Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina20

• Гість
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2685 : 22 Жовтня 2013, 16:13:33 »
Уже давно доказано что то как было раньше очень вредно,и причем здесь садочок в яблочном соке сумашедшая кислотность которая очень тяжело доя детского жкт,самой съешь пару яблок и в желудке не приятно,министерство здравоохранения гласит о том что раньше 6 ни ни ,я не навязываю свое мнение ни кому,НО я читаю всю летературу о прикорме и вам советую.Вот почитай хотя бы это http://m.baby.ru/post/view/40572641-26380750
И вводить можно из фруктов для начала печеное яблоко,не спроста же кормящим только печеные можно!!!

мое мнение что жкт не навредишь если введешь прикорм на 2 недели раньше,конечно легче всего спихнуть все на прикорм когда начинаются проблемы с животиками и думать что за мать, зачем так рано дала, а то что у нас дети сухарики, орешки, чипсы, колу, с 2-х дет кушают...... то это нормально?...... и говрят мамочки(мое дитя такого не есть, а когда в доме кто то ест, то пару штук дают.....)а уже когда в школу ходить начинают, там каждый день такое лопают, то на переменках то когда домой идут... нужно думать что работу жкт на пртяжении всей жизни,  важно не то как ты прикорм введешь(точнее это не самое главное), а то чем ты дитя пичкать будешь всю жизнь..... вот почему я к прикорму отношусь спокойно, когда то не было ни министерства здравоохранения, и наши бабушки и прабабушки уже в год немытые овощи с огорода ходили ели, и здорвее всех нас были, а тут панику подняли что я прикорм в 4,5 мес дала(пол ложечки кабачка))) ))))
просто я реалист, и все ацениваю реально,в министерстве здравоохранения такие же синовники и политики как и ВРУ, а в нашей ВРУ одно говно , извиняюсь за выражения.....  поэтому я доверяю и слушаю только себя, чего желаю и остальным, не жичать что пишут министерства и педиатры которым заплатили что бы они что т в журнал накалякали, а свое сердечко, и оно подскажет чт и как давать))))) ;) ;) ;)

•Маруся•

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2686 : 22 Жовтня 2013, 16:24:52 »

мое мнение что жкт не навредишь если введешь прикорм на 2 недели раньше,конечно легче всего спихнуть все на прикорм когда начинаются проблемы с животиками и думать что за мать, зачем так рано дала, а то что у нас дети сухарики, орешки, чипсы, колу, с 2-х дет кушают...... то это нормально?...... и говрят мамочки(мое дитя такого не есть, а когда в доме кто то ест, то пару штук дают.....)а уже когда в школу ходить начинают, там каждый день такое лопают, то на переменках то когда домой идут... нужно думать что работу жкт на пртяжении всей жизни,  важно не то как ты прикорм введешь(точнее это не самое главное), а то чем ты дитя пичкать будешь всю жизнь..... вот почему я к прикорму отношусь спокойно, когда то не было ни министерства здравоохранения, и наши бабушки и прабабушки уже в год немытые овощи с огорода ходили ели, и здорвее всех нас были, а тут панику подняли что я прикорм в 4,5 мес дала(пол ложечки кабачка))) ))))
просто я реалист, и все ацениваю реально,в министерстве здравоохранения такие же синовники и политики как и ВРУ, а в нашей ВРУ одно говно , извиняюсь за выражения.....  поэтому я доверяю и слушаю только себя, чего желаю и остальным, не жичать что пишут министерства и педиатры которым заплатили что бы они что т в журнал накалякали, а свое сердечко, и оно подскажет чт и как давать))))) ;) ;) ;)
я писала на счет начинания прикорма с фруктовых соков,а то что ты начала с кабачка молодец

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2687 : 22 Жовтня 2013, 16:37:49 »
ну да, немножко не о том речь)
просто когда тебе объясняют на пальцах что и зачем легче желудком воспринимается-то сделаешь с наименьшим вредом.
проблемы не оттуда идут, оно то понятно, просто есть схемы по которым нагрузка на желудок минимальна, мы же не знаем какая наследственность наперёд)
я, например, не знала что деткам нельзя "сырой" сок давать... его лучше прокипятить и в зависимости от того с какого фрукта-разбавить)
когда тебе говорят что происходит с желудком когда ты в чистом виде сок даёшь, я ж не о покупных))) а которые сам выдавил) то подумаешь и сначала дашь тот же кабачок)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2688 : 22 Жовтня 2013, 16:48:35 »
ну я в темке там вылаживало ужешо  вышила  а  ща  чето чесно говоря забросила трохи )))  начала  крутить круг  бо  что то в весе добавляю ) >:D и так  не худая  а тут  бока блин )))
что с теми блин прививками делать или нет тот гепатит  :-\
а за прикорм есть целая темка на форуме читай и все у все по разному
но соску в медок точно не буду мокать )))

Irina20

• Гість
« Reply #2689 : 22 Жовтня 2013, 16:51:58 »
ну да, немножко не о том речь)
просто когда тебе объясняют на пальцах что и зачем легче желудком воспринимается-то сделаешь с наименьшим вредом.
проблемы не оттуда идут, оно то понятно, просто есть схемы по которым нагрузка на желудок минимальна, мы же не знаем какая наследственность наперёд)
я, например, не знала что деткам нельзя "сырой" сок давать... его лучше прокипятить и в зависимости от того с какого фрукта-разбавить)
когда тебе говорят что происходит с желудком когда ты в чистом виде сок даёшь, я ж не о покупных))) а которые сам выдавил) то подумаешь и сначала дашь тот же кабачок)

за соки согласна, я как минимум до года давать не буду, потому что и у меня желудок на соки геагирует изжогой, не собо воспринемает их, я тоже перед тем как давать и консультировалась и на пальцах мне обьясняли что за чем давать...... в симмеде знакомой вообще сказали что чем раньше даст тем быстрее приучит ребенка к нормальной пище.......
тут писали за яблочный сок что дают в 3-4 мес, я бы тоже давала, я яблоко в виде запеченого буду давать, и витамины все сохраняются и не вредит, лучше уже я думаю вместо соков компотики давать и тоже где то с 7 месяцев..... пока я чаем и водичкой ограничиваюсь и хватает(мы и не пьем много)
Просто судя по тому какие педиатры смотрят за детками, лечат представляю что там в министерствах..... а Азбуке давно хотела сходить, но никак ноги не доходят.... да и педиатров много знакомых, которые тоже мамочки и все хорошо расскажут))))  ;) ;) ;)
Кстати Яночка Кудина, поздравляю с пузиком, как то несколько раз пересикались в темках, сейчас смотрю знакомый логин, и вспомнила)))  ;)

Irina20

• Гість
« Reply #2690 : 22 Жовтня 2013, 16:53:08 »
ну я в темке там вылаживало ужешо  вышила  а  ща  чето чесно говоря забросила трохи )))  начала  крутить круг  бо  что то в весе добавляю ) >:D и так  не худая  а тут  бока блин )))
что с теми блин прививками делать или нет тот гепатит  :-\
а за прикорм есть целая темка на форуме читай и все у все по разному
но соску в медок точно не буду мокать )))

аналогично, хотя мне моя мама так делала)))  :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2691 : 22 Жовтня 2013, 16:54:41 »
Спасибо)
А Люба у нас золотце, стольких деток "вырастила" и многим хорошим другом стала)
Не в целях рекламы, а действительно, как мама, советую её семинары о прививках и о прикорме)
Вот рассказывает не просто что нужно-а почему, вообщем умничка)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2692 : 22 Жовтня 2013, 18:25:53 »
Спасибо)
А Люба у нас золотце, стольких деток "вырастила" и многим хорошим другом стала)
Не в целях рекламы, а действительно, как мама, советую её семинары о прививках и о прикорме)
Вот рассказывает не просто что нужно-а почему, вообщем умничка)

поддерживаю. Люба не один раз нас выручала, спасала и помогала. советом даже. я к ней всегда прислушиваюсь

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2693 : 22 Жовтня 2013, 19:46:03 »
и мы завтра пойдем завтра )) на пентаксин и гепатит
оу я что-т потерялась слегка  :)) нам в Чт на прививки! я думала что завтра чт  ::)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2694 : 22 Жовтня 2013, 21:34:07 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42225.0 девочки может кому нужны игрушки к праздникам  :super: голосуем  ;) ;)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #2695 : 22 Жовтня 2013, 21:41:04 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42225.0 девочки может кому нужны игрушки к праздникам  :super: голосуем  ;) ;)
у меня сп по игрушкам тоже есть производитель Нежин (всем известные Лунтики и д.т.)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28545.0

в прошлом и позапрошлом году много кто мягкие игрушки заказывал
а в этом году что то совсем желающих практически нет :-[
в основном всем нужны рукавички (кукольный театр в садик) а остально по мелочам
поэтому делаю вывод на форуме не сильно любят мягкие игрушки  :D
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 21:51:18 від Liliya »

Irina20

• Гість
« Reply #2696 : 22 Жовтня 2013, 21:47:34 »

классная фабрика, у меня у мужа там сестра работает....... он мне подарил когда то Лютика, кота, теперь любтиая игрушка Димки, гуляет с ним больше всех))))

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2697 : 22 Жовтня 2013, 22:37:31 »

классная фабрика, у меня у мужа там сестра работает....... он мне подарил когда то Лютика, кота, теперь любтиая игрушка Димки, гуляет с ним больше всех))))
а кем работает? ;)

Irina20

• Гість
« Reply #2698 : 22 Жовтня 2013, 23:48:46 »
а кем работает? ;)

ну она шьет их)))) поэтому Муж через нее и балует нас игрушками))))

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #2699 : 22 Жовтня 2013, 23:52:26 »

ну она шьет их)))) поэтому Муж через нее и балует нас игрушками))))
повезло вам  :super: :)