Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки,нужен молокоотсос за приемлемую цену,а то после моего (из недорогих), очень болит грудь,иногда даже синячки видны .А с груди красавица моя очень плохо кушает,проблемы с дыханием,сосет минут 5 ,а потом истерит и задыхается А когда раз 6-7 за день сдоишь- уже ничего не хочется в жизни.А кормить то надоМожет кто посоветует что-то стоящее, или продает свой,Что кому нравится с молокоотсосов ?Что посоветуете?
Девочки, вы покупали развивающие коврики? Где и какие? Вот думаю, нужен он нам или нет, как вы, часто пользуетесь?[/quotмы купили б/у здесь, на форуме за 50 грн., самый простой-я на дуги вешаю игрушки, минут 15 мы играем, а потом хотим в общество , пользуемся каждый день по нескольку раз, совсем не жалею о покупке, хотя изначально считала, что он не нужен
Девочки, вы покупали развивающие коврики? Где и какие? Вот думаю, нужен он нам или нет, как вы, часто пользуетесь?
нам подарили фирмы Fisher Price вот такой Роме очень нравится. сначала просто рассматривал все, а сейчас играется во всю, даже иногда сорвать игрушки уже получается ))) они там на липучках кроме тигренка с мячиком. Играется каждый день и подолгу. в нем погремушки в птичке, в жирафе и мячике возле солнышка. а у тигренка если повернуть мячик, то музыка играет - 2 песенки коротенькие
А у Полинки сегодня юбилейчик,чего это мы забылиПоздравляем вас девченки,доце и маме здоровье крепенького,а особенно маме сил побольше