Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а по поводу коврика, то мне вот этот еще понравился он по типу нашего, а цена меньше. + мне еще понравилась возможность между дугами для ребенка туннель или палатку сделать. думаю, это интересно будет. вот ссылка на него http://kids-toys.com.ua/s/kovrik-chudesnyi-okean-3039-baby-gift
ооочень нужная вещь )) у нас с бортиками можно и розложить виняв пласмаски по краям )) манюня днями там лежит навешала туда всего и там еще божая коровка от толчка ручкой или ножкой песенки поет ) а можно и так ))) было зеркалоно поломалось купила обычное уже улыбаеться сама себе
и я себе мало что позволяю есть, вот и не мучает нас животик и какаем сами )))мне проще написать что можно )))каши ем овсяную, гречневую, пшеничную. недавно начала рисовую. картошку, макароны - раз в неделю. супы тоже с этими крупами. мясо - телятина, рыбу 1-2 раза в неделю отварную или запеченную. сосиски иногда могу молочные. из овощей ем кабачки, баклажаны, перец сладкий, помидоры желтые, цветную капусту. это все или отварное или тушеное. из фруктов - банан или яблоко, из молочного - сыр твердый и творог, масло сливочное. из сладкого печенье мария и изредка сгущенка.
ого!!! диетка, а я жалуюсь что от винограда кричит дите. Ем уже все кроме майонезов, кетчупов и полуфабрикатов. Даже шоколад, правда по чуть чуть. А вот виноград ни ни.
Девочки, вы покупали развивающие коврики? Где и какие? Вот думаю, нужен он нам или нет, как вы, часто пользуетесь?
Девченки,пишу похвастаться,сегодня купила тоже человеческий молокоотсос Авентовский,правда БУ,но сосёт,по сравнению с дешевым небо и земля,Человеком себя чувствую. А по поводу коврика,то подобный,на 2 дуги в СП без орга Дешёвые игрушки видела в районе 150грн,там есть разные.
ой, так вы уже и куколками играете, кстати, алена, ты должна мне рассказать как картошкой бутылочки мыть , чтобы блестели
тот забрала или другой нашла
правда у нас стекляные бутылочки
Договорилась была тот забирать,но уже перед выходом в мое обьявление"Куплю" девушка отписалась,что продаст свой за 60грн,дак я не долго думая сравнив 200 и 60 грн,забрала ,что за 60
24 это температура воздуха вообщето