Уже давно доказано что то как было раньше очень вредно,и причем здесь садочок в яблочном соке сумашедшая кислотность которая очень тяжело доя детского жкт,самой съешь пару яблок и в желудке не приятно,министерство здравоохранения гласит о том что раньше 6 ни ни ,я не навязываю свое мнение ни кому,НО я читаю всю летературу о прикорме и вам советую.Вот почитай хотя бы это http://m.baby.ru/post/view/40572641-26380750
И вводить можно из фруктов для начала печеное яблоко,не спроста же кормящим только печеные можно!!!
мое мнение что жкт не навредишь если введешь прикорм на 2 недели раньше,конечно легче всего спихнуть все на прикорм когда начинаются проблемы с животиками и думать что за мать, зачем так рано дала, а то что у нас дети сухарики, орешки, чипсы, колу, с 2-х дет кушают...... то это нормально?...... и говрят мамочки(мое дитя такого не есть, а когда в доме кто то ест, то пару штук дают.....)а уже когда в школу ходить начинают, там каждый день такое лопают, то на переменках то когда домой идут... нужно думать что работу жкт на пртяжении всей жизни, важно не то как ты прикорм введешь(точнее это не самое главное), а то чем ты дитя пичкать будешь всю жизнь..... вот почему я к прикорму отношусь спокойно, когда то не было ни министерства здравоохранения, и наши бабушки и прабабушки уже в год немытые овощи с огорода ходили ели, и здорвее всех нас были, а тут панику подняли что я прикорм в 4,5 мес дала(пол ложечки кабачка))) ))))
просто я реалист, и все ацениваю реально,в министерстве здравоохранения такие же синовники и политики как и ВРУ, а в нашей ВРУ одно
говно , извиняюсь за выражения..... поэтому я доверяю и слушаю только себя, чего желаю и остальным, не жичать что пишут министерства и педиатры которым заплатили что бы они что т в журнал накалякали, а свое сердечко, и оно подскажет чт и как давать)))))