Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Летние дети 2013
« Reply #1095 : 13 Серпня 2013, 20:47:13 »

кстати да. девочки, какой лучше?
мне кажеться липучка наверное не практично, хотя быстрее растегиваться наверное  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1096 : 13 Серпня 2013, 20:49:39 »
который на шею одевается. вот такой

мы в таком плавали совсем немного. потом малая воду стала хлебать (вода просачивалась к подбородку).

как для меня - не пригодился особо.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1097 : 13 Серпня 2013, 21:03:09 »
А у нас круг с одной стороны липучка(крепкая, не ослабнет от времени), с другой-застежка. достался нам он по наследству от сестрички :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1098 : 13 Серпня 2013, 21:24:11 »
и у нас на липучке ) и мы коврик купили бу правда но он того стоит )))
целый игровой комплекс )))))))))

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1099 : 13 Серпня 2013, 21:25:33 »
который на шею одевается. вот такой

ооой  такой эрокезик ))))
женишок )))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1100 : 13 Серпня 2013, 23:35:24 »
ооой  такой эрокезик ))))
женишок )))
эт не мой красавчик ))) это я для примера фотку вставила, хотя похож немного на нашего Ромочку. мой красавчик на коврике развивающем )))
А у нас круг с одной стороны липучка(крепкая, не ослабнет от времени), с другой-застежка. достался нам он по наследству от сестрички :)
и у нас такой. с одной стороны липучка, с другой застежка. сидит крепко пока, я даже побоялась, чтоб шею не передавить. а внутри круга еще шарики с погремушками

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1101 : 13 Серпня 2013, 23:40:00 »

как заберешь испробуешь, напишешь впечатления, если хороший и я закажу))))
в общем, я довольна покупкой  :super: застегивается крепко, вода пока внутрь не попадает, наверное, когда застежки ослабнут может такое происходить. внутри круга погремушки - малому забавка, когда двигается. ну и самый большой + это то, что сегодня купание прошло замечательно. плакать начал когда из воды вынули, опустили обратно - затих, ну и еще ++ этото, что ручки не даржал зажатыми в кулачках, как обычно, а расслабил их и кайфовал в ванне  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 13 Серпня 2013, 23:46:15 »
какой он классный!!! на тебя похож и на Сашку. большой такой :-*
поначалу так похож на Сашу был - ну копия прямо! в месяц я достала свои детские фотки, только мне там 3,5 и 4,5 мес - копия я ))) Сашка расстроился, говорит, что вообще ничего его нет, все мое  :D ну посмотрим, что дальше будет. все равно будет похож сам на себя )))
а то, что большой - это да ))) богатыренок мой  O:-) я с ним скоро качком стану  :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1103 : 14 Серпня 2013, 07:12:03 »
поначалу так похож на Сашу был - ну копия прямо! в месяц я достала свои детские фотки, только мне там 3,5 и 4,5 мес - копия я ))) Сашка расстроился, говорит, что вообще ничего его нет, все мое  :D ну посмотрим, что дальше будет. все равно будет похож сам на себя )))
а то, что большой - это да ))) богатыренок мой  O:-) я с ним скоро качком стану  :D
Пусть ваш папа не расстраивается. Позже проявятся его повадки, характер :D Мой до сих пор упрямо настаивает, что сын, как и дочки, на него похож. А он копия моих детских фото :P, а вот характер папин 100% :D
А ещё говорят, если сыночек на маму похож - счастливым будет ::)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1104 : 14 Серпня 2013, 08:43:53 »
Аня, у нас с вами идентичные круги) думаю не расслабнет пока будете сынишку купать!(т.к. нам его сестра мужа передала - они Софийку купали 2 года назад, то ничего не расслабилось! :-X)
А сколько ваш богатырь весит? ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1105 : 14 Серпня 2013, 08:49:49 »
А сколько ваш богатырь весит? ;)
в поликлинике на след неделе будем взвешиваться, а  домашние напольные весы уже 5300 показывают

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1106 : 14 Серпня 2013, 09:16:57 »
Девченки,возник вопрос не по поводу деток.Кому-то назначали после родов мазь Вишневского "туда",мазать швы? :walldash: Вчера просто ходила на осмотр к Г,отдала  справку с роддома,а она посмотрела,сказала,что рано начинаю сидеть еще дней 10 только стоя и лежа(швы расходятся) и назначила мазь мазать 10 дней.Я боюсь,что я от мази места по дому не найду,тем более и без нее не кайф. :o
Кто- то сталкивался с такой процедурой?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1107 : 14 Серпня 2013, 09:31:24 »
Девченки,возник вопрос не по поводу деток.Кому-то назначали после родов мазь Вишневского "туда",мазать швы? :walldash: Вчера просто ходила на осмотр к Г,отдала  справку с роддома,а она посмотрела,сказала,что рано начинаю сидеть еще дней 10 только стоя и лежа(швы расходятся) и назначила мазь мазать 10 дней.Я боюсь,что я от мази места по дому не найду,тем более и без нее не кайф. :o
у меня швов не было, тоолько трещинка. Г говорила мылом хозяйственным мыть и сушить  - лежать, раскинув ноги без белья. этого не делала, само все зажило. а от мази еще и одуреть можно. она такая ароматная... странно, вроде в 21 веке живем, неужели нет другого способа кроме этой вонючки  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1108 : 14 Серпня 2013, 09:35:54 »

мне назначали. у меня от Вишневского раздражение пошло сильное. я мазала только 1-2 дня.

сама мазь никак не действует. запах только

Irina20

• Гість
« Reply #1109 : 14 Серпня 2013, 09:43:45 »

у меня тоже швов не было, был с наружи надрывчик, дак мне солкосерил написали, я буквально недельку помазала и все затянулось))))