Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне назначали. у меня от Вишневского раздражение пошло сильное. я мазала только 1-2 дня.сама мазь никак не действует. запах только
а что вообще она там дает,мне там и дотронутся больно,а если еще хуже сделает,я даже не знаю
она хорошо рассасывает швы, высасывает всякую каку-бяку.вы на бинтик или на ватный тампон нанесите и положите на прокладку. пока будете ходить - будет касаться. так и заживет быстрее
Мамочки и их малыши, поздравляю Вас с Медовым Спасом!![/color]! Всех благ Вашим семьям и крепкого здоровья!!!!!!Мы сегодня с колясочкой ходили в Храм Св.Николая-Чудотворца (на обл.больн.) освячивать мед и букетики с маковыми головками и нас с доцей батюшка пару раз водой окропил людей было огого сколько
Девченкиии я теперь со слингом.только еще не совсем разобралась как правильно
Ребенок не любит купаться . У меня были большие планы, хотела ходить в Авангард. Как быть?
Аленкааааа и Ксюшка поздравляем вам с 2 месяцами)))) Здоровьячка вам и всего замечательного
Маруся, у нас тоже он есть(на кольцах), только я еще ни разу его даже не примеряла - все думается, что буду с ним как с мешком за плечом да и не знаю как его вообще надевать! нужно погуглить как-нить)
спасибо Маша ))))да мы уже бутузики большие завтра пойдем меряться взвешиваться )))
Мы тоже завтра идем
ооой вы крошечки совсем )))посмотрим кто сколько набрал ))))))