Аня, вот едем сегодня с доцей в поликл на рокосы и тут меня осеняет, что вы живете возле Электрона и вам так близко к поликл (ну в плане бассейна)

ага, нам с этим клево

с понедельника следующего уже 2 раза в неделю будем ходить плавать. у Ромки так хорошо получается

а у меня спина колом после занятий

и дома тоже в ванне неудобно. ну ничего, главное, что Ромка хорошо развивается.
Мы сегодня сдавали кровь с пальчика (хотим узнать гемоглобин)- не плакала вообще - мабуть не поняла шо то таке
, побыли в хирурга (
того хваленого) - сказал все гуд)
Доця после его зарядки начала хныкать, а потом на ручках у папы вырубилась
умничка доця. а у хирурга на зарядке все хнычут.
моя доця с прабабушкой)
классная фоточка

такая душевная... у нас с прадедом есть фотка. а с прабабушкой нет. она лежит в больнице, и в отделение к ней с детками нельзя

было время, что и мне Б туда запрещали ходить... ну ничего, может, через пару месяцев заберем ее домой, так и она правнука увидит, а то только на фотках и на видео...
мы Ромке шапку в киндер-моде подобрали. отдала за нее что-то около 70 грн вроде, вязанаю, но под низ все равно чепчик одеваю. а я вот в поисках зимней. то, что видела на него большое. хочу что-то типа ушанки что ли.. чтобы непромокаемый верх был, а внутри мех.
еще много шапочек видела на Ниве и на базах в Кубе можно посмотреть. мы там Ромычу и человечика махрового купили, и ползунов. цены не сильно от СП отличаются, и ждать не надо. а еще есть возле поликлиники детской магазин Барвинок, одежды точно там много, а вот на шапки не обратила внимание. в центре возле Фокстрота на Украине есть магазин детский, там тоже большой выбор детской одежды.