий  :D и дома тоже в ванне неудобно. ну ничего, главное, что Ромка хорошо развивается.умничка доця. а у хирурга на зарядке все хнычут. классная фоточка  :super: такая душевная... у нас с прадедом есть фотка. а с прабабушкой нет. она лежит в больнице, и в отделение к ней с детками нельзя  :( было время, что и мне Б туда запрещали ходить... ну ничего, может, через пару месяцев заберем ее домой, так и она правнука увидит, а то только на фотках и на видео...

мы Ромке шапку в киндер-моде подобрали. отдала за нее что-то около 70 грн вроде,  вязанаю, но под низ все равно чепчик одеваю. а я вот в поисках зимней. то, что видела на него большое. хочу что-то типа ушанки что ли.. чтобы непромокаемый верх был, а внутри мех.
еще много шапочек видела на Ниве и на базах в Кубе можно посмотреть. мы там Ромычу и человечика махрового купили, и ползунов. цены не сильно от СП отличаются, и ждать не надо. а еще есть возле поликлиники детской магазин Барвинок, одежды точно там много, а вот на шапки не обратила внимание. в центре возле Фокстрота на Украине есть магазин детский, там тоже большой выбор детской одежды.
спс!!!!!! за наводку))))))  :-* под авой) у нас многоооооо разных шапочек - но хочу чтобы была под комбез розовый - что-то в этом же цвете  :-X и хочу из ткани (двойной) - ато вязка есть - кресная мишку-шапку подарила - то на зиму будет  ;)
дада, фоточки с пра-... такие  O:-)  нужно почаще фоткать, чтобы память была))

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2937 : 07 Листопада 2013, 13:01:47 »
а  у нас нет прабабушки :'(, только бабуля

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2938 : 07 Листопада 2013, 13:10:41 »
недавно смотрела в Антошке на Рокоссовского шапочки растер (у нас по ним СП есть), так там шапки по 150-200 грн. те что в СП 74 грн. Спросите лучше может у кого в остатках есть.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2939 : 07 Листопада 2013, 13:12:09 »
недавно смотрела в Антошке на Рокоссовского шапочки растер (у нас по ним СП есть), так там шапки по 150-200 грн. те что в СП 74 грн. Спросите лучше может у кого в остатках есть.
спс) под авой тоже))